1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P6000 Pro MTK6753, 3GB RAM, Android 5.1

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von s7yler, 17. Juli 2015.

  1. msk
    Offline

    msk New Member

    Registriert seit:
    7. November 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    P6000Pro
    Ihr habt früher von Wifi-Problemen gesprochen. ich hatte das bei der ersten Version auch, mit Flyme lief alles super.
    Musste bei meinem Router zwar 5Ghz deaktivieren, dann hat er immer z.B. im Playstore alles sofort angezeigt und auch geladen.

    Jetzt nach dem Update habe ich wieder dieses Problem, und zwar hartnäckig. Es lädt einfach sehr langsam im Playstore, die Apps werden erst
    nach mind. 1 Minute herunter geladen.

    Habt ihr eine Idee was das sein kann und wie ich das weg bekommen?

    Wenn ich unterwegs mit Mobiler Datenverbindung bin, dann lädt immer alles sofort, nur im Wifi nicht?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mist...kann Dir leider aber nicht helfen. Aber sicher weiß wer Rat.
     
  3. msk
    Offline

    msk New Member

    Registriert seit:
    7. November 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    P6000Pro
    Komische Sache, habe nun 5Ghz einfach mal aktiviert, und plötzlich lädt es wieder die Seiten sau schnell.
    Sitze aber auch direkt vor dem Router ;-)
     
  4. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Habe mal eine Frage, kann man bei dem Elefone 6000pro den Sims verschiedene Klingeltöne zuweisen?
    Danke für eine kurze Nachricht.
     
  5. msk
    Offline

    msk New Member

    Registriert seit:
    7. November 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    P6000Pro
    nein, geht mit der Stockrom nicht
     
  6. Zelda1980
    Offline

    Zelda1980 Active Member

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    256
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Ist das Elephone P6000 Pro ist immer noch eine gute Wahl, derzeit bei Amazon für 124,99 Euro :) Welche Firmware ist stabilste und akkuschonendste ? Wollte es direkt flashen , gibt dazu gute FAQ speziell für dieses Phone :)

    Ja, ich werde mich durch @Ora Anleitungen sonst wieder wühlen :p:)