1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P7000 kein mobiler Internetzugang mehr

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von tanja1010, 8. März 2016.

  1. tanja1010
    Offline

    tanja1010 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P2000
    Hallo @All
    vielleicht kann mir jemand weiter helfen
    bei meine P7000 geht kein mobiles Internet mehr nur noch per Wlan
    ich habe beide Simkartenslots mit 3 Simkarten probiert
    auch ein zurücksetzen auf die Werksinstellungen brachte kein Erfolg
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mobile Daten ausgeschaltet, APN nicht richtig eingerichtet ?
     
  3. PsiFac
    Offline

    PsiFac PsiFac

    Registriert seit:
    28. Februar 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    36
    Handy:
    Pipo T8 | Coolpad 9976 | inew i6000
    Tab Cube U30GT
    Wenn Du O2- bzw. base-Kundin bist, erneut die Roaming-Einstellungen überprüfen.

    Ciao
     
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Hallo @tanja1010 hat denn das mobile Internet auf Deinem P7000 schon einmal funktioniert? Welche Provider nutzt Du?
     
  5. tanja1010
    Offline

    tanja1010 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P2000
    ich nutze 1&1 (Vodafone)
    das hat seit Weihnachten als ich mir das Telefon gekauft habe funktioniert
    ohne das ich was einstellen musste
    auch mit einer Simyo Simkarte geht mobiles Internet nicht
    was muss ich da denn noch einstellen???
    edit:
    also 1&1 als Internetzugang (Notebookflat) und Simyo zum telefonieren
    seit heute ist dieses Problem wenn beide Karten drin sind kann ich per Simyo auch nicht mehr anrufen und angerufen werden
    nur eine Sim im Telefon da kann ich telefonieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2016
  6. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Eigentlich nicht. Nur bei Simyo brauchst Du roaming da Simyo e-plus ist und die haben mit O2 die Netze zusammen gelegt durch die Fusion.
     
  7. PsiFac
    Offline

    PsiFac PsiFac

    Registriert seit:
    28. Februar 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    36
    Handy:
    Pipo T8 | Coolpad 9976 | inew i6000
    Tab Cube U30GT
    Bei zwei SIM-Karten ist vielleicht nur die 1&1-Karte als Standard festgelegt?! So könnte mir vorstellen, dass ausgehende Anrufe via Simyo nicht geht.

    Dass unter Simyo nicht mehr angerufen werden kannst, wenn zwei SIM-Karten drin hast, ist total komisch - wenn das funzt, wenn diese Karte alleine drin ist, spricht dafür, dass es keine Rufumleitung dran schuld ist.

    Blöde Frage, aber Du bist sicher, dass die Datenübertragung (Internetzugang) aktiviert ist?!
     
  8. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    1&1 Vodafone

    APN Zugang:

    Name Nicht definiert ( einfach ein Punkt machen )
    APN web.vodafone.de
    MCC 262
    MNC 02
    APN Protokoll IPv4
    APN Roaming IPv4

    Alles andere auf default lassen.
     
  9. tanja1010
    Offline

    tanja1010 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P2000
    ich versuche das jetzt erstmal nur mit der Simyokarte
    Daten-Roaming ist AN
    APN E-Plus Web GPRS (internet.eplus.de)
    im Display steht oben 3G und klein hochgestellt R
    aber es geht kein Internet
    telefonieren geht
     
  10. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Hast Du auch in den Einstellungen -> Datenverbrauch bei dem Reiter "Simyo" den Schieber auf an gestellt???
     
  11. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Wenn das im Display steht,dann sind die mobilen Daten auch an,komisch..
     
  12. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,759
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    IMEI eingetragen?
     
  13. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Nein @endatec das stimmt so nicht. Das "R" heißt nur was man empfangen könnte nicht das mobiles Internet auch aktiv ist.
     
  14. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Wenn mobile Daten aus sind,dann steht da gar nichts,dass meinte ich,aber habe Deinen Post
    verstanden.
     
  15. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Die Empfangsart die lokal möglich wäre wird auch angezeigt wenn die mobilen Daten ausgeschaltet sind @endatec ;)
     
  16. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Bei mir nur die Empfangsbalken.
     
  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Kann sein das einge Geräte da unterschiede haben. Meins zeigt hier zu Hause 4G an ob mit oder ohne angeschalteten mobilen Daten.
     
  18. tanja1010
    Offline

    tanja1010 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P2000
    das war bei beiden auf aus warum auch immer
    jetzt geht es wieder:Mauridia::party::yahoo:

    danke für Eure superschnelle Hilfe
     
  19. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Da nicht für @tanja1010, gerne geschehen. Hab in meinem P7000 nachgeschaut und Dir nur gezeigt was eventuell das Problem sein könnte ;)
     
  20. tanja1010
    Offline

    tanja1010 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P2000
    ist nur komisch warum konnte ich dann nicht telefonieren wenn beide Karten drin waren ???