1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P3000S 4G, NFC, OTG, HD Gorilla-Glas, MTK6592 Octa-Core, 2GB/16GB, 3150mAh, Antutu: 31800

Elephone P3000S 4G, NFC, OTG, HD Gorilla-Glas, MTK6592 Octa-Core, 2GB/16GB, 3150mAh, Antutu: 31800

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das P6000 hat keine Notifikation LED und OTG läuft nur mit einer zusätzlichen Stromquelle.
     
  2. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Handy kommt mit SuperSU app, im Settings da wählt man > Full unroot, und macht ein Neustart. Danach sollte es kein root mehr haben. (habe es aber nicht selbst probiert, aber normalerweise kann man so unrooten).
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Februar 2015, Original Post Date: 5. Februar 2015 ---
    Und das P6000 hat auch ein Display Software bug - das ist fast das schlimmste, beim langsam scrollen/zoomen ist es sehr ruckelig. In manche Spiele geht das gar nicht.
     
  3. Haguero
    Offline

    Haguero New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    keins
    Bevor das mit dem klappenden Unroot keiner bestätigen kann, werde ich mir das Ding nicht kaufen...
     
  4. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    @s7yler gibt es noch keinen Fix dafür? Es ist wahrscheinlich nur ein Software Bug oder?
     
  5. tarkanku
    Offline

    tarkanku New Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P3000S
    Eine frage,habe das p3000s mit root,wenn ich jetzt neue updates per ota möchte,muss ich wieder unrooten.

    danke im voraus
     
  6. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    Nein, ich denke nicht. Meines bekam ich vom Handel gerootet und update per OTA funktionieren. Alldings: du hast es sicher in diesem Forum gelesen dass das neueste Update nicht per OTA eingespielt werden kann.
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Selbst 64 GB µSDXC sollte richtig formatiert (FAT32) keine Probleme machen.

    Viele (auch alte) SDHC-kompatible Geräte schlucken die Karte dann.

     
  8. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
  9. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    258
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Sieht nett aus. Nun bin ich aber Neuling was MIUI an Unterschieden bringt, gibt es da was herrausragendes zu erwähnen ?
     
  10. Kjens
    Offline

    Kjens New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M7
    Hi,

    habe da eine kurze Frage,
    und zwar habe ich in das p3000s eine 16gb SD-Karte reingepflanzt.

    Nun möchte ich Apps wie Spotify usw auf die SD Karte übertragen, doch leider habe ich die möglichkeit nicht Unter Einstellungen - Apps..... Geht das nicht bei dem Handy bzw muss man da umwege gehen ?



    MfG
     
  11. Haguero
    Offline

    Haguero New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    keins
    Also, das mit Abstand beste Tool dazu ist: Link2SD
    Wichtig: Vorher die SD-Karte partitionieren! Dann bei Link2SD immer die Option "Link erstellen" verwenden und nicht "auf SD kopieren" oder so ähnlich. Damit kann man viel, viel mehr Apps verschieben, die das sonst nicht mögen, z.B. WhatsApp. Vorteil: Auch wenn man das Handy als "USB-Speicher" an den PC anschließt, bleiben die Apps verlinkt (und deswegen die 2. Partition).
    Hier mehr dazu: Link2SD einrichten
     
  12. Kjens
    Offline

    Kjens New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M7
    Abend,

    habe da ein kleines Problem.

    Und zwar erhalte ich meine WhatsApp Nachrichten erst, wenn ich die App öffne.
    Habe das Gefühl, dass diese Problem erst auftaucht, wenn ich Whatsapp eine Zeit lang nicht mehr geöffnet habe.


    Bei meinem alten Handy hatte ich solche Probleme nie.


    Gibt es evtl irgnwelche Einstellungen die ich vornehmen muss ?
    Synchronisation ist eingeschaltet, wobei das beim alten Handy auch nicht nötig war.



    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen.




    MfG
     
  13. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Passiert es wenn du im WLAN oder in mobilen Internet bist?
    Whatsapp scheint teilweise Probleme zu machen, zwar nicht bei mir, aber bei Bekannten auf ihren Samsungs.
    Date es ab, wenn nicht schon geschehen oder wirf es komplett runter und neu drauf.
     
  15. Kjens
    Offline

    Kjens New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M7
    Hi,

    Nein, bin im normalen Netz von Vodafone.

    Geupdatet usw ist alles. NeuInstallation war auch ohne Erfolg.
     
  16. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Deaktiviere mal deine energiesparoptionen
     
  17. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Hier mal ein Teardown / Disassemble / Disassembly video von das Elephone P3000S (3GB version).
     
  18. Camerlengo
    Offline

    Camerlengo Active Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9000
    Xiaomi Redmi Note 3
  19. Rumburak
    Offline

    Rumburak Rumburak

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Hast du auch unter: Einstellungen - SIM Verwaltung - Roaming, Daten-Roaming aktiviert?
     
  20. Camerlengo
    Offline

    Camerlengo Active Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9000
    Xiaomi Redmi Note 3
    Das hatte ich vergessen zu erwähnen - ja mit aktiver Date Roaming Option gibt es das Problem nicht. Aber eigentlich ist die Option für nationales Roaming nicht notwendig.