1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P6i Test Review Hands-on

Elephone P6i Test Review Hands-on

  1. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Faster GPS geht bei mir nicht. Es bleibt schwarz beim Start.
     
  2. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Also ich habe es genau wie @N2k1 gemacht nur GPS Faster ging bei mir nicht aber da gibts noch neun alternatives APP welches geht. Dann in den YGPS und ans Fenster. 2min später hat er 3 Sats und Fix. Yeah...

    Sind im Vergleich zum LG3 direkt daneben schon schwach aber das hat im Vergleich 5 aber nicht wesentlich stärker. Teste später dann mal das Navigon und Berichte.
     
  3. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    War bei mir zunächst auch, nach neuem ROM und erneutem Root mit Root Genius 1.9.7 ging es dann aber. Ergebniss beim GPS Test ist und bleibt aber: Ein paar Satelliten "in view" aber Null connected, es kommt kein Fix zustande.
     
  4. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Les meinen letzten Beitrag. Es geht...
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du alles richtig gemacht hast, solltest Du hier in Mittel-Europa immer zwischen 11 und 15 Sats "in view" haben.. aber das sind nur die "theoretisch Empfangbaren", nach denen gesucht wird.
    hast Du "nur ein paar", dann sucht er wohl nach denen, die über China zu sehen sein sollten - und da ist klar, daß er nichts finden kann.
     
  6. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Glaub mir doch einfach mal dass ich schon weiss was ich mache.... Zeitzone usw. stimmt und es wird nicht nach Satelliten über Südostasien gesucht. Muss ich mich hier permanent rechtfertigen?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich weiss, was ich hier (GPS Tweak in meiner Signatur) gemacht habe.
    Da steht auch drin, wie man vorher die Standard Einstellungen nutzen kann.
    Und ich sage es immer wieder, man kann mit Software und Einstellungen aus einem unempfindlichen GPS niemals ein empfindliches werden lassen! Auch mit keiner Wunder GPS app!
    Und bei Rosenklotz liegt es an der Antenne!

    mobile via UMI X2
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Ora Problem ist, daß der EPO-Download inzwischen meist nicht funktioniert. Dein Beitrag ist ja aus 2013 .. seither hat sich da leider etwas verschlechtert.
    Übrigens kann eine schwächere Antenne gelegentlich sogar zu einer Verbesserung führen. (Leider kommt es oft zu unerwünschten Reflexionen .. aber das ist Physik und würde hier zu weit führen)
     
  9. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Stimmt schon das P6i hat einfach ein schwaches GPS. Es Fixt bei mir aber als Navi reicht es nicht. Edit ColonrlZap: *BEEP* bitte im passenden Forenbreich :)


    Kann mir jemand den ein Phone um die maximal 100€ sagen (inkl. Allem) was neun gutes GPS hat?
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich würde es einfach ignorieren und bewundere Deine Ruhe.

    Wer sich die Macken des Teils schönschreiben will, soll es eben tun.
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es geht nicht darum, die Macken irgendeines Gerätes schön zu reden.
    Aber wenn behauptet wird, der Support würde schreiben, daß es nicht geht - es aber nur weltweit 5 User gibt, die sich dazu geäußert haben, dann ist hier etwas in Schieflage.
     
  12. gurkensalat
    Offline

    gurkensalat Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    36
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung
    Ich hab das Gerät auch seit heute... Leider habe ich überhaupt keinen Netzempfang... D1, O2, und Eplus versucht... Gar nichts... Egal in welchem simschacht :( Er sucht kurz Netz und dann kommt nur ein rotes x über der Empfangsanzeige... Sonst scheint alles zu gehen... GPS habe ich noch nicht getestet... Aber was nützt mir ein Telefon mit dem ich keinen Empfang habe?
    Hatte hier jemand auch so ein Problem.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie alt sind die Karten. Sind es Original-Micro-SIM (oder selbst beschnitten)?
    Das Gerät erkennt die Karten aber nach dem Einlegen?
     
  14. gurkensalat
    Offline

    gurkensalat Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    36
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung
    Die Karten sind nichtmal ein Jahr alt... Laufen in anderen Smartphones (inew V3, Samsung) problemlos... Habe hier im Haus zumindest mit GSM immer 5 Balken ... 3G ist nicht ganz so gut, aber 3 Balken sind's auf jeden Fall...

    Klar erkennt das Gerät die Karten... Muss zu jeder Karte den jeweiligen PIN eingeben... Aber eine Netzverbindung kann einfach nicht hergestellt werden
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Öffne mal den Dialer und gebe *#06# ein. Was wird dir dann angezeigt? Ich denke mal du hast keine gültige IMEI.
    Bin dann erstmal offline. Wir haben aber auch nachtaktive User die dir dann weiter helfen können ;)

    *from mobile*
     
  16. gurkensalat
    Offline

    gurkensalat Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    36
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung
    Beim eingeben von *#06# werden mir beide IMEIs angezeigt... Die selben wie sie hinten auf dem Aufkleber stehen... Hab IMEIS, hab die SIM Karten richtig eingelegt, die APN's stimmen, hab kreuztausch gemacht und mehrer Karten probiert... Leider alles ohne Erfolg... Bin ja echt nicht verwöhnt und brauche weder ein laufendes GPS noch ne tolle Kamera oder viel Speicher... Aber das man nichtmal GSM Netz mit dem Teil bekommt macht mich wirklich traurig... Das kann jedes prepaid Handy für 1,99€ im Ausverkauf :(
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ein Telefon mit dem man nicht telefonieren kann, verdient diesen Namen nicht!
    Hast Du schonmal nach Providern gesucht?
    Bei der Suche sollte ein Radio oder Verstärker Geräusche von sich geben, wenn das Handy in der Nähe ist.
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Update wurde (leider) zurückgezogen.. da war ein Mitarbeiter wohl zu flott.. man findet dort nur noch die alte Version..
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es gibt Neuigkeiten zum P6i.
    Leider gab es wohl Qualitätsprobleme, so daß "unfertige" Geräte ausgeliefert wurden
    Mehr dazu hier