1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Eken M001 Windows CE 6.0

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von bigralf, 18. Juli 2010.

  1. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Also irgendwie kann ich nicht folgen. Ich habe den ganzen Kram auf die Karte kopiert. Dann bin ich mit dem File Browser auf die SD Card gegangen und habe das MortScript ausgeführt. Dann hat er ganz viele kleine Fenster mit "Icons" aufgemacht und oben von 164 runter gezählt. Ich denke das war richtig so.

    Jetzt bin ich wieder mit dem Android File Browser auf die SD Card gegangen und habe die Systeminformation.exe in die "Zwischenablage" kopiert. Wenn ich jetzt mit dem Filebrowser auf das Gerät ins Root Verzeichnis gehe habe ich dort kein Windows Verzeichnis sondern immernoch die alte Android Verzeichnisstruktur. Woher soll das Windows Verzeichnis dort denn herkommen ?

    Wenn du von "MyComputer" redest, hört es sich für mich so an, als ob du dich schon auf der Windows Oberfläche befindest. Muss ich zwischendurch einen Reboot oder so machen ? Bin verwirrt.

    Kann es sein, dass ich das MortScript nicht richtig ausgeführt habe ? Womit soll ich das denn öffen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2010
  2. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    Du hast hier nen dicken Fehler drin. Das Paket das du hier heruntergeladen hast, ist nur ein UI !!! FÜR !!! WINCE nicht WinCE selbst. Das Rom musst du dir woanders besorgen. Schau mal auf Slatedroid im Unterforum "rip it apart".
    MortScript ist ein Teil der UI von MioPocket. Das ist ein Programm welches UNTER WinCe läuft.

    Apropos UI. Kennt ihr schon Iphonetoday ? Geht recht flüssig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2010
  3. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Herrje, na dann wundert mich nix mehr, danke.

    Leider finde ich bei Slate keinen Link zu der WINce FW. Das Verzeichnis in der Download Sektion dort ist leer. Hat jemand vieleicht einen Link ?

    Edit: Hat sich erledigt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2010
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Fällt Dir etwas an Deinen Posts auf? Habe keine Lust mehr hinter Dir aufzuräumen, also bitte halte Dich an meine Kommentare. Danke :)
     
  5. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Sorry , habe ich übersehen, gelobe Besserung
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    so,nachdem ich ca 15 mal geflasht habe,habe ich nun auch win ce drauf,allerdings reagiert der touch an der genau gegenüberliegenden seite,an der getippt wird
    diese touch calibration habe ich ausgeführt,dann wurde ich aufgefordert enter zu drücken,hehe sehr witzig,ist ja keine entertaste vorhanden,also reboot und das besagte problem
    hat da jemand einen tip
     
  7. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    du musst beim calibrieren ca 1 sekunde an dem kreuz drücken
    also jeweils
    dann sollte es, wenn du alle stellen durch hast, durch ein einfaches tippen auf dem bildschirm erledigt sein.

    gruss
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ok,danke das probier ich mal
     
  9. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    wenn du schonmal nen pocket pc hattest soltest du den kalibrierungsprozess kennen. wenn nicht, kurze zeit auf dem kalibrierungskreuz verharren mit dem stylus, dann springt das kreuz weiter. wenn du aufgefordert wirst enter zu drücken einfach nochmal mit dem stylus irgendwohin auf die gleiche art drücken. fertig :) .

    wied
     
  10. SteveO
    Offline

    SteveO New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Wo gibts das M001 denn zur Zeit am günstigsten zu kaufen?
     
  11. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ich habe jetzt auch WIN CE zum laufen gebracht und finde auch die MIO Oberfläche nicht schlecht. Alles etwas fummelig zu bedienen aber da muss man sich ein bisschen reinfuchsen.

    Kann es sein, dass die Batterieanzeige nicht korrekt läuft ? Die zeigt bei mir schon einen ganze Zeit lang voll an.

    Weiterhin habe ich noch nicht gefunden wo ich unter CE Wifi konfiguriere. Vieleicht hat dort jemand einen Tipp ?
     
  12. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    zum Thema Konfigurieren.
    Wenn du das WinCe image von hier genommen hast dann hast du in der oberfläche von Mio unter dem reiter Favoriten direkt neben dem uBook ein weisses icon
    da druf klicken
    dann kannst du erstmal wifi einschalten
    dann unten in der taskleiste erscheint das wifi signal
    da zweimal drauf klicken da kannst du die einstellungen für wifi machen.

    Gruss
     
  13. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Wenn ich dort drauf drücke bekomme ich die Fehlermeldung:

    WifiPower.exe: Connot find WifiPower. Make sure the path and filename are correct and that all the required libaries are available
     
  14. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    Beende mal mio und schau auf den desktop. da sollte eine verknüpfung sein um das wlan einzuschalten. dann erscheint das wlan symbol in der taskleiste. darauf dann doppeltip und es kommt ein dialog. da sollte dann dein router automatisch gefunden werden. im feld key noch den netzwerkschlüssel eingeben. vorher evtl. den haken bei key automatisch übermitteln entfernen. such nach dem neuesten rom und flashe das, da ist dann auch die batterieanzeige gefixt.

    @steve: Ich hab meins aus eBay, direkt aus Hongkong. Für alles zusammen ca. 60€.

    wied
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole,

    leider Slatedroid down bei mir am pc.
    jemand nen direktlink zu winCE?

    gruß
     
  16. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Schließe mich der Suche an. Ich habe wohl ein CE Rom welches keine Wifi unterstützt. Ich habe auf dem Desktop nur My Computer und den Papierkorb. Vieleicht kann ja jemand das CE Rom hier in den Downloadbereich laden.
     
  17. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    Link

    die aktuellste Version findest du allerdings nur auf slatedroid (was schon eine weile down zu sein scheint)

    wied
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole,

    und ich sehe das alles ist in englisch, kann ich das irgendwo "eindeutschen" ?

    grüße

    EDIT: sehs grad, version 0.2b ziehen http://www11.multiupload.com:81/fil...B750DE47A9B03/hopelessness_CE_0.2b_script.zip

    schade......ist ja down grad

    kannst du es hochladen irgendwo damit man es ziehen kann? freehoster zb?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
  19. wiedster
    Offline

    wiedster New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    Glaube schon, dass man das eindeutschen kann. Nur welche Files dafür notwendig sind und woher du die bekommst ---> ?????? keine Ahnung.

    Wied
     
  20. SteveO
    Offline

    SteveO New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Gibt es denn irgendeinen UMTS Stick, der unter WinCE auf dem M001 läuft ?