1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P8 MTK6592 1.7GHz Octa Core 5.7 Inch FHD 1920x1080

Elephone P8 MTK6592 1.7GHz Octa Core 5.7 Inch FHD 1920x1080

  1. JustusWert
    Offline

    JustusWert Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Galaxy Nexus
    Nexus 7 2013
    iNew v3
    Sony Tablet Z LTE
    Sesonn N9000+ [Elephone P8]
    Nochmal was zum Akku, ich hatte das Problem letztens früh am Morgen das ich (abends ging alles ist also einfach so aufgetreten) beim utube gucken am sesonn permanent ghost touching hatte. Sieht man da ja schön weil immer Die Bedienelemente eingeblendet werden. Ließ sich nicht mehr benutzen. Hatte dann an und aus gemacht und obwohl vorher angeblich circa 60 oder 70 % akkustand, nachdem reboot nur noch 4 %. War dann aber auch extrem schnell wieder voll. Merkwürdig..

    Gesendet von meinem N9000 Plus mit Tapatalk
     
  2. tdr250
    Offline

    tdr250 Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    53
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star 9600 Turbo
    Star N9000+
    N2k1
    brauche mal deine Hilfe. Wie ist die Vorgehensweise beim Hitzeproblem. Bräuchte eine Kurzanleitung für Dumme
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    In der /system/build.prop den Eintrag
    ro.build.type=user auf ro.build.type=eng ändern.
    Nun *#*#3646633#*#* eingeben und in den EngineerMode wechseln.
    Hier nach rechts scrollen bis zu "others" und dort auf Thermal gehen
    Thermal policity file auswählen ("thermal protection only" oder "high temp 120deg C") und auf Apply new thermal policity clicken.
    Fertig.

    PS: Zum Ändern der build.prop muß das System natürlich rw gemountet sein.
     
  4. tdr250
    Offline

    tdr250 Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    53
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star 9600 Turbo
    Star N9000+
    rw gemountet?
    Brauche Hilfe
    ok hat sich erledigt Google hilft dir:)
    Muss der Thermal Logger eingeschaltet werden und was ist besser thermal protection only oder 120 deg
    Liebe Grüsse
    TDR
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    in der Shell mount -o remount,rw /system eingeben.
    Gerät sollte gerootet sein - und busybox installiert.

    Alternativ: Bei root in der ADB-Shell reicht es, adb remount (am PC) einzugeben
     
  6. Crom83
    Offline

    Crom83 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Hallo,
    Wie funktioniert das genau mit der Dual Sim ..
    Wenn man 2 Sim Karten eingelegt hat ist man dann auf beide sofort erreichbar oder muss
    man immer eine Aktivieren.
     
  7. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Hallo @Crom83 , die meisten Dual-SIM Phones können 3G nur in einem SIM-Steckplatz. 2G meistens in beiden. So kannst Du eine normale SIM-Karte (Größe abhängig vom Steckplatz) telefonieren und SMSen und im zweiten SIM-Steckplatz kannst Du Dir eine SIM-Karte mit großen Datenvolumen reinstecken. Für Leute die beruflich sonst zwei Phone rumschleppen müsten können die private SIM-Karte in den und die Firmen-SIM in den anderen SIM-Steckplatz stecken. Hoffentlich hilft Dir das.....
     
  8. Crom83
    Offline

    Crom83 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Ok das heißt:
    Sim Steckplatz1: Privat - Drei (Österreich) läüft auf 3G
    Sim Steckplatz2: Firma - A1 (Österreich) läuft auf 2G -- was mir bei der Firmennummer eh egal ist ;-)

    Erreichbarch bin ich quasi aber gleichzeitig.

    Tut mir leid wenn ich ein bisschen begriffsstutzig bin.
     
  9. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    So z.B., Du kannst bei jedem Anruf auch auswählen von welcher SIM das Gespräch geführt werden soll. Ja erreichbar bist Du auf beiden SIM's.
     
  10. tdr250
    Offline

    tdr250 Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    53
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star 9600 Turbo
    Star N9000+
    Danke für die Rückantwort N2K1
    ok hat sich erledigt Google hilft dir:). Habe es mit Build.prop Editor geschafft aber
    muss der Thermal Logger eingeschaltet werden und was ist besser thermal protection only oder 120 deg
    Liebe Grüsse
    TDR
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Der Logger erstellt nur eine Datei auf der SD-Karte, um später zu schauen, ob es heiß wurde.
    Thermal Protection gibt neben der Drosselung einen Warnhinweis aus und 120°C sichert nur ab, daß die CPU innerhalb der Spezifikation betrieben wird.
     
