1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Eken M001 Firmware V1.7.2

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von ColonelZap, 29. Mai 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Neue offizielle Firmware :)

    KLICK

    Neu:

    Screen Capture Tool
    Wifi Manager Icon
    Neues Music Player Design
    Youtube (geht nicht?)
    Englischer App Store

    Shake Funktion für den G-Sensor

    Was noch? Bitte testen und Erfahrungen hier posten:)
     

    Anhänge:

  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hätte ja immer bei "Shake" Angst das es mir aus der Hand rutscht bei der Größe! :)
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    screen capture tool ist ganz cool,wenn ich mal eins für mein handy hätte aber andere neuerungen als Colonel's entdeckungen, konnte ich noch nicht feststellen
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Resco Photo Pro hat eines integriert! :)
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    aber doch nicht für's Desire,bei android handy's geht das doch nur mit gerooteten phones,soweit ich weiß
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, stimmt, so habe ich es auch nachgelesen!
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, geht auch anders. Ist aber recht aufwändig und kompliziert ;): Klick!
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ok danke Schussi,ich finde so ein screenshot programm brauche ich nicht unbedingt :exclamation:,nee das ist mir zu umständlich
     
  9. tomtomi5566
    Offline

    tomtomi5566 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Eken M001
    Thank you very much for the link - installation was easy - and the M001 seems to run a bit smoother now.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist auch total überflüssig ;)

    I think so, too :) Now we'll have to wait a little until somebody uses this fw as a base for their custom firmware :) I bet it's only a question of hours ;)
     
  11. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    hi, ich habe heute ein ersteigertes android tablet bekommen. auf der packung steht "mid & E-book" auf dem Teil selber hinten drauf steht m001. ist das nun ein clone von einem clone? kennt einer so ein teil wie ich es da habe?

    gruß wied
     
  12. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das ist das Eken so sieht die verpackung aus! Das ist kein Clone vom Clone
     
  13. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    weil auf den screenshots hier immer der schriftzug eken auf dem teil selbst drauf steht. bei mir aber nicht. auch habe ich den eindruck, der usb anschluss ist breiter als auf abbildungen die ich gesehen habe.

    gruß wied
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    der breite anschluss ist dafür,daß du verbindung mit einem rechner eingehen kannst oder halt für nen ladeadapter wie bei htc handy's
     
  15. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    ja klar das mit dem anschluss, liegt ja auch ein usb kabel bei dafür. dachte nur, ich hätte bilder vom 001 gesehen welche einen anderen anschluss zeigten. definitiv nicht ist bei mir der schriftzug eken drauf den ich in den videos gesehen habe.
    wie mache ich eigentlich die firmware drauf? in dem zip ist eine datei update.sh. muss ich irgendwie ein terminal aufmachen wie in linux?


    wied
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    du formatierst eine speicherkarte,packst den script ordner drauf,dann das eken komplett aus machen,karte rein und das eken starten-dauert ein bissl,dann steht dort karte enrfernen-das machste,dann bootet das ekel neu und voila neue custom drauf
    achte drauf den gesamten Script ordner,so wie er ist auf die karte zu packen
     
  17. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    danke. dann zieh ich mir mal ne firm.

    gruß wied
     
  18. cartman
    Offline

    cartman New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Eken M001
    Hello !!

    Can you tell us where do u find firmware updates for Eken M001 ... ?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. cartman
    Offline

    cartman New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Eken M001
    I just found slatedroid for custom roms, it's amazing the possibilities ...
    Do you try those customs roms ?