1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eken M001 Windows CE 6.0

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von bigralf, 18. Juli 2010.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier geht es zum Download: Klick!
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nochmals merci fürs hosten @schussi :)


    .
     
  4. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    @thora
    Neue Verknüpfungen bekommst du indem du rechts unten auf das etwas grössere feld edit icon klickst
    dann auf eine freie stelle klicken auf dem desktop da kannst du dann in dem folgendem fenster den path auswählen.
    Damit hast du dann eine neue verknüpfung und muss nur noch ein icon zuweisen.
    die verknüpfungen die nicht gehen denen musst du " nur " den richtigen Path zuweisen.

    Ich hatte ja auch geschrieben das nicht alle Programme funktionieren denn das MioPocket ist ja eigentlich für ein Navigationsgerät geschrieben worden.

    Gruss
     
  5. Fenghuang
    Offline

    Fenghuang New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo,

    hab gestern mein Tablet bekommen und Probleme mit WLAN.
    Ich habe das Windows CE aus diesem Thread installiert, das hopeless und die Benutzeroberfläche.
    Wenn ich WiFi-Power einschalte, leuchtet zwar das WLan Lämpchen auf, aber es gibt nichts wo ich die Einstellungen machen kann.
    Geh ich zu den Netzwerkeinstellungen, seh ich auch nichts für WLan, nur ADSL, ActiveSync und 3G Modem.

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Danke
     
  6. Flundermann
    Offline

    Flundermann New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    HTC HD2
    SE Satio
    Nokia N97
    Läuft das auch auf dem Eken M003?
     
  7. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    @ Fenghuang
    Unten in der Taskleiste ist ein kleines Icon wenn du Wifi Power an machst.
    Da musst du doppelt drauf klicken.
    Dann kommt ein neues Fenster und dort kannst du die Einstellungen machen.

    @ Flundermann
    Wenn auf dem Eken M003 auch Windows CE läuft läuft das auch auf dem .
    Es ist ja nur ein Grafischer Oberflächenersatz.
    Installation sollte genauso sein wie auf dem Eken M001


    Gruss

    Gruss
     
  8. Fenghuang
    Offline

    Fenghuang New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo bigralf,

    leider nein. Mit und ohne eingeschaltetem WLan habe ich rechts unten folgende Icons:
    Lautstärke, Helligkeit, Akkustatus, Desktop anzeigen und das Keyboard.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2010
  9. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Bist du denn schon in der " neuen " Oberfläche ?
    Wenn ja dann musst du die einmal beenden und die erstmaliger wlan einstellung in dem normalen Windows CE Desktop machen.
    Es ist kein Shortcut in der MioPocket Oberfläche.
    In der normalen Oberfläche hast du besagtes Icon unten rechts in der taskleiste.


    Gruss
     
  10. Fenghuang
    Offline

    Fenghuang New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Auch in der normalen Windows CE Desktop gibt es kein entsprechendes Icon. Wobei das normalen Windows CE Desktop das von Hopelessness ist, denn ohne dem habe ich nichtmal WiFi Power.

    Gruss
     
  11. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hmm
    Dann würd ich sagen da ist was falsch gelaufen beim Flashen.
    Normal solltest du in der Taskbar das kleine wifi symbol haben.
    Es ist das erste von Links wenn es Per Wifi Power angeschaltet ist sieht es fast aus wie ein Lautsprecher und hat rechts ein kleines Kreuz.


    Gruss
     
  12. Fenghuang
    Offline

    Fenghuang New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Das lese ich gar nicht gerne. Dann werde ich das Spiel noch Mal von vorne beginnen. Sollte es WiFi-Power schon bei der Installation von Windows CE geben oder wie bei mir erst nach hopelessness?

    Nachtrag:
    Ich versuche jetzt schon das dritte Mal windows ce zu installieren, aber es bleibt immer bei commctrl.dll hängen.
    Kann es sein das die Download-Datei beschädigt ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
  13. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Schau mal bei Slatedroid nach der Jayrod version.
    Das habe ich auch und da funktioniert alles bestens.
    Ich hab es mal Hochgeladen hier der Link
    http://ul.to/74oc78

    Gruss
     
  14. Fenghuang
    Offline

    Fenghuang New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Danke, die Installation hat wunderbar funktioniert... aber das Icon gibt es noch immer nicht :threaten:
    Kann es sein, dass WLAN einfach hin ist? Ein Leuchtendes WLAN-Lämpchen sagt noch nicht viel aus. Gibt es eine Möglichkeit das zu prüfen?

    Gruß
     
  15. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Also du hast das Image geflasht !
    dann hast du jetzt auch auf dem Windows CE Desktop unter anderen Wifi Power !
    Das hast du auch gedrückt und in dem Popup Fenster auf anschalten Gedrückt !
    Nun hast du unten in der Taskleiste kein Icon ???
    Also hin ist das Wlan nicht nur es wundert mich schon das du da kein Icon in der Taskleiste hast.
    Ansonsten um die wlan fähigkeit zu prüfen ( ist etwas umständlich ich weis aber anders wüsste ich es jetzt nicht ) flash nochmal android drauf, dann sollte sich herausstellen ob dein wlan funktioniert.

    Gruss
     
  16. Fenghuang
    Offline

    Fenghuang New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Unter Android ging es auch nicht. Meldung "unable to scan network" und beim manuellen Anlegen "unable to save network". Das war der Ursprünglich Grund, weshalb ich Windows CE drauf spielen wollte. Ich habe bereits den Händler gefragt, aber er meinte nur, er habe das WLAN persönlich getestet, bevor er das Tablet verschickt hat. Und es habe auch noch nie Probleme damit gegeben.
    Meine WLAN-Rooter ist zwar verschlüsselt, aber ich habe ihn testweise wieder frei gegeben. Keine Änderung.
     
  17. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hmm unable to scan heist in dem Fall nichts Gutes.
    Entweder ist der Wlan Dongle defekt oder hat eine Kalte Lötstelle.
    Naja noch nie Probleme ist so auch nicht wahr und das heist ja auch nicht das es nicht doch mal ein Problem damit geben kann.
    Aber bevor du dein Eken öffnest würde ich trotzdem nochmal den Händler anschreiben von wegen Garantie .
    Ansonsten wenn er sich nichts annimmt, mal aufmachen und schauen ob er da einen wackler hat oder so.

    Gruss
     
  18. Styrbjoern
    Offline

    Styrbjoern New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9500
    Eken, Win CE und Internetproblem

    Erstmal vielen Dank an alle Vorposter für die Tips hier, mein Eken läuft jetzt ohne Probs auf Win CE. Nun muß ich doch mal posten, denn ich habe da ein kleines Problem mit dem Internet.
    Also: ich habe den WLan-Zugang eingerichtet, das Gerät verbindet sich auch mit dem Router und bekommt seine IP, Kennung und Passwort + Webschlüssel sind eingegeben, bloß auf die Website meines Anbieters Alice/Hansenet komme ich trotz richtig eingegebener Adresse nicht. Die Seite kann der IE nicht finden, sagt er. Habe ich da irgendeinen Klick vergessen/ zuviel gemacht?:help:
    Am Eken liegt es sicher nicht.

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
  19. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Schonmal am DesktopPC versucht die seite zu erreichen?
    Manchmal haben die ja auch Serverproblem.
     
  20. Styrbjoern
    Offline

    Styrbjoern New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9500
    Hm, was meinst Du denn, wie ich sonst posten könnte. Sitze gerade an meinem Steinzeit-Schlepptop. Wäre eine Möglichkeit, die Seite funktioniert aber.