1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Eken M001 Windows CE 6.0

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von bigralf, 18. Juli 2010.

  1. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hi

    Ich wollte euch nur mitteilen das es jetzt auch Windows CE 6.0 für das Eken M001 gibt.
    Mit funktionierendem Touch.

    Ich habe es auf Slatedroid gefunden.
    Hab es auch installiert und muss sagen alles läuft fein.
    Wifi ist auch leicht einzustellen.

    Noch einen schönen Tag euch allen.


    Gruss
     
  2. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    kann man, wenn man win CE installiert hat nachher auch wieder android aufspielen? oder wenn ich android 1.74 drauf hab kann man dann wieder android 1.72 einfach so draufziehen?
    danke für alle antworten!
     
  3. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Natürlich kannst du nachher wieder Android aufspielen.
    Auch ein Downgrade ist möglich


    Gruss
     
  4. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Nicht schlecht geht einwandfrei...........
    Was die alles draufhaben!!!!
    Nur leider nich fingerfreundlich.......
     
  5. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hi
    So hab ein bischen mit winCe gespielt und hab ein Userfriendly Benutzeroberfläche installiert.
    Für mich gibt es jetzt kein zurück mehr zu Android.
    hier ein Screenshot

    [​IMG]

    Reagiert schnell

    Es funktionieren zwar noch nicht alle Programme die mit der Benutzeroberfläche installiert werden aber da werd ich dann halt ein bissel fummeln.
    Wenn es gewünscht wird kann ich das Packet hier hoch laden ( ich hab leider keinen online space).

    Gruss

    Hab es als rar gepackt die Grösse ist ca 87 mb entpackt ist es ca 166 mb, aber da man es eh auf die speicherkarte packen muss und die meist gross genug ist ist es das auf jedenfall wert
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  6. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Das sieht echt interessant aus. Lade es doch mal hoch. Würde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Wie sieht es denn mit der Performance aus ? Ist das M001 nicht ein wenig überfordert ?

    Gruß
    Thora
     
  7. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Wie schon geschrieben es reagiert trotzdem recht schnell
    Ich würd es ja hochladen aber ich weis nicht wie ich was hier hochladen kann

    gruss
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist zu groß für unsere Datenbank, nimm doch einfach einen Filehoster, z.B.:

    http://uploaded.to/
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    @bigralf : Lad doch einfach bei nem OCH hoch, megaupload, share.cx oder sowas.
     
  10. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Welche zusätzliche Benutzeroberfläche hast du da installiert ?
     
  11. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    ok mach mir gerade da einen acc

    so hab es da hochgeladen hier ist der link

    http://ul.to/oqlg25

    Viel spass beim ausprobieren.
    Bitte zur installation die readme in der rar erst lesen

    Es läuft bei mir richtig gut aber sollte es bei euch zu schwierigkeiten kommen bin ich gerne behilflich aber für nichts verantwortlich ( ihr wisst schon was ich meine )

    Gruss


    Für feedback wäre ich euch dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  12. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Sieht ja verdammt gut aus bin gerade am saugen.....
     
  13. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    Hi, läuft ganz anständig. Wie hast du Opera zum laufen gebracht?

    wied
     
  14. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    ich hab mir opera mini besorgt und dann die verknüpfung geändert also den pfad von dem icon.
    Hier Opera zum downloaden.
    http://ul.to/wo0q2f
    Einfach entpacken und im root in den Ordner Programme einfügen.
    Dann durch die option edit icon in der Miobenutzeroberfläche den iconpath ändern.
    Ist aber bis jetzt nur eine Notlösung weil es ein bischen schwer ist opera dann mit seinen optionen zu bedienen.
    Aber wer ein Eken M001 hat der weis ja das man etwas Fummeln muss :)

    Gruss
     
  15. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    Danke für die Info. Hab eben dein post bei slate gesehen. schade mein akku ist schon wieder leer ;-) . Mio find ich mittelmäßig. ich probier mal das iphonehome oder wie das hieß. der iris-browser läuft als ie ersatz auch ganz ok (scrolling per touchscreen).
    es gibt ein neues hopeless rom (0.3).
     
  16. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ich habe nochmal ein paar Fragen. Also wenn ich das richtig verstanden habe wird WINce nur auf das Android OS aufgesetzt und nicht geflasht, korrekt ? Sollte man dann bevor man WINce installiert alle Android Apps löschen um die Performance nicht zusätzlich noch zu verschlechtern ? Nutzen kann ich sie unter CE ja eh nicht mehr.
     
  17. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    nein wince wird geflasht, dabei wird android gelöscht.
     
  18. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Wie führe ich denn das MortScript aus ? Wenn ich über den File Browser da rauf gehe, werde ich gefragt womit ich die Datei ausführen möchte.

    Hat sich erledigt, habe ich gefunden

    Nächste Frage: Wo finde ich denn den Ordner Windows/Startup, wo ich die SystemInformation.exe hinkopieren soll ? Im root Verzeichnis des Geräts finde ich keinen Windows Ordner.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2010
  19. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    im root ist der ordner windows und dadrin ist auch der ordner startup
    du geht auf dem normalen destop oben auf MyComputer
    da ist der Ordner Windows
    da drinb ist dann auch der ordner StartUp
    aber achte darauf das du es als Shortcut reinkopierst
     
  20. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    pass auf das du nicht versehentlich mit dem explorer im ordner desktop bist. da findest du natürlich keinen windows ordner.

    wied