1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    hat schon jemand Ergebnisse zum Standby ??
    Bei meinem sieht das nicht viel besser aus als mit der Vorgänger-ROM
    Anfangs schon gefreut da nach ca. 4 Std noch 98% angezeigt wurden, dann aber wieder das nach ca. 17 Std.

    Screenshot_20160424-150328.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2016
  2. Bene1408
    Offline

    Bene1408 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    Elephone P8000
    Habs heute nacht getestet, war gefühlt wie vorher, ca 1,7%/h mit Simkarte, mobile Daten und WLAN
     
  3. chinamobilemag
    Offline

    chinamobilemag Active Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX5
    Kann ich bestätigen, so um die 1 - 2% (schwankend) pro Stunde sind es. Habe meinen Test noch am Laufen. Da hat die Custom ROM besser abgeschnitten.
     
  4. berliner75
    Offline

    berliner75 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone
    Hallo,
    das P9000 ist mein erstes Android Phone.
    Wie kann ich den Quittierungston der Lautstärketasten ausschalten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2016
  5. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Verbindung zu meinem Renault Scenic ohne Probleme.
     
  6. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Habe jetzt auch die neue Rom drauf Flipcover und Panzerglas geht nicht
    sonst noch keine Probleme festgestellt.bis jetzt.

    ansonsten cooles teil , das einzige was nervt, das man entweder den internen oder die SD karte nehmen muss, beides geht nicht
    schade!
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    wie meinst du das ?
     
  8. chinamobilemag
    Offline

    chinamobilemag Active Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX5
    @MTK: Er meint die neue Speicherverwaltung von Android 6. Entweder du nutzt den internen Speicher für Apps und die SD Karte ganz normal für Fotos, Musik etc., oder du verwendest die SD Karte als Hauptspeicher. Dann kannst du auch Apps auf die Karte spielen, jedoch wird dann nur die SD Karte als Speicher verwendet (und verschlüsselt) und der interne Speicher außer Betrieb gesetzt.
     
    skysauger und MTK sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Bene1408
    Offline

    Bene1408 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    Elephone P8000
    Natürlich kann man die microSD als "internen Speicher" verwenden.
    Dazu im Menü auf "Speicher & USB" -> Mobiler Speicher -> oben rechts auf die drei Punkte -> Einstellungen -> "als intern formatieren".
     
  10. chinamobilemag
    Offline

    chinamobilemag Active Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX5
    @Bene1408 Keiner behauptet das Gegenteil. Du kannst aber nicht die interne Micro SD Karte und den internen Speicher gleichzeitig als Datenspeicher nutzen. Das geht wie in meinem vorherigen Post erwähnt, wenn du die Apps in den internen Speicher packst und lediglich Mediendaten auf die SD - die Standardeinstellung also.
     
    skysauger, MTK und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    genau so ..
     
  12. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    :offtopic:
    noch mal eine Frage dazu . Ist das wirklich so ...entweder / oder ???
    Ich habe gelesen, dass wenn man die SD-Karte als internen Speicher formatiert,
    beide Speicher, also der Interne Speicher u. der als intern formatierte SD-Kartenspeicher quasi zusammengefasst werden.
    Nachteile ist natürlich die Verschlüsselung u. das man am PC nur bestimmte Ordner sieht .
     
  13. chinamobilemag
    Offline

    chinamobilemag Active Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX5
  14. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    also Antutu 47xxx :laughing::laughing: gut das ich meine nerven geschont habe und bei meinem p8000 geblieben bin ,,, der summt wie ein bienchen
     
  15. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    habe ich gerade mal ausprobiert und siehe da, der Speicher wird doch zusammengefasst:p

    Screenshot_Speicher_P9000.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2016
    chinamobilemag und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Bene1408
    Offline

    Bene1408 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    Elephone P8000

    Genauso ist es auch bei mir.
    Deswegen sagte ich das ja auch bereits einige Posts früher. Wieso Chinamobilemag dem widersprach ist mir ein bisschen schleierhaft. Vielleicht gibt es beim P9000 da Unterschiede zwischen Batches/SD-Cards? :good3:
     
    chinamobilemag und MTK sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist bei mir auch nicht anders und verschlüsselt wird auch nur, wenn ICH es aktiviere :).


    Screenshot_20160426-113225.png
     
    chinamobilemag sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. chinamobilemag
    Offline

    chinamobilemag Active Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    67
    Danke:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX5
    Das ist interessant, denn das ist nicht das Verhalten das Android 6.0 eigentlich an den Tag legen sollte (laut gängigen Aussagen im Netz). Oder hat Google das Verhalten aufgrund der zahlreichen negativen Meinungen geändert? Wie auch immer, schön dass es funktioniert.
     
    schokodrink und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Erik23
    Offline

    Erik23 New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    B94M, P9000
    Hallo zusammen

    Ich habe das P9000 jetzt seit Samstag.
    Was mich gerade arg stört:
    Die Harlequin LED leuchtet ja ständig beim Laden. Also ist sie während dem Laden nicht als Benachrichtigungs LED tauglich.
    Kann man da irgenwie was drehen, dass die trotz Ladefunktion anfängt zu blinken wenn neue Nachrichten da sind?

    Ich finde es gerade beim Laden wichtig, über neue Nachrichten informiert zu werden. Da liegt das Handy ja meißtens nur rum..
     
  20. Bene1408
    Offline

    Bene1408 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    Elephone P8000
    Das ist mir ebenfalls unverständlich warum Elephone das beim P9000 erneut gemacht hat.

    Die einzige Möglichkeit sehe ich über Xposed und dann bspw. GravityBox
     
    Erik23 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.