  12. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Hallo zusammen. Ich habe eine neue Kleinigkeit gefunden, die dezent nervt : das Display behält die Einstellung "Bildschirm automatisch drehen" nicht. D. H. Ich setze den haken ca 3 mal täglich frisch weil das Ding die Anzeige nicht mehr dreht. Wann /Wobei das Telefon diese Einstellung verliert kann ich allerdings nicht sagen... LG pedroso

    Gesendet von meinem N9000 Plus mit Tapatalk
     
  13. JustusWert
    Offline

    JustusWert Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Galaxy Nexus
    Nexus 7 2013
    iNew v3
    Sony Tablet Z LTE
    Sesonn N9000+ [Elephone P8]
    pedro: gibt einen (allerdings kostenpflichtigen) app dafür Rotationcontrol, versuche es mal mit der Testversion davon.

    An alle, habt ihr Probleme mit der Verarbeitung beim p8?ich hab mein zweites gerät ja jetzt schon vom Fuchs und das erste war unbenutzbar weil es bei kleinsten Erschütterungen aus ging und beidem zweiten ist mir jetzt über Nacht der screen gesprungen, hatte erstmalig das flipcover dran. Aber ob es daran liegt, keine Ahnung.. Langsam nervt es mich.. Dabei mag ich das Gerät eigentlich sehr gut. Jemand ähnliche Verarbeitungsprobleme bemerkt.

    Gesendet von meinem N9000 Plus mit Tapatalk
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nein, kann nichts negatives berichten - außer, daß meine USB-Buchse nachgelötet werden mußte .. (aber das kommt davon wenn man quasi 1000 mal rein und raus muß, weil man was programmiert...)
     
  15. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Bis auf einer Leitung ein Anruf ankommt, dann bekommt die andere SIM ein "Besetzt".

    Wenn du auf beiden SIMs gleichzeitig angerufen werden möchtest, brauchst du ein DualSimFullActive-Modell, welche nur sehr beschränkt verfügbar sind.

    Grüße

     
  16. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Also über die Verarbeitung kann ich noch nichts negatives sagen. Die Macken die es gibt, werden durch Preis - Leistung wettgemacht , denke ich.

    Gesendet von meinem N9000 Plus mit Tapatalk
     
  17. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    @justus: Danke, dieses Tool kenne ich. Ich bin aber trotzdem der Meinung dass das eine Systemmeinstellung ist, die das Telefon nicht verlieren darf. Die Verarbeitung ist bei meinem ok. Keine Wackelkontakt oä und der screen funktioniert auch. Ohne Sprung mit Cover... LG Peter
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Bei mir ist es nur gelegentlich nach einem Neustart deaktiviert.
    Aktivierst Du es unter Einstellungen oder über das Pictogramm?
     
  19. tdr250
    Offline

    tdr250 Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    53
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star 9600 Turbo
    Star N9000+
    Hi zusammen
    Ich bin nun wieder aufgrund des Akkuverbrauchs und Hitze wieder zurück auf das 4.2.2 Rom von N2k1 gegangen. Nun ist alles wieder ok. Wird nicht mehr so heiß und Akku hält wesentlich länger. Aber was mir jetzt aufgefallen ist, das sich Maps und Navigation nach einiger Zeit sich einfach mit "Maps wird beendet" abschaltet. Er errechnet auch Routen und alles aber dann kommt urplötzlich die Meldung. Ist das bekannt?
    mfg TDR
     
  20. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    War eben auf der elephone-website (wg. dem P2000) und was sehe ich da, jetzt gibt es offenbar ein nicht upplay-belastetes wirklich offizielles KitKat-update für das P8 (und hoffentlich auch bald für das P9, denn da ist das KitKat ebenso belastet)

    download: HIER!
    Hinweis von elephone: DA!

    Wie "gefährlich" upplay und Konsorten ist, weiß ich nicht wirklich aber mir wäre es schon wichtig hier was sauberes zu haben...