1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P6000pro - Probleme mit Recovery - kein Befehl

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Struppi4711, 30. Oktober 2016.

  1. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    Hi!

    Nachdem von heute auf morgen meine Frontcamera nicht mehr ging und die Facecamera auf dem Kopf stand (warum auch immer) wollte ich das Handy komplett platt machen und ins Recovery-Menü um das Handy zu wipen...

    wenn ich die die Volume up - Taste und die PWR-Tast drücke kann ich aus wählen Recovery, Fastboot und normal... wenn ich Recovery auswähle, kommt das Android Männchen mit "kein Befehl"...

    Wie komme ich ins Recovery??
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,314
    Danke:
    2,512
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Und wenn Du nochmals die Lautstärkentaste drückst während das Manderl so daliegt? @Struppi4711
     
    Struppi4711 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
  4. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    579
    Danke:
    330
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
  5. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,794
    Danke:
    6,908
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    dann in diesem Schirm:
    - Lautstärke lauter & Power für 3 sec gedrückt lassen
    - erst Volume + dann power loslassen oder umgekehrt...
     
    Struppi4711 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    Hardwarereset über das Menü "sichern und zurücksetzen" habe ich gemacht, dachte halt, dass ich gründlich sein will und es über "wipe" auch machen sollte...

    Leider geht die Kamera immer noch nicht... auf die Taschenlampe leuchtet nicht..
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,794
    Danke:
    6,908
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Was ist dem vorausgegangen?
     
  8. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    das frage ich meine Tochter auch.. es nichts besonderes vorgefallen.. :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. Oktober 2016, Original Post Date: 30. Oktober 2016 ---
    so habe ich das "wipe" hinbekommen... bitte fragts mich nicht was ich nun alles und vor allem in welcher Reihenfolge gedrückt habe...

    Kamera´s gehen trotzdem nicht :(
     
  9. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,314
    Danke:
    2,512
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Struppi4711 : mach Kohle locker, Zeit für ein neues Gerät.
    Viell.ist ein Stecker locker?
    Öffne den Elefanten!
     
  10. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    habe ich schon in Erwägung gezogen, aber wenn´s nicht geht, dann kann ich mir was anhören...

    meinst, dass es ein lockerer Stecker sein könnte? Wie hoch steht die Chance dafür?

    PS: auch der Blitz bzw. die TaschenlampenLED geht nicht...
     
  11. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,314
    Danke:
    2,512
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Du fragst mich Sachen*gg*!
    Chancen gibt es immer, viell.is es runtergefallen und der Stecker hat sich dadurch gelockert,keine Ahnung!
    Was meint denn @Herr Doctor Phone dazu?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    also runtergefallen ist es schon mal, das liegt aber schon viele, viele Wochen zurück...

    klar frag ich dich Sachen... wem sonst :hehehe:
    zum Schluß heißt dann, hättest gefragt :p

    ja, was sagt bitte @Herr Doctor Phone dazu?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,314
    Danke:
    2,512
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Er hat sich wahrscheinlich grad wieder ein Loch in seinen Körper gebohrt.:hehehe:
    Schnapp Dir Werkzeug und mach es auf- hüft jo nix.
     
  14. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    Also... die Kamera ist kaputt; ich habe diese gegen eine funktionierende von dem alten Ele P6000 getauscht und siehe da, sie funktoniert...!

    Danke an alle!!!
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,556
    Danke:
    4,170
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Schonmal per SPFT die ROM neu geflashed?

    Wenn das dann nicht hilft, hört es sich leider nach nem Hardwaredefekt an..
     
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,926
    Danke:
    9,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    vielleicht stecker gelöst...
    aufmachen, nachschauen..

    doc

    -
     
  17. Struppi4711
    Offline

    Struppi4711 Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephon P6000 (Kitkat-Version)
    Danke nochmals an alle!
    In meinem vorherigen Post schrieb ich, dass die Cam selbst defekt war (hat sich aufgelöst, von den Teilen her) und ich die gegen eine von einem Ele P6000 (kein pro) getauscht habe.

    Nun funktioniert wieder alles!!
    Aber trotzdem Danke für die Rückmeldung!