1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Eken M001 Windows CE 6.0

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von bigralf, 18. Juli 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe auf dem M001 ein Custom-Rom drauf mit der Version 1.9.x ;).
     
  2. Digitalopa
    Offline

    Digitalopa New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V 788
    Hi an die Gemeinde
    Damit ist die Frage von CYBERDOC nicht beantwortet.
    Ich habe genau so das Problem
    Ich bin jetzt bei Builversion 1.9 und die Grafik ist in 2 Fenster mit 4 Icons x 2 aufgeteilt und die Icons lassen sich nicht bedienen

    Achim
     
  3. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk New Member

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo, habe auch das gleiche problem

    ich würde gerne wissen, wie
    ich auf mein china epad clone ( kein eken)
    das wince 6.0 hat------ ein android 2.0 oder anderes draufspielen kann

    es wäre unwahrscheinlich gut....wenn das gehen würde

    gibt es da ne möglichkeit evtl. über den anschluss am pc, oder so

    :not_i::not_i::not_i:
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dazu müssten wir wissen was für ein "china epad clone" Du hast.
     
  5. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk New Member

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo, das ist nicht genau auszumachen, in der anleitung nicht und auch nicht in der beschreibung...
    ich weiss nur so viel: sirf v2124 ARM11 Prozessor
    läuft mit windows CE6.0 dt.

    habe schon mir nach anleitung eine sd-card mit dem berühmten " script-ordner" gemacht und versucht zu installieren, geht nicht, wince startet immer sofort...

    anmerkung:

    http://www.worldtechnik.de/Tablet-PC-Netbooks/7-Zoll/7-Zoll-Tablet-PC-GPS-oxid.html
    das ist der link zum verkäufer !!!
    und hier ein foto:
    http://www.worldtechnik.de/out/pictures/1/af009.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Aber ein Link oder ein paar Fotos davon sind doch bestimmt machbar?
     
  7. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk New Member

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo, ich suche immer noch dringend hilfe zum aufspielen der android os
     
  8. Rasaniel
    Offline

    Rasaniel New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500 Nokia6231i Eken M001 MID
    Hätt da gern mal ein Problem

    Ich hab ein Windows CE auf das Eken M001 installiert wie hier im Thread beschrieben.
    Das installieren ging relativ fix aber am Ende soll der Nand automatisch formatiert werden.
    Ich kann nix machen der Touchscreen reagiert nicht ich kann nur ausschalten und wieder ein. Dann bootet das Teil auch nicht der Bildschirm bleibt schwarz. Mach ich irgend etwas falsch oder funzt es nicht weil das Eken M001 MID heisst ?
    Hab das WindowsCE Jayrod genommen und das bei Slatedroid beide mit dem selben Ergebnis. Die Schrift ist auch irgendwie cinesisch/japanisch wie auch immer.
    Ach ja am Ende noch eine Fehlermeldung die ich lesen kann Formatvolume()fails.
    Wie gesagt es geht kein Touchscreen oder Taste nur die Powertaste zum an und ausschalten vieleicht könnt ihr mir helfen auf das Teil doch noch ein Windows zu installieren. Wäre genial ! Danke euch für den Thread und eure Hilfe im vorraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2010
  9. Rasaniel
    Offline

    Rasaniel New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500 Nokia6231i Eken M001 MID
    Hätt da gern mal ein Problem

    Ich hab ein Windows CE auf das Eken M001 installiert wie hier im Thread beschrieben.
    Das installieren ging relativ fix aber am Ende soll der Nand automatisch formatiert werden.
    Ich kann nix machen der Touchscreen reagiert nicht ich kann nur ausschalten und wieder ein. Dann bootet das Teil auch nicht der Bildschirm bleibt schwarz. Mach ich irgend etwas falsch oder funzt es nicht weil das Eken M001 MID heisst ?
    Hab das WindowsCE Jayrod genommen und das bei Slatedroid beide mit dem selben Ergebnis. Die Schrift ist auch irgendwie cinesisch/japanisch wie auch immer.
    Ach ja am Ende noch eine Fehlermeldung die ich lesen kann Formatvolume()fails.
    Wie gesagt es geht kein Touchscreen oder Taste nur die Powertaste zum an und ausschalten vieleicht könnt ihr mir helfen auf das Teil doch noch ein Windows zu installieren. Wäre geniel Danke euch für den Thread und eure Hilfe im vorraus.
     
  10. xXGamerxX
    Offline

    xXGamerxX New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i900
    MD2 rom
    hallo bin neu hier

    und zwar Hab ich mir ein ePad Mid 7" geholt
    und habe jetzt ne 1.9.88 Version von android drauf

    wie kann ich windows ce aufn epad instalieren
    habe schon alles versucht nix oder mach ich da was falsch??

    bitte um hilfe ich danke voraus

    Added after 11 minutes:

    ich bitte euch um mir zu helfen versuche es schon seit über ne woche hin zu kriegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
  11. constcel
    Offline

    constcel New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GT540 Optimo
    Hallo Leute,
    habe mir heute das FW von Eken gezogen und versucht zu flashen.
    Daten auf die 2 GB Card, dann einschieben ins M001 und er fängt dann an.
    Das ganze dauert allerdings nur knapp 1 Minute und ich bin dann sofort auf der Oberfläche von Android.
    Wenn ich dann die Card entferne und das Gerät neu starte bleibt der Bildschirm schwarz. Power Leuchte ist aber an.
    Wenn ich die Card wieder einschiebe und das Gerät wieder starte dann geht das ganze wieder von vorne los.
    Kann mir da jemand helfen.

    Achja, und ich hab auch weitere CR´s probiert aber nirgends tut sich was.
    Es heißt immer nur SD-Card und danach rebootet er.Aber Bildschirm bleibt dunkel
     
  12. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
  13. Rasaniel
    Offline

    Rasaniel New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500 Nokia6231i Eken M001 MID