1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Elephone P3000S 4G, NFC, OTG, HD Gorilla-Glas, MTK6592 Octa-Core, 2GB/16GB, 3150mAh, Antutu: 31800

Dieses Thema im Forum "Smartphones" wurde erstellt von s7yler, 20. Dezember 2014.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    858
    Danke:
    125
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das P6000 hat keine Notifikation LED und OTG läuft nur mit einer zusätzlichen Stromquelle.
     
  2. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,452
    Danke:
    1,757
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 5 / ZUK Z2 Pro / Xiaomi Mi5 / Elephone P9000 / Bluboo S8 / Doogee Mix / VKWorld Mix Plus / UMIDIGI Crystal / UMIDIGI Z1 Pro / Maze Alpha
    Handy kommt mit SuperSU app, im Settings da wählt man > Full unroot, und macht ein Neustart. Danach sollte es kein root mehr haben. (habe es aber nicht selbst probiert, aber normalerweise kann man so unrooten).
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Februar 2015, Original Post Date: 5. Februar 2015 ---
    Und das P6000 hat auch ein Display Software bug - das ist fast das schlimmste, beim langsam scrollen/zoomen ist es sehr ruckelig. In manche Spiele geht das gar nicht.
     
  3. Haguero
    Offline

    Haguero New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    keins
    Bevor das mit dem klappenden Unroot keiner bestätigen kann, werde ich mir das Ding nicht kaufen...
     
  4. hyi
    Online

    hyi Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P20
    Honor 8
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    @s7yler gibt es noch keinen Fix dafür? Es ist wahrscheinlich nur ein Software Bug oder?
     
  5. tarkanku
    Offline

    tarkanku New Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P3000S
    Eine frage,habe das p3000s mit root,wenn ich jetzt neue updates per ota möchte,muss ich wieder unrooten.

    danke im voraus
     
  6. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    232
    Danke:
    177
    Handy:
    Elephone P9000
    Nein, ich denke nicht. Meines bekam ich vom Handel gerootet und update per OTA funktionieren. Alldings: du hast es sicher in diesem Forum gelesen dass das neueste Update nicht per OTA eingespielt werden kann.
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,406
    Danke:
    3,872
    Handy:
    Honor 9 (STF-L09)
    Amazfit Cor/BIP
    Selbst 64 GB µSDXC sollte richtig formatiert (FAT32) keine Probleme machen.

    Viele (auch alte) SDHC-kompatible Geräte schlucken die Karte dann.

     
  8. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,452
    Danke:
    1,757
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 5 / ZUK Z2 Pro / Xiaomi Mi5 / Elephone P9000 / Bluboo S8 / Doogee Mix / VKWorld Mix Plus / UMIDIGI Crystal / UMIDIGI Z1 Pro / Maze Alpha
  9. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    473
    Danke:
    779
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Sieht nett aus. Nun bin ich aber Neuling was MIUI an Unterschieden bringt, gibt es da was herrausragendes zu erwähnen ?
     
  10. Kjens
    Offline

    Kjens New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M7
    Hi,

    habe da eine kurze Frage,
    und zwar habe ich in das p3000s eine 16gb SD-Karte reingepflanzt.

    Nun möchte ich Apps wie Spotify usw auf die SD Karte übertragen, doch leider habe ich die möglichkeit nicht Unter Einstellungen - Apps..... Geht das nicht bei dem Handy bzw muss man da umwege gehen ?



    MfG
     
  11. Haguero
    Offline

    Haguero New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    keins
    Also, das mit Abstand beste Tool dazu ist: Link2SD
    Wichtig: Vorher die SD-Karte partitionieren! Dann bei Link2SD immer die Option "Link erstellen" verwenden und nicht "auf SD kopieren" oder so ähnlich. Damit kann man viel, viel mehr Apps verschieben, die das sonst nicht mögen, z.B. WhatsApp. Vorteil: Auch wenn man das Handy als "USB-Speicher" an den PC anschließt, bleiben die Apps verlinkt (und deswegen die 2. Partition).
    Hier mehr dazu: Link2SD einrichten
     
  12. Kjens
    Offline

    Kjens New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M7
    Abend,

    habe da ein kleines Problem.

    Und zwar erhalte ich meine WhatsApp Nachrichten erst, wenn ich die App öffne.
    Habe das Gefühl, dass diese Problem erst auftaucht, wenn ich Whatsapp eine Zeit lang nicht mehr geöffnet habe.


    Bei meinem alten Handy hatte ich solche Probleme nie.


    Gibt es evtl irgnwelche Einstellungen die ich vornehmen muss ?
    Synchronisation ist eingeschaltet, wobei das beim alten Handy auch nicht nötig war.



    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen.




    MfG
     
  13. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    222
    Danke:
    173
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    858
    Danke:
    125
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Passiert es wenn du im WLAN oder in mobilen Internet bist?
    Whatsapp scheint teilweise Probleme zu machen, zwar nicht bei mir, aber bei Bekannten auf ihren Samsungs.
    Date es ab, wenn nicht schon geschehen oder wirf es komplett runter und neu drauf.
     
  15. Kjens
    Offline

    Kjens New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M7
    Hi,

    Nein, bin im normalen Netz von Vodafone.

    Geupdatet usw ist alles. NeuInstallation war auch ohne Erfolg.
     
  16. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    222
    Danke:
    173
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Deaktiviere mal deine energiesparoptionen
     
  17. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,452
    Danke:
    1,757
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 5 / ZUK Z2 Pro / Xiaomi Mi5 / Elephone P9000 / Bluboo S8 / Doogee Mix / VKWorld Mix Plus / UMIDIGI Crystal / UMIDIGI Z1 Pro / Maze Alpha
    Hier mal ein Teardown / Disassemble / Disassembly video von das Elephone P3000S (3GB version).
     
  18. Camerlengo
    Offline

    Camerlengo Well-Known Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    250
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV Le Max 2
  19. Rumburak
    Online

    Rumburak Rumburak

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Hast du auch unter: Einstellungen - SIM Verwaltung - Roaming, Daten-Roaming aktiviert?
     
  20. Camerlengo
    Offline

    Camerlengo Well-Known Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    250
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV Le Max 2
    Das hatte ich vergessen zu erwähnen - ja mit aktiver Date Roaming Option gibt es das Problem nicht. Aber eigentlich ist die Option für nationales Roaming nicht notwendig.