1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9 water -- boot loop -- brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von scherzy, 13. April 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2014
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    scheint wohl wirklich eine MT6592 zu sein!
    Dann mach das mal mit dem Flashen so wie ich es dir gesagt habe im Flashtool v5
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das sollte er erst tun, wenn er uns mal das Scatterfile seiner Datensicherung zeigt!
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wozu?
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  6. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
     

    Anhänge:

  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie gesagt mach das so wie ich es Dir beschrieben habe! Dann läuft das Handy wieder!
     
  8. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    habs mit v5 probiert....scheibt er das hin mit pmt....also brauch ich die cache und userdata datei :p
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nein mach mal nen screenshot von den Einstellungen!
     
  11. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    hab gerade diesen gemacht.. handy war im cwm-r...droit tools aufgemacht..blöcke anzeigen und scatter erstellen
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich meinte aus flashtool so wie du es eingestellt hast
     
  13. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    das is doch ein und das selbe handy...und immer wieder die gleichen datein....

    also ich glaub wir kommen auf kein grünen zweig hier :no2: ich finde es zwas super wie man versucht einen zu helfen, aber jeder sagt und will was anderes...
    ich sitz jetzt schon fast 4 oder 5 tage davor und blick selber nimmer durch...
    werde es morgen zu
    dorschdns ClonePhone Facharzt
    schicken...und bin eigentlich bester hoffnung das er es wieder zum laufen bekommt.

    danke euch allen...:Mauridia:
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du müßtest einfach nur einen Screenshot schicken! Aber das ist anscheinend zuviel Arbeit (glaube auch nicht das es 5 Tage dauert) :p

    Alternativ schick mir das Teil halt her, dann weiß ich wenigstens was ich in meiner Mittagspause machen kann (die 5min habe ich noch über) :grin:
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schade, dass Du es leider nicht erkennt's, dass es zwei völlig unterschiedliche Screenshots sind und nicht einfach machst, was man Dir rät.
    Hast Du einen Teamviewer zur Verfügung?
     
  16. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    ich versteh dich schon...die erste scatter hab ich aus der firmware.info erstellt...die zweite und neuste scatter hab ich vorhin gemacht (das doofe smartphone funtioniert nur noch bis zum cwm recovery) also, als es im recovery war hab ich droid tools gestartet und eine neue scatter erstellen lassen....anscheinend versteht ihr mich nicht
    nein hab leider kein teamviewer
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. April 2014, Original Post Date: 15. April 2014 ---
    würde mein inet auch net verkraften:meeting: der große zockt ps3 online....hab nur ne magere 2000 dsl hier:sorry:
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @scherzy : Lass mal das mit der Scatter aussen vor. Wenn in Deinem Verzeichnis !files_to_flashtools eine Sicherung Deines funktionsfähigen Handys drin steht, dann ist es zu schaffen!
    Musst Du selbst wissen. Tommy hat Dir den Weg gewiesen. Formatieren --> mit der 6592 Scatter Download und schon ist alles in Butter...
     
  18. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    mit der neuen scatter kann ich nicht formatieren und download...kommt die meldung "PMT changed for the ROM; it must be downloadet"..kann nur firmware upgrade machen...dazu fehlen aber die beka..ten 2 dateien
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zwei Schritte:
    1. Formatieren
    15-04-2014 21-17-50.png
    2. Download
    15-04-2014 21-24-48.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2014
  20. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    die beiden "felenden" Datein werden bei keiner aktuellen Version des DroidTool mehr gesichert. Der Grund dafür ist, man braucht sie nicht für ein funktionierendes backup. Vergiss also die userdata und cache Geschichte :grin:
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.