1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eken M001 Firmware V1.7.2

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von ColonelZap, 29. Mai 2010.

  1. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    endlich klappt auch youtube in einfacher Quali..........
    Ohne die Quali mühsam immer manuell einzustellen.
    Ich glaube die haben auch ein wenig Tuning gemacht.

    Mir scheint so als ob er ein wenig schneller geworden ist.:yahoo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
  2. Dark Face 73
    Offline

    Dark Face 73 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone mit Java
    Hat jemand zufällig das halbwegs funktionierende YouTube APP als .apk für mich. Habe schon mehrere Versionen gefunden und getestet, aber bei allen getesteten hatte ich nur Ton aber kein Bild, oder gingen überhaupt nicht. Und bei denen, wo der Ton ging, gibts keine Einsteller für die Bildquallität. :to_take_umbrage:
     
  3. oldspice
    Offline

    oldspice New Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia II
    PinPhone 3GS
    Hi, es gibt bereits die v1.7.4 bei Slatdroid. Einmal im Original von Eken und auch als Custom Firmware!!

    Läuft nach meinem Empfinden recht zügig und flüssig.
    Android Market ist auch zugänglich. Nur mit dem Download klappt es in den meisten Fällen immer noch nicht.
    YouTube läuft, aber auch nur eingeschränkt:
    - spielt viele Filme nicht an
    - die Suchfunktion ist nicht zuverlässig

    hier die Custom von slate: http://www.slatedroid.com/vbulletin/downloads.php?do=file&id=38
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    könnte die version jemand hochladen,bitte und diese win ce version auch noch mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
  5. rosenrecords
    Offline

    rosenrecords Guest

    Update

    Hey,

    habe den Eken M001 nun auch seit ein paar Tagen. Habe mir gestern abend das eben hier angesprochene Update bei slatedroid draufgespielt. Funzt eigentlich ganz gut, wobei ein paar Probleme auftauchen:

    1. Android Market funzt nicht (downloaden von Apps geht nicht - es steht da "Download wird gestartet" und es passiert nichts

    2. Apps Market ging gestern abend gar nicht, heute morgen wie von geisterhand schon

    3. die obere Menüleiste die man nutzen konnte, geht seit dem Update nicht mehr

    4. Wenn ich das Gerät drehe, dann wandert der Bildschirm nicht mehr mit.

    5. Superuser Permissions funzt gar nicht mehr --> was ist das eigentlich für ein Programm und was bringt es?

    Weiß vielleicht jemand wie ich den Desktop verändern kann, z. B. Wetter und Standortdaten draufpacken usw....

    Wie kann ich denn den alten Standardbrowser löschen? Habe nun Opera drauf.

    Würde mich über Hilfe und links freuen.

    Gruß

    rosenrecords
     
  6. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Wenn ein Programm Root-Rechte benötigt, kannst du sie damit freischalten.
     
  7. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich hab mir mal 1.7.4 draufgemacht.
    Alles schön und gut aber das programm "my pichture" findet meine Bilder nicht!
    Der fileexplorer hat kein problem damit.
    Muss der Ordner einen bestimmten namen haben?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das liegt bestimmt an irgendwelche Database Einträgen. Suche mal Deine Speicherkarte nach allen möglichen "Schrott" Datein ab, alles löschen, dann werden die Bilder auch wieder eingelesen.
     
  9. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Aha werd ich machen............Danke
     
  10. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Würdet ihr diese Firmware trotzdem empfehlen oder gibt es bessere Alternativen ?
     
  11. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Die Firmware 1.7.4 ist bisher die beste.
    Youtube geht klasse.
    Market geht jetzt auch.
    Video schauen geht(is aber nich so doll).
    Kommt mir Persönlich schneller vor.:happy:
     
  12. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Meinst du diese hier Slatedroid1.3_1.7.4_base

    Ist das der originale Android Market der jetzt geht ? Ich dachte das funzt nicht in dieser Version.

    Gruß
    Thora
     
  13. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Original Eken-Firmware.......
    Das slate gefällt mir nicht
    hab mir da schon etws gezogen.....
     
  14. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ich habe mir jetzt mal sowohl die Originale als auch die Slate gezogen und werde beide mal testen. Was mich an der Slate reizt ist die Geschwindigkeit und die verlängerte Akkulaufzeit, wenn allerdings unter der Originalen der Android Market läuft, ist das auch eine Überlegung wert.

    Ich verstehe nur nicht, warum der Market in der Originalen FW geht und Slate es dann nicht zum laufen bringt.
     
  15. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich habe gestern versucht noch ein paar sachen zu ziehen....
    mmmmmmmmhhhhh......komischerweise sagt er jetzt immer er will vorbereiten zum download dann passiert aber nix,verdammt.
    Ach verlängerte akkulaufzeit? hab ich garnicht gelesen........
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nachdem keiner so freundlich war,hier mal eine der neuen fw's reinzustellen,habe ich die nun slate bezogen und was soll ich sagen-kein wlan mehr,ich hasse dieses sch*** eken immer mehr,damit kann man echt nichts anfangen
     
  17. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ja, das Downloadproblem besteht ja auch bei der Slate FW. Das mit dem nicht funktionierenden WLan ist aber neu. Angeblich soll die Akkulaufzeit mit dem Slate 1-2 Stunden länger sein.
     
  18. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hab gerade das neue slate draufgehauen,wlan geht............
     
  19. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Kannst ja mal berichten ob der Akku tatsächlich länger hält und ob das Tablet jetzt schneller flitzt ?
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Schau mal HIER in post #7...

    Schade, da WLAN nicht geht. =(
    Macht mich echt happy das ich das aPad genommen hab, auch wenn das in meinem netz nicht ordentlich geht wenn ich ihm keine feste IP adresse zu ordne...