1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,169
    Danke:
    2,746
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Vielleicht hilft auch erstmal ein Factory Reset, bevor du die ROM komplett neu flashst.
     
  2. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ich würde es komplett neu flashen,ist dann zumindest alles neu und "ohne"Fehler!!!
    Habe die vom 28.6.16 drauf läuft sehr gut

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  3. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Das P9000 ist echt ein schickes Phone. sehr klein für 5,5". Das tolle Display kann ich auch nur bestätigen. Gibt es einen Tipp, damit der Akkuverbrauch über die Nacht etwas besser wird? Habe den Fingerprint und double tab to wake aktiv. Vielen Dank.
     
    kadett 1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Flugmodus über Nacht

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  5. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Ich möchte in der Nacht sowieso nicht die ganze Zeit das Bingbing von tapatalk haben von den Idioten die jeden Post innerhalb einer Minute beantworten müssen :)

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  6. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,169
    Danke:
    2,746
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Fehlt dem P9000 die Funktion, dass Gerät auf lautlos zu stellen?
     
  7. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Nein
    Ist unter audioprofile wenn du die Leiste oben runter ziehst

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  8. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    @A.G. Hast Du das neueste OTA (vom 8.6.) drauf? Damit dürfte das unter 5% pro Nacht liegen, ggf kannst Du auch Stromsparoption bei Akku einstellen.
     
  9. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Danke für die Antworten. Werde es probieren. Beim Energiesparmodus muss ich nichts an den Standartwerten ändern
     
  10. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Frage: wie kann ich dem android Standard Order für Klingeltöne einen neuen mp3 Klingelton zufügen? Hab den schon heruntergeladen aber er lässt sich nicht im Ordner /system/media/audio/ringtones einfügen.

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  11. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Das geht glaub ich im Standartordner nur, wenn es gerootet ist.

    Nochmal wegen Akku, ich habe über die Nacht 66% durch deb Ruhezustand verloren, wäre echt froh über Tipps.
     
  12. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Welche Version hast du drauf

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  13. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Die 08062016 über OTA habe ich drauf.
     
  14. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Flash doch mal per spf komplett neu

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  15. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Gibt es so keinen Tipp oder Möglichkeit? Hab fast einen Tag zum einrichten gebraucht.
     
  16. Frank1207
    Offline

    Frank1207 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 7
    Elephone P9000
    Du solltest aber nach dem OTA-Update auf 08062016, ein Werksrest des P9000 machen (unter Einstellungen "sichern & zurücksetzen")
    und danach das Gerät neu einrichten.

    Danach war bei meinem P9000, wie auch beim P9000 eines Arbeitskollegen, alles bestens mit dem Akkuverbrauch.

    Gruß,
    Frank
     
  17. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ok danke, also doch nochmal neu einrichten.
     
  18. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,169
    Danke:
    2,746
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Wirst wahrscheinlich zumindest um nen Factory Reset drum rum kommen. Kannst dir ja aber deine Apps und Einstellungen via Helium oder Titanium Backup sichern.
     
  19. Frank1207
    Offline

    Frank1207 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 7
    Elephone P9000
    Auf keinen Fall, ein Backup mit alten Einstellungen einspielen.
    Damit holt man sich oft, die vorherigen Probbleme zurück.

    Besser auf das saubere ROM, neu einrichten.
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Nur zur Info. Handy ausgepackt, OTA durchgeführt und eingerichtet. Android war nackt vor dem OTA Update. Jedoch nach Update nicht auf Werkseinstellungen gestellt.