1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P6000 Wlan Problem...

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von hyi, 26. Februar 2015.

  1. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hallo.
    1. Am Montag habe ich mein P6000 bekommen.
    Seit dem bin ich ständig am testen, da ich Probleme mit dem Wlan habe.
    Das P6000 habe ich mit meinem originalen S4 mini verglichen.
    Die Signalstärke ist gleich bzw. sogar besser wie vom S4 mini, aber beim Speedtest bekomme ich keine download Geschwindigkeit. Außer ich mache den Speedtest neben meinem Router.
    Das Elephone G6 von meiner Frau läuft auch einwandfrei wie mein S4 mini.

    2. Des weiterem denke ich, das es mit GPS (Glonass) auch ein Problem habe.
    Das P6000 findet nur einen bis zwei Russische Satelliten. Dagegen im Vergleich, läuft mein S4 mini top.

    3. Ist mir jetzt während den drei Tagen passiert, das die Lauter Taste + für ein paar Minuten keine Funktion hatte.

    Habe schon einen Werksreset gemacht, aber leider ohne erfolg.
    Denkt Ihr das das P6000 defekt ist? Habe es bei Ge.....da aus China gekauft.
     

    Anhänge:

  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Du hast doch kein GPS Problem. Die Zahl und die Nummern der zum Fix beitragenden Satelliten stimmen doch nahezu über ein.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Zumindest beim GPS solltest du beide Geräte zur gleichen Uhrzeit am gleichen Standort vergleichen, und nicht mit drei Stunden Differenz.

    So halte ich es für wenig aussagekräftig.

    Gruß
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Das habe ich gemacht, nur zu dem Zeitpunkt wuste ich nicht, wie man auf dem P6000 ein Screenshots macht...
     
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    ham wer nun gps oder wlan probleme???
     
  6. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    WLAN und die lauter und leiser taste...
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. PowerMax
    Offline

    PowerMax Schrotti

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone P6000 - refurbished - Android 5.0
    Jiayu G4S
    Hänge mich hier mal mit ran.... Habe seit ein paar Wochen auch ein elephone P6000, refurbished von geekvida. Mein altes Pomp ist baden gegangen..... Der W-Lan Empfang vom elephone ist grottig. Laut Speedtest gerade mal 0,34 Mbps. Das Jiayu G4S meiner Holden ist dagegen ein echter Renner.... Und das direkt auf dem Sofa neben mir....

    Kann das irgendwie an irgendeiner Kanaleinstellung liegen? Und wenn ja, wie ändere ich das?
     
  9. PowerMax
    Offline

    PowerMax Schrotti

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone P6000 - refurbished - Android 5.0
    Jiayu G4S
    OK, habe die Kanäle an der Fritz box mal geändert aber ohne Erfolg. Auch unterwegs in diversen Hot Spots oder Hotels ist und bleibt der Empfang mies...... Das Elephone ist also eine WLAN Niete.....
     
  10. PowerMax
    Offline

    PowerMax Schrotti

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone P6000 - refurbished - Android 5.0
    Jiayu G4S
    OK, ist lange her

    Update: wir inzwischen auf Magenta Hybrid umgestellt und einen Speedport Router bekommen. Empfang genau so schlecht...... Router ins Wohnzimmer verlegt: jetzt geht es.

    Trotzdem wird es Zeit für was neues.....

    gesendet von meinem elephone
     
    ender24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Scheint ja kein generelles Problem des P 6000er zu sein. Wären sonst mehr als nur dein und der Beitrag von @hyi hier zu lesen. Evtl. hatte der Schrauber einen schlechten Tag. Das ist ja scheinbar nicht umsonst "refurbished von geekvida" auf dem Markt gebracht worden. Vielleicht hat sich der Kontakt zur WLan Antenne gelöst??

    Dort https://www.google.de/search?q=elep...X&ved=0ahUKEwjYiuzW0Z7QAhVE1SwKHSknA8YQsAQIKQ und dort https://www.google.de/search?q=elep...X&ved=0ahUKEwjwiKDN0p7QAhXKjywKHVfDCiwQsAQINA gibt es ein paar Bilder von den Innereien
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2016