1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Aber HERE bietet keine Echtzeit Navigation oder? Also als Stau melder wie mein TomTom

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,673
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ich nehm da OsmAnd, das ist auch eine Offline-Navigation. Mit zusätzlichen Plugins kann OsmAnd sogar zur Bootsnavigation mutieren. Die Karten (OpenStreetMap) werden jeden Monat aktualisiert was den Charme hat das Baustellen und die Geschwindigkeitslimits stimmen. Warnt übrigens auch vor feststehenden Blitzern.
     
  3. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Here ist Echtzeit ,wenn man nicht offline gestellt hat !!!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,673
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    OsmAnd kann auch Online und ist dann auch in Echtzeit.
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. forenuser
    Offline

    forenuser Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    84
    Handy:
    Nokia C5-00
    Navigon verwendet Here Karten, unterstützt Verkehrsmeldungen und Warnung vor "Gefahrenstellen" in Echtzeit. Navigon ist kostenfrei im Amazon Underground Appstore erhältlich.
     
    Navifreund, pengonator und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Dazu dann noch Blitzer.de (auch kostenfrei bei Amazon Underground) laufen lassen, und man hat das Rundum-Sorglos-Paket ;)
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Backentier
    Offline

    Backentier New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Handy:
    Zopo Speed 7
    Das brauch man bei Navigon nicht. Die Blitzer sind mit integriert.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  8. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,673
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Bei OsmAnd sind feste Blitzer auch drin.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Feste definitiv, und die Mobilen werden auch durch Zugriff auf die Datenbank von Blitzer.de recht aktuell angezeigt. Hatte aber mal das Gefühl, dass die mobilen Blitzer bei Navigon erst später auftauchen, deswegen läuft bei mir beides. Das war aber letzten Sommer und kann sich mittlerweile wieder geändert haben.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Ich glaube ich teste das lieber selber einmal. Das soll es zu diesem Thema auch gewesen sein sorry dass ich gefragt habe.

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  11. Bommy
    Offline

    Bommy New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Habe mein P9000 sowohl mit Here als auch mit Google Maps getestet, hat beides super funktioniert. Keine Probleme mit der Navigation

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Navigon kostet offiziell €59,95!!!!!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  13. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    Noch was zur Version 20160628, die in einem russischen Forum erschien: es handelt sich scheinbar wirklich nur um eine Testversion, die kaum Neuerungen bringt, aber wieder verschwenderischer mit der Batterie umgeht. Daher würde ich dazu raten, zu warten. Die sind ja gerade ziemlich aktiv und bringen alle vier Wochen ein Update...und 20160608 ist ja schon recht gut.
     
  14. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Ich bekomm das TWRP nicht geflasht!! -..-
    Beim einstecken des Handys kommt der Windows Ton das etwas angesteckt wurde, dann geht kommt der, dass es abgesteckt wurde. Das Flashtool macht da nix...

    Aber bevor ich iwas flashe...ich kann das TWRP auch später wieder entfernen?? Quasi 08/15 Auslieferungszustand? ;)
     
  15. wastl2006
    Offline

    wastl2006 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    19
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Sorry, "möglich" im Sinne von funktionierte/durchgeführt ;)

    Womit ich auch Probleme habe: OTG. Hab bereits zwei Adapter probiert, beide ohne Funktion :/
    Kein Stick wird erkannt.

    Und GPS klappt mit Google Maps, Osmand und in der App GPS Test nicht wirklich.

    Ansonsten bin ich super zufrieden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2016
  16. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Ich bin auch positiv überrascht, wieviele Updates (u. dazu auch noch als OTA) die Elefonisten bisher so angeboten haben. Das kannte ich bisher überhaupt nicht aus CN.

    Mit der 608er bin ich schon ganz gut zufrieden. Was noch klemmt, ist die dunkle Kamera u. die Displaybeleuchtung im Automatikmodus.

    Ich hatte ja mal bemängelt, das bei Auswahl der Kamera für den Shortcut button, selbiger nicht auch als Auslöser fungiert.
    Die Kamera lässt sich jetzt mit der Lautstärkewippe auslösen. Hab ich durch Zufall herausgefunden. Weis nicht, ob das vielleicht schon immer ging?

    Gesendet vom P9000 mit Tapa
     
  17. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
  18. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Jap, hatte ich versucht.
    Das Phone will nicht...Treiber sind installiert.
     
  19. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Ist ja spooky. Meines wollte erst auch nicht aber der kniff mit dem drücken des vol - button hat bei mir geholfen
     
  20. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Da kommt der Sound das ein USB Gerät abgesteckt wurde und dann bootet er nur in den Factory Modus.
    Ich versuchs noch ein paar mal...

    Vielleicht will auch das Elephone Kabel nicht?!