1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eken M001 Firmware V1.7.2

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von ColonelZap, 29. Mai 2010.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du nicht auf den Router zugreifen kannst, wie soll ich das von hier?!
    Ich hab dir gesagt wie, du mußt es schon so machen.
     
  2. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wer hat es denn ?
    Du könntest auch ein Reset machen, aber dann ist er auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, mußt dann alles neu eingeben.
     
  4. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    soll ich jez ein reset machen????
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du alle Daten zur Hand, Anschlußkennung, Kennwort etc, du mußt den Router nach einem Reset komplett neu einrichten.
    Wer hat das Passwort vergeben, muß doch rauszukriegen sein.

    Edit : Falls das Thema noch weitergeht mach mal im Small Talk ein Thema auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
  6. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    ich hab das teil damals gebraucht gekauft...und vor jahren ha es mir ein freund eingerichtet. ich habe echt keine ahnung:( so ein käse
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Haben 'normalerweise' fremde WLAN geräte ein problem bei dir ins Netz zu kommen oder nur das eken?
    kommst du mit dem eken anderswo problemlos ins Netz?

    (MAC adressen zu filtern ist kein standardverhalten von routern, ist aber eine gute idee wenn man ein geschlossenes system haben will.)