1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Gerade gemerkt, ich hab die schöne SIM Nadel vom P9000 verloren. Ich hab mir provisorisch gleich mal einen Dreierpack von ähnlichen Teilen bei Amazon bestellt - wo kann man das Original bekommen, falls sich der Ersatzkauf als Fail (Nadel zu dick) herausstellt?
     
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @wolli_d mail doch mal den Service von Elephone an. Die sollten Dir sagen können wo Du die Tray-Nadel bekommen kannst.
     
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    @pengonator: Nur eingeschaltet, AKKU 50%, WLAN eingerichtet, Aktualisierung versucht und besagte Meldung erhalten.
    Dann FactoryReset durchgeführt, WLAN erneut eingerichtet, aber Aktualisierung wieder das selbe.
    Danach habe ich dann SIM rein, das GoogleKonto aktiviert und Avast installiert. System checken lassen.
    Das ist der Punkt an dem ich stehe.
     
  4. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Büroklammer geht auch!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Flash doch per flashtool das neuste Rom
    Habe ich auch gerade gemacht

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  6. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Welches Flashtool?
     
  7. Bommy
    Offline

    Bommy New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Kurze Frage, was macht euer Fingerabdruck Scanner? Kann gar keinen mehr einrichten nach dem neusten Update!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  8. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Nur nebenbei mal erwähnt, bei 49% das P9000 mit original Kabel an das Nokia Ladegerät und nach ca. 20 min ist 100%. Das nenne ich aber fix. Das braucht bei meinem Nokia Lumia 1020 definitiv ein wenig mehr Zeit.
     
  9. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Ele hat einen Service? Du meinst jetzt aber nicht Tomrepair? Ok, jedenfalls danke für die Idee, einen Versuch ist es wert.

    Stimmt, gerade mit einer der letzten ihrer Art ausprobiert. Der Staubschutzstöpsel ist aber immer dabei, solange ich ihn nicht gerade verbummelt habe. Jetzt kenne ich wenigstens eine weniger fummlige Alternative zur Stecknadel.
     
  10. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Hab ich auch, nur ein Abdruck kann eingescannt werden, beim zweiten kommt ne Fehlermeldung.

    Das passiert, wenn man die Abdrücke nicht *vor* einer Aktualisierung löscht und *nach* der Aktualisierung neu anlegt. Nach Auskunft im elephone.hk Forum hilft dann gegen diesen Fehler nur das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Oh,wenn du davon absulut keine Ahnung hast , dann lieber Finger weg
    Ansonsten kannst du hier mal durchlesen
    bbs.elephone.hk

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Wie schon geschrieben bin ich gerade dabei von WP 8.1 auf Android umzusteigen. Habe also die einschlägigen Erfahrungen im Android-Bereich nicht bzw. noch nicht. Unsere Nokia-Geräte sind alle über NokiaTools von ProviderBrandings u.d.g. befreit worden und arbeiten meistens mit WindowsInsiderBuilds.

    Also, muss man beim P9000 irgendwas ein- oder umschalten, damit man über die Systemaktualisierung ein FOTA machen kann?
     
  14. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    Check mal die Einstellungen bei Systemaktualisierung (die drei Punkte daneben), manchmal braucht es auch ein bisschen. Flashen würde ich eher nicht, wenns nicht sein muss, dann kann immer viel schief gehen, ist meine Erfahrung.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Tja, Automatisch nach Updates suche ist auf EINMAL, Nur über WLAN und Automatische Updates zulassen ist an. Mehr gibts da nicht.
     
  16. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    Ich habe die Befürchtung, dass der Händler geflasht hat, da auch neuere Version drauf ist. Nach flashen geht ja oft OTA nicht mehr, aber ich würde mal noch warten oder mal nachfragen...
     
  17. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Das geht schon wenn es nicht gerootet ist
    Warte einfach mal bisschen eventuell gehts ja danm

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Da OTA-Updates ausgelassen wurde, wäre es auch möglich, dass man die aktuelle Version per OTA nicht mehr aufspielen kann.
    Hatte sowas mal bei einem mlais. Da musste man entweder von Anfang an dabei sein und jedes OTA-Update mitgemacht haben, oder es ging nicht mehr.
    Dann hat nur flashen der aktuellen Version geholfen, ab da gingen dann wieder die OTA-Updates.

    Möglich, dass es auch hier so ist.
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Hmmm, OK. Nur woran sehe ich denn dass das Gerät bereits gerootet wurde?
     
  20. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Das ist sogar wahrscheinlich!!!?
    Also doch erstmal Flashen ABER VORSICHT!!!!


    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk