1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ekem m001

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dino2306, 1. Mai 2011.

  1. dino2306
    Offline

    dino2306 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    hallo ihr lieben
    und gleich mal sorrry falls ich was falsch mache:(bin noch ganz neu hier
    habe ein ekem M001 und einen t-com speedport 721v. bekomme das M001l nicht mit dem Router verbunden obwohl sidd und passwort für Personal wpa 2 eingebe.er hat auch schon mal ip adresse aberufen dann war kurz das w-lan zeichen für verbunden da.goggle konnte ich öffen ,doch egal was ich da eingegeben habe zb.ww.ebay.de kam dann webseite nicht verfügbar:!habe auch schon die v.1.7...... Firmware aufgespiet aber leider keinerlei erfolg damit.für Ratschläge wäre ich euch echt dankbar:happy:
    Lieben Gruss Diana
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ging es denn mit der firmware die orig. drauf war
     
  3. dino2306
    Offline

    dino2306 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    nein auch nicht,so bin ich ja erst auf die idee mit der neuen version gekommen,dachte dann geht es vieleicht.nix wars habe auch schon mal den router auf ungesichertes netzwerk gestellt aber auch kein erfolg
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,das hört sich dann aber eher nach einem hardware problem an,würd ich sagen,
    andererseits gibt es noch ne menge anderer firmwares
     
  5. dino2306
    Offline

    dino2306 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    hardware problem:ireful2: da kann man dann wohl nix machen oder?hatte ganz vergessen 1 mal hatte sich die ebay seite geöffnet.kann es dann trozdem ein hardware problem sein?bei statische ip muss ich ja im M001 nix eingeben oder?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    naja ich dachte eher vielleicht an ein wackelkontakt o.ä.,da du ja schon mal verbindung hattest,
    bei meinem eken damals,hatte alles gleich funktioniert aber bei den m001 tablets verpasst du auch nichts,selbst wenn es funktioniert,das sind billigsttablets
     
  7. dino2306
    Offline

    dino2306 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    is ja auch meiner besseren hälte seins,:)der will sich damit
    e-boogs runterladen ansonsten hat er damit ehe net viel am hut:crazy:
    dann werde ich das wohl machen müssen grrrrrrrrrrrr auf chip dann ins eren sollte gehen oder?