1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P6000 Pro MTK6753, 3GB RAM, Android 5.1

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von s7yler, 17. Juli 2015.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    @MTK

    Kann man notfalls das Stock flashen?
     
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    ne, steh nur "flash it with flashtool"

    Ich bin gerade dabei wieder die stock zu flashen.

    Vielleicht fällt es dir ja noch ein wie du das gemacht hast .
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    … moment…

    Stimmt. Hatte es auch kommentiert.

    Es lief ganz sauber durch, natürlich nach Wipe. Komisch.
     
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    aber nicht mit dem Flashtool, das ist eindeutig eine zip für ein recovery update .
    Wipe vorher ...nachher nichts hat geholfen .
    Habe jetzt wieder die Stock drauf .

    Wenn ich nacher Lust habe starte ich noch mal einen 2. Versuch .
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nein. Natürlich aus dem Recovery. Flashtool hab ich seit Wochen nicht genutzt.
     
  6. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Ich frage hier mal im Thread, das ihr euch ja gut auskennt mit dem 6000 pro. Ich suche zur Zeit auch nach einem möglichst kleinem Handy und war am Doogee F3 pro interessiert (das sich aber immer weiter verschiebt), bzw auch dem P8 lite und dem P6000pro. Bei diesem scheint es nun zwei verschiedene Kameras zu geben, wobei Ihr die Omnivision bekommen habt. Kennt jemand eine Möglichkeit das Handy auch mit der beworbenen Samsung Kamera zu bekommen, die sollte bessere Fotos machen können.
     
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nein… dazu müsse man erstmal bestätigt haben, das es Chargen mit Samsung gibt. Und dann, wer die hat.
     
  8. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Ja das dachte ich mir. Habe jetzt einfach mal bei Elephone angefragt und bin gespannt ob eine Antwort kommt.
     
  9. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Hiiiieeelfe !!!!
    tolle Wurst , jetzt sind meine Imeis.
    Alle Tips im engeneering Mode die Emeis wieder herzustellen funktiobnieren nicht.

    Bsp. für Imei 1 => AT +EGMR,1,7,"xxxxxxxxx"
    funktioniert nicht =>"AT command is failed to send"

    => AT+EGMR,1,7,"xxxxxxxxx" =>"not allowed in User build"

    Was jemand Rat ???
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann man nicht mit Mobileuncle herstellen?
     
  11. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Nein leider nicht ,
    Mit Mobile Uncle komme ich noch nicht mal in den MTK Engeneering Mode
    nur per Telefontastatur u. entsprechenden Code.
    @Andreas G was steht denn bei dir unter Telefoninfo=> Baseband Version ???
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab die Flyme drauf….
    [​IMG]
     
  13. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Lol, dafür sind die aktuellen Elephones bekannt. :grin:

    Kannst versuchen das Leerzeichen erst nach dem + zu machen, oder auf andere Methoden wechseln.

    Ist es gerootet?

    So gings bei meinem gerooteten P8000, mehrmals:
    http://www.chinamobiles.org/threads...owerbank-oras-review.46100/page-3#post-604849

    ODER nach @s7ylers Video vorgehen, aber nicht selbst getestet:




    --

    War beim P8000 auch so, ich nehme immer die App Secret Codes, was mir dann das Eintippen erspart.

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2015
    MTK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Danke erst mal, werde das nachher mal testen .
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    leider funktionieren alle methoden bisher nicht .
    Seltsam ist das bei der Baseband-Version "unknown" steht .
    Oder steht das auch wenn nur die Imeis gelöscht sind ??

    Kann man das Baseband seperat flashen ???

    Wenn ja woher bekomme ich das File ?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Schon probiert den ganzen Stock ROM neu zu flashen?
    http://www.needrom.com/download/stock-android-5-1-20150910/

    Auch das probiert?
    https://m.facebook.com/fXDAdev/posts/448292925303711
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Oktober 2015, Original Post Date: 1. Oktober 2015 ---
    Probier:

    AT +EGMR=1,7,"IMEI_1" (Instead of IMEI_1 put your first IMEI No)
     
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hat er doch schon gemacht?

    ---

    @MTK

    Das mit dem Terminalemulator geht nicht?
     
  18. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    genau diese habe ich schon mehrmals geflashed
    auch das geht nicht => "AT Comand is failed to send"
    mit oder ohne Space nach dem "AT" ohne Erfolg

    funktioniert auch nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Oktober 2015, Original Post Date: 1. Oktober 2015 ---
    Noch mal die Frage an die P6000 Pro Besitzer
    Was steht denn beim Baseband für eine version ???

    Wird das denn nicht beim Rom Flashen mit dem SPFT nicht automatisch mit
    geflashed ??
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Sollte eigentlich, aber es kann auch sein, dass er es "bloß" nicht finden/laden kann, obwohl vorhanden.

     
  20. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    So es gibt Neuigkeiten, ich habe noch mal Flyme.zip über das CWM installiert .
    Die Pin Abfrage der SIM-Karte kommt schon mal u. Verbindet sich mit dem
    Netz .
    Ich komme auch in den Schnelleinstellungen u. darüber in die Settings .
    Die Imeis u. Basebandversion wird mir wieder angezeigt .
    Allerdings habe ich keinerlei Apps auf dem Bildschirm !!!!

    Lediglich wenn ich v. unteren Bildrand nach oben wische kommen 4 Apps wie
    Playstore/Settings u. 2 Apps die ich selbst installiert habe , sonst nichts .

    Ich kenne mich nun mit Flyme nicht aus, muß ich irgend etwas einstellen damit ich die Apps auf den Screens bekomme u. sehe ???
    In den Settings => Apps sehe ich auch alle die installiert sind .

    Ich habe nun mal den Nova Launcher installiert , damit habe ich wie gewohnt
    entsprechnde Bildschirme mit den Apps u. den Drawer .

    Ich weiß, bei Flyme gibt es keinen Drawer , aber wie bekomme ich da die
    Apps auf die Bildschirmseiten ????

    Dem nach ist auch irgend etwas faul mit der Lollipop StockRom 20150910.
    Im Elephone Forum berichten einige diesen Imei-Verlust nach dem flashen .