1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Haken rein.

    Grüße

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  2. Holger85
    Offline

    Holger85 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Haken rein machen, dann sollte es laufen ;)
     
  3. Tom72
    Offline

    Tom72 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone-p9000
    Ok Haken drin. Nachrichten kamen trotzdem nicht. Hab mal neu gestartet, Nachrichten kommen sofort. Das war aber schon von Anfang an so. Jetzt geht es ca. ne halbe stunde lang und danach war Ebbe.. Ich warte jetzt mal und schreibe ob sich besserung eingestellt hat. Trotzdem danke erstmal für eure Tipps.. Mfg Tom
     
  4. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Tritt das Problem sowohl im Wifi- als auch im Funknetz auf? Manchmal spinnt das Wlan und/ oder das Funknetz.

    Teste vlt auch mal WA wenn du background task clear ganz ausstellst.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  5. Tom72
    Offline

    Tom72 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone-p9000
    Ja tritt bei mobilen Daten auf sowie auch im WLAN.. Ich warte noch paar Minuten und sende mal ne Nachricht ans p9000.. Falls die Nachricht nicht ankommen sollte schalte ich die Einstellung mal ganz ab. Gibt es denn ein original Android 6 das man aufspielen könnte um die mobile TV app zum laufen zu kriegen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Juli 2016, Original Post Date: 27. Juli 2016 ---
    Ich bin begeistert. Die Nachricht kam nach über ner halben Stunde Wartezeit innerhalb 2 Sekunden. Tausend Dank an dich. Ein kopfschmerz weniger..
     
  6. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Top! Und ja, kein Thema :)

    Zur mobilen TV App kann ich leider nichts sagen, da ich sie nicht kenne und nicht nutze. Wenn die APP mit dem stock Rom nicht geht, dann denke ich nicht, dass ein custom rom Abhilfe schafft.

    Btw. Ich selber nutze das eragon Rom und bin sehr zufrieden und hab auch keine whatsapp Probleme. Vielleicht guckst du dir das mal an.

    Grüße

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  7. Tom72
    Offline

    Tom72 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone-p9000
    Jetzt kommen wir in Richtung böhmische Dörfer. Stock Rom.. Eragon Rom.. Kannst du die App von der Telekom mal runterladen und gucken ob die sich öffnet? Bei mir kommt gleich die Meldung das die App aus lizenzrechtlichen Gründen nur mit original Android Software genutzt werden kann.. Öffnet also erst garnicht..
     
  8. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Also bei mir öffnet sich die APP. [​IMG]

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  9. Tom72
    Offline

    Tom72 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone-p9000
    Hast du diese App installiert? Die zweite die bei mir installiert ist ist von der Telekom..
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Juli 2016, Original Post Date: 27. Juli 2016 ---
    Sieht beim öffnen dann so aus bei mir..
     

    Anhänge:

  10. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Oh okay. Falsche app .. :grin:

    Bekomme mit der richtigen aber auch die Fehlermeldung

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  11. Tom72
    Offline

    Tom72 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone-p9000

    Hab mir des fast gedacht.. Jetzt brauch ich ne idee.. Hab vielen Dank für deine Hilfe.. Astrein..
     
  12. Sotair
    Offline

    Sotair Kaffes Nikotides

    Registriert seit:
    5. Juni 2015
    Beiträge:
    106
    Danke:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RN 3 SE, ASUS Zenfone ZE601 KL
    @Tom72 hast Du Dir die Beschreibung / Betriebsbedingungen der APP im Playstore oder die Kommentare dort mal durchgelesen? Die läuft aus lizenzrechtlichen Gründen der Inhalte-Anbieter wie Sky / Privatsender nicht auf Geräten, auf denen angepasste Betriebssysteme (custom Roms) installiert sind und/oder root, also Vollzugriff auf das System verfügbar ist. Das ist schon seit 2013 so.
     
  13. tribual
    Offline

    tribual Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    57
    Handy:
    keines
    Mit xposed und rootcloak läuft die App:

    [​IMG]

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    Tom72 und Ausgelebt sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Tom72
    Offline

    Tom72 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone-p9000
    Ääähhh heißt genau? Was muss ich machen? Ein spitze forum is das hier..first class..
     
  15. Sotair
    Offline

    Sotair Kaffes Nikotides

    Registriert seit:
    5. Juni 2015
    Beiträge:
    106
    Danke:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RN 3 SE, ASUS Zenfone ZE601 KL
    Du installierst Dir das genannte Framework (xposed), holst Dir über den xposeinstaller das ebenfalls von @tribual genannten Modul (RootCloak), beschäftigst Dich mit dessen Einstellungen und kannst jetzt Apps, die nach root-Zuriff auf Deinem Gerät suchen, vorgaukeln, es sei nicht gerootet ...
    Da Du das vor kurzem deutlich gemacht hast: Xposed ist wohl eher keine Option für Dich. Mein Rat wäre, im Playstore eher nach sowas oder ähnlichen Apps zu schauen. Es geht primär darum, den vorhandenen Root-Zugriff für Apps, die gezielt danach suchen, "unsichtbar" zu machen. Du suchst also einen "Root-Verstecker", hide root, cloak root ...
    Falls Du Dich doch an xposed versuchen willst, schau Dir doch mal diesen Thread bei AH an. Und bitte nicht nur den ersten Eintrag. Die Installation ist kein Drama, aber eben auch nicht völlig risikofrei.
    Bitte hab Verständnis, dass meine begrenzte Mittagspause nicht ausreicht, Dir ein komplettes Tutorial zusammenzustellen. Ich hoffe, die o.g. Links helfen Dir dennoch ein wenig; es war ein Vergnügen, für Dich bei Google suchen zu dürfen. Wenn ich Dir noch was bringen kann - ein kaltes Bier, einen schönen Macchiato doppio oder ein wenig eigenes Engagement - melde Dich einfach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2016
    Andycat, skysauger, Lt. Tuvok und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. tribual
    Offline

    tribual Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    57
    Handy:
    keines
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. xamuh
    Offline

    xamuh New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    P9000
    Hi,

    ich kann bei meinem P9000 mit eragon V3 Rom die benachrichtigungston zwar auf "ohne" stellen, es ertönt jedoch immer trotzdem ein ton sobald eine SMS oder email kommt!
    Ist das bei euch auch so?
    Ich möchte keine benachrichtigungston, nur vibrieren. was muss ich eintellen?

    Ebenso möchte ich keinen Ton, wenn die lautstärke per seitentasten vol+ vol- verstellt wird. dort kommt immer ein "blubb"
     
  18. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    In den Einstellungen auf Ton und Benachrichtigen

    Das Blubb bekommst du weg (mit root)
    Datei Explorer dann auf Gerät,system,media,ui.
    Dann kannst du einfach die Töne löschen oder umbenennen.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    Sotair sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. xamuh
    Offline

    xamuh New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    P9000
    In den Einstellungen auf Ton und Benachrichtigen... dort hab ich ja bereits alles "ausgestellt" bzw. auf OHNE...

    durch das umbenennen hab ich nun das blubb + den SMS ton weg bekommen. danke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Juli 2016, Original Post Date: 29. Juli 2016 ---
    Hab noch eine Frage: funktioniert das Fst Charging bei der Eragon Rom nicht?
     
  20. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Soll wohl nicht funktionieren
    Ich habe die originale Rom drauf die aktuelle vom 15.7.2016

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk