1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eken M001 nur weisser Screen!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sk8palme, 19. Juni 2010.

  1. sk8palme
    Offline

    sk8palme New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC P4350
    EKEN M001
    Hey Leute bin ganz neu hier und hoffe jemand kann mir helfen!

    ich habe mir 2 Eken M001 bestellt da ich die günstig ersteigert habe ;)

    Das eine funktioniert einwandfrei, hab auch schon das Frimware Update drauf und etliche Apps.

    Das zweite allerdings zeigt mir nur einen weissen Screen an wenn ich es einschalte. Hab schon "soft reset" gemacht aber es tut sich nichts. Wenn ich es an PC anschließe kann ich darauf zugreifen.

    Weiß jemand wo das problem genau liegt? Hatte evtl jemand das selbe Problem?

    Der Verkäufer will, dass ich den Artikel zurück sende, allerdings habe ich jetzt schon 33,87€ Zoll bezahlt und ich sehs nicht ein das teil nach China zu schicken (was ja auch Geld kostet) um dann wenn er mir ein neues Sendet nochmal 33€ Steuern zu Zahlen!

    Wäre echt kuhl wenn mir jemand ein Tip geben kann!

    Danke schonmal im vorraus!! Mfg

    sk8palme
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du es beim Zoll anmeldest Zahlst auch keine erneuten Steuern, Du hast ja den Beleg! Ich würde den verkäufer darauf hinweisen, das er Dir im Vorfeld die Sendungskosten erstattet!
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch doch einfach es auch neu zu flashen.
    Wie man im Reparaturfall vorgeht steht auf der Website des Zolls, dann braucht man kein zweites Mal EUST zu zahlen.
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Mehr dazu kannst du HIER auf der Seite des Zoll lesen.
     
  5. sk8palme
    Offline

    sk8palme New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC P4350
    EKEN M001
    Hey danke für eure Antworten!

    Neu flashen hab ich auch schon durch...habs vorhin mal auseinander genommen und bissl gewackelt dann kam das Bild wieder!

    Allerdings nach paar Minuten kamen schwarze Balken und weg wars wieder!:)

    Naja dann guck ich dass ich das mit dem Verkäufer und dem Zoll ausmache!

    Liebe Grüße