1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ejiayu G3 MTK6577 1280x720 Screenshots

Dieses Thema im Forum "Testberichte Archiv" wurde erstellt von josi111, 12. Oktober 2012.

  1. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    frage mich wie das Handy befestigt ist? bei dem iGard kannst du 1. wird das Handy mit den Bügel gehalten, Kamera öffnung passt 100%. oder 2. so hab ich es gemacht, Bügel entfernt Hardcase eingeklebt, öffnung für Lautsprecher mit einem kleinen Cuttermesser ausgeschnitten fertig. Ich kann bei bedarf auch mal einpaar Bilder posten.

    edit: so sieht mein case aus Colourful Leather case for JIAYU G3 (JY G3)-in Phone Bags Telecommunications on Aliexpress.com nur im schwarz! und so Leather case with protector case inside for JIAYU G3 JY G3-in Phone Bags Telecommunications on Aliexpress.com nach dem Basteln, aber eben alles in schwarz!

    Gruß
    Fast...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
  2. Bran Mak Morn
    Offline

    Bran Mak Morn Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hallo.
    So, meine Universaltasche ist angekommen.

    232626takl_popup.jpg

    Bin damit zufrieden.

    VG,
    Arnold
     
  3. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    schön aber da hätte ich immer Angst das es beim rausholen runter fällt!
    hier mal einpaar Fotos von meinen Hüllen! einmal mit klammern, und einmal mit eingeklebtem Hard Case.

    IMG_20130107_183045.jpg IMG_20130107_182906.jpg IMG_20130107_182933.jpg IMG_20130107_182951.jpg IMG_20130107_183023.jpg IMG_20130107_183035.jpg

    Fast...
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Solche Taschen nutze ich nur und da fällt gar nichts raus ;).
     
  5. Bran Mak Morn
    Offline

    Bran Mak Morn Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schussi hat Recht.
    Da fällt nix raus.
    Man(n) öffnet die Schnalle,
    die übrigens einen Magnetverschluss hat,
    zieht daran, und das Handy kommt ca. 2cm raus,
    wo man es dann bequem entnehmen kann.
     
  6. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ach so, na gut dann das wusste ich nicht! dann viel spass mit dem case.

    Fast...
     
  7. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo,

    hat jemand probleme mit dem ohrhörer anschluss?
    Ich habe die mitgelieferten und noch andere ohrfhörer an das jiayu angeschlossen und es kommt immer so eine komische störung, so ein klopfen,
    weis nicht genau wie ich es erklären soll? Ist da vllt ein defekt an dem input? Wenn ich die klinke 1/4 reinschiebe und bisschen rumdreh, dann kommt das klopfen nicht, aber wenn ich es komplett reinschiebe, kommt es sofort :( hat jemand eine lösung dafür? :not_i:
     
  8. io2345
    Offline

    io2345 Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    89
    Danke:
    20
    Handy:
    irgendwann amoi
    Das Klopfen habe ich auch, wenn ich einen Klinkenstecker mit 4 Segmenten verwende (also zusätzlichem Micro-Anschluß). Ich habe einen Nokia Hörer von einem alten "Knochen" getestet, was anderes habe ich leider nicht.
    Kopfhörer mit 3 Segmenten (Also Stereo L+R) gehen problemlos.
     
  9. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Was genau beudeuten diese segmenten? mit mini usb anschluss oder wie?
     
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Nein, einfach sind auf dem Klinkerstecker statt 2 Isolationsringe, 3 Ringe, d.h. der Stecker hat 4 Segmente, die von einander isoliert sind. Bei Nokia Kopfhörer (habe mindestens 10 Paar) ist das komische tu, tu, tu, recht leises Klopfen bei allen da. Die alle haben 4 Segmente aufm Klinker.

    Bei einem Set (Namenslos, mit Mikrofon und Schalter) ist der Klinker auch mit 4 Segmenten und da funzt alles wie es soll. Diesen Set nutze ich mit sony's LiveView.

    Bei den Sets ohne Mikrofon und auch mit nur 3 Segmenten habe ich auch kein Klopfen.
    Die mesten mit 4 Segmenten sind grundsätzlich auch für Video-Output (die meisten bei mir von Nokia) und ich glaube anders geschaltet.
     
  11. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Sodelle^^

    Meine naechste frage :p ich suche eine funktionierende Navi app.
    Bisher getestet: navigon 4.7 funktioniert nicht, konnte keine verbindung hergestellt werden um die maps runterzuladen
    tomtom 1.0 auch der gleiche fehler , k keine Netwerkverbindung. Überprüfen SIe Ihre Netzwerkeinstellungen, und versuchen sie es erneut.
    was ist den da schon wieder los :(

    edit: ich lade gerade tomtom 1.1 patch mit allen maps usw runter, mal schauen ob das dann funktionieren wird :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
  12. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Das mit dem Runterladen von Großen Apps z.B. Navi ,scheint bei manchen hier schon öfter vorzukommen musst mach suchen .
    Am besten Große Apk per USB vom PC auf SD-Karte kopieren.
     
  13. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Bin mir nicht sicher, aber ich glaube es wird jetzt klappen, ich hab mir den myphoneexplorer geholt und kopiere es so rüber.
    Auf dem rechner wurde der tomtom ordner garnicht angezeigt, aber auf dem phone schon. vllt klappt es jetzt :)
     
  14. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich habs geschafft tom tom zu installieren, leider reagiert der pfeil sehr langsam, z.b: beim abbiegen fährt der pfeil gerade aus weiter.
    Liegt das am GPS oder an der app, hat noch jemand so ein problem, wenn nicht, welche navi app nutz ihr?
     
  15. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hallo, das liegt am Handy, ich nutze Navigon und Sygic und da reagiert der Pfeil auch träge! auch der Sat Fix dauert ehr lange, bei meinem Defy ging das rasend schnell mit dem Fix 5 bis max 10 sekunden und der Navi Pfeil war immer richtig!

    Fast...
     
  16. fman
    Offline

    fman New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 (würg!), Xperia Mini
    Habt ihr mal mit Faster- fix oder Mobile-Uncle den Server auf Europa umgestellt? Seit dem ich dass getan habe und die EPO- Dateien (unter GPS- Einstellungen) aktualisiert habe ist der Fix von 4 Satelliten (z.B am Fenster) in 5-10 Sekunden da. 7-10 Satelliten dauern etwa 30 Sekunden bei freier Sicht. Genauigkeit dann bei ca. 10 Metern....Deutlich besser als beim Iphone 4S, aber schlechter als bei meinem alten X10 mini pro.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
  17. Bran Mak Morn
    Offline

    Bran Mak Morn Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Navigon keine Verbindung oder Netzwerkfehler bedeutet,
    daß irgendwo noch Reste einer vorherigen Installation oder Deinstallation sind.
    Schau mal in den Shanzhai News Thread Seite 53,
    da habe ich einen Lösungansatz geschrieben,
    so hat es bei mir und auch beim fastburn geklappt.
     
  18. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    ich verwende navfree geht tadellos eigentlich nur dir routenführung muss ich noch ein wenig anschauen ;) ohne irgendwas zu machen
     
  19. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo, hatte davor keine andere version drauf? :O
    Hab aber in einem anderen forum gelesen das mehrere leute diese problem hatten/haben.

    um die routenführung geht es ja^^
     
  20. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Nimm Sigic, Quelle: gsmfreeboard.com

    Alles läut wunderbar und aufm Android am besten, wenn um eine Navi on Board geht.
    Sonnst, wenn man z.B. umts Karte von netzclub hat (die um sonnst) ist google navi am aktuellsten und auch s.gut