1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eken M001 Firmware V1.7.2

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von ColonelZap, 29. Mai 2010.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ohhh schneller auf jeden fall.
    Akku noch ka
    Wlan ohne probleme(habe ja auch einen guten Router Fritzbox)
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    danke Loonix für den download link,naja nun bin ich angemeldet
    @andycat
    was heisst guter router(fritzbox),rate mal was ich hab
     
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    dann scheint wohl dein pad nicht in Ordnung zu sein.
    Ich kann nicht klagen,hab mit jeder firmware wlan hinbekommen....
     
  4. AnonStar
    Offline

    AnonStar New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone
    Hi,

    Hab heute mein ekenm001 gekriegt...
    Ich finds nicht so berauschend schnell.
    Habe gleich die slatedroid draufgespielt..
    Youtube stürzt immer ab.. gibts dafur schon eine lösung?
    Der google market funktionierte. Habe 3 sachen installiert und danach steht nur noch "download starten" und nichts passiert mehr...
    Gibts dazu erfahrungen?

    Mfg,

    Anon @M001
     
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also youtube geht,vieleicht firmware
    Slatedroid1.3_1.7.4_base neu Installieren.

    Der Market geht bei mir auch nicht........
     
  6. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Also ich habe heute auch meinen M001 bekommen und die Slate FW aufgespielt. Also YouTube läuft bei mir auch nicht. Stürzt gleich beim starten ab. Schade.
     
  7. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Komischer weise hat es bei mir eine zeitlang funktioniert.Jetzt geht es auch nicht mehr...
     
  8. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    ich habe mir auch ein eken tablet zugeleg. er kennt auch mein heimisches wlan und ich werde aufgefordert mein passwort einzugeben, jedoch "connected" das Gerä nicht:( Passwort ist aufjedenfall richtig. danke
     
  9. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Vieleicht must Du im Router die MAC adresse zulassen?
     
  10. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    uuuui, wie mach ich das denn???

    hab ein gigaset SES15dsl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2010
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du gibst die Mac Adresse deines Pads in deinen Router ein.
    Oder du schaltest den Mac Filter deines Routers aus.
     
  12. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    wo muss ich diese eingeben??? mac adresse vom eken hab ich.
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In der Konfig deines Routers, wo und wie steht im Handbuch oder auf der CD.
     
  14. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    ja habe die anleitung vor mir, wie komme ich in die config meines routers???? hilfeee

    start- ausführen-ipconfig/all und dann???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2010
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im Browser http://192.168.1.1 eingeben, dann erscheint das Anmeldefenster, ich hoffe du weisst das Passwort.
     
  16. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    passwort??? oh mein gott
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn es keiner geändert hat ist keins vergeben, Versuch macht kluch.
     
  18. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Was nun ?! Ist ein Passwort vergeben ?

    Herjee, das ist sowas von OT, das gibt Ärger.
     
  20. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    will doch nur diese doofe mac adresse freigeben, kann mir denn keiner helfen????:(