1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P8 MTK6592 1.7GHz Octa Core 5.7 Inch FHD 1920x1080

Elephone P8 MTK6592 1.7GHz Octa Core 5.7 Inch FHD 1920x1080

  1. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    nein, 2 akkus...und ohne logo auf der rückseite... habe mir nun mal cpu-z geladen... das sagt mir sesonn...allerdings weiß ich nicht in wie weit man dem glauben schenken kann....
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sesonn-Firmware = sesonn wird angezeigt. Elephone Firmware = Elephone wird angezeigt.
    Sind nur Einträge in der Build.prop
     
  3. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    ok, und gibt es irgendetwas handfestes, das nicht verändert werden kann, woran ich wirklich sehen kann, was ich nun habe ?

    gibt es irgendwelche merkmale ?


    gruß smuji
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie willst Du eineiige Zwillinge voneinander unterscheiden?
    Wenn Dein Aufkleber sagt, daß es ein P8 ist und eFox lizenzierter Verkäufer von Elephone ist, dann kannst Du davon ausgehen, daß es ein P8 ist.
     
  5. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    habe mal gesehen/gehört, dass beim originalen elepohne der aufkleber so aussieht:

    Elephone P8

    meiner aber:

    Model: P8
     
  6. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Hallo,

    ist es normal, dass das P8 so ein langsames WLAN hat ?

    Ich benötige ja knapp 10 sek für 1 Mb download....


    Gibt es gute Programme die sowas testen ?

    Wie schnell ist euer WLAN ?

    Gruß Smuji
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,704
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    speedtest.net

    kommt auf deinen Tarif, Router, etc.PP. an, mein Handy kann AC von daher keine Probleme
     
  8. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Wlan 50.000 mein h+ ist schneller als das wlan wenn ich direkt neben dem router stehe
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Oktober 2014, Original Post Date: 17. Oktober 2014 ---
    Fritzbox dsl 50.000
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,704
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ist das mit allen Geräten so oder nur mit dem p8?
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die nächste Frage ist: Wie schnell ist Dein DSL?
     
  12. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja mein P8 ist auch schneller an einer Fritz!Box 7270. Ist also nicht ein generelles Problem mit dem P8 und WLan.
     
  13. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Weiß jemand wie oder wo ich meine antenne verstärken kann? Habe schlechteren netzempfang als mit meinem thl t100s
     
  14. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Wo genau sitzt die Antenne?
     
  15. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
  16. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Ne, das wlan kann ich so akzeptieren. Seit nem Firmware update läuft es besser. ... nur, der Netz empfang O2 ist sehe schlecht. In meiner kellerwohnung garkein Empfang, obwohl ich zuvor mit dem thl t100s immer Empfang hatte.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn Du basteln willst, im Gerät selbst.
    Öffne es und prüfe als erstes die Kontakte. Ist das GPS vergleichbar mit Deinen anderen Gerät auch schwächer?



    mobil via X8
     
  18. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ist das auch noch bei Deinem anderen Phone dem T100s zur Zeit so oder ist das bei dem T100s auch schlechter gewordern? Kann ja auch sein das der Provider da ein Problem bei Dir hat. Muss ja nicht das Phone sein da ich bei meinem P8 sowohl bei Vodafone als auch bei Aldi-Talk (ePlus) keine Probleme habe.
     
  19. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Gps habe ich nie wirklich genutzt, weil es beim thl auch nicht angenehm zu nutzen war
     
  20. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Auch das GPS funktioniert bei meinem P8 ohne Probleme auch wenn der Fix länger als beim DG310 dauert, beim DG310 ist der Fix gefühlt sofort nach Aktivierung des GPS da.