1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Jaja .. hatte nicht gelesen, dass man eine andere Version von twrp braucht.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    Youngn sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Und das wohl auch nicht ;) :p
     
  3. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    @Youngn
    Nein, dass soll heißen das auch jedes QC3.0 Ladegerät, wie z.B. unsere Anker-Geräte, vom P9000 nur als Standard-Ladegerät genutzt wird, da diese eben nicht PE+ Compatible sind. PE+, und somit die Schnelladung, funktioniert beim P9000 AUSSCHLIESSLICH mit dem original Schnelllade-Adapter von Elephone. Wie gesagt, unsere P9000 laden am Elephone-Schnellade-Adapter in knapp einer Stunde. PE+ funktioniert also gut. :)

    Ich habe bisher leider auch noch kein anderes Ladegerät gefunden das PE+ unterstützt. Wenn da also jemand einen Tipp hat.....!!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2016
  4. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Doch eben das hab ich gelesen aber er hat es nicht übernommen.

    Hab jetzt zum dritten Mal installiert. Gleich nach dem Einrichten das Telefon als Standard eingestellt uns jetzt geht es. Komisch ...

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  5. BangBang
    Offline

    BangBang Active Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    110
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Puh bei der DarkSense rom hing ich fest bei der Installation.
    Mit dem ersten Vol UP + Power kam ich über das erste Next Fenster, danach im 2. wo es drum ging die Terms of Use an zu nehmen konnte ich drücken was ich wollte passierte nix mehr.

    Keine Ahnung wie ich durch komme. Habe das spezielle TRWP drauf aber naja... :/ schade.
    Mehrmals probiert.
     
  6. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Du musst 3x vol+ drücken und dann mit Power die checkbox aktivieren.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    BangBang sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. BangBang
    Offline

    BangBang Active Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    110
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Wird ausprobiert, jetzt direkt :grin: ich berichte.

    Edit:/
    Geschafft, puh :grin:
    Er installiert, bin gespannt ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2016
    beuti sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Backentier
    Offline

    Backentier New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Handy:
    Zopo Speed 7
    Moin, kann mir einer sagen wie ich die Treiber zum laufen bekomme? Jedesmal wenn ich das Telefon anstecke sagt der vcom Treiber code 10. bin seit 4 Tagen dran und bekomme das nicht zum laufen. Oder kann ich TRWP noch anderes installieren?

    Viele grüße

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  9. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    @Youngn
    Siehst du xposed App Module zum downloaden? Bekomme immer Fehler 404?!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  10. BangBang
    Offline

    BangBang Active Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    110
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Bin wieder zurück, die Standard Rom sagt mir super zu und opencammera ist eh meine favorisierte cam App. Mal schauen was in Zukunft kommt =}

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  11. beuti
    Offline

    beuti Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Nächste Frage @Youngn:

    Hast du auch das große 4G symbol rechts neben WLAN Icon ?

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  12. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Hatte mir ja eins geholt, was mit PE+ beworben wurde und war mir nicht sicher, ob es das auch wirklich tut. Sonst hätte ich jetzt nen Tipp für dich!
    Mit deiner Aussage weiß ich aber dann, dass es kein PE+ hat! :grin:
    Das QC3.0 nicht mit PE+ kompatibel ist, weiß ich ja.

    Schonmal hier geschaut?
    http://www.chinamobiles.org/threads...r-installation-test-cwm-recovery-flash.33276/

    Bei mir funktioniert's, grade eben ausprobiert.
    Habe nur den Xposed Installer im Startmenü ausgewählt, oben links auf Module und hab eins runtergeladen und neu gestartet.

    Wie? Hast dir wieder die offizielle Standard ROM wieder draufgemacht? :grin:

    Bei mir ist es 3G (habe keinen LTE Tarif ;) ), und ja.
    Lässt sich ja aber alles mit Xposed anpassen, soweit ich weiß.
    Oder hiermit:
    http://forum.xda-developers.com/elephone-p9000/themes/remove-symbols-g-e-3g-4g-t3424221

    PS:
    Habe nochmal einen "Gegentest" gemacht, zum vorherigen Akkuverbrauch. @altmann
    Diesmal Helligkeit auf etwa 50%, Dimm Modus an und WLAN aus. Ansonsten nichts geändert und da sieht man mal, was das Display für ein Stromfresser ist. Immer noch die DarkSense ROM, Synchronisation der Email Accounts an, Task Manager nicht geleert.
    Für mich eher ein "Alltags-Zustand", wie man es normalerweise eher über den Tag nutzt.
    Screenshot_20160808-092753.png
    http://browser.primatelabs.com/battery3/360695
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2016
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    In Qualcomm-Chips für den Mobilfunk-Empfang von unzähligen Android-Geräten klaffen vier Schwachstellen. Im schlimmsten Fall könnten Angreifer Geräte kapern, warnt Check Point

    feedback hilft jedem, auch mir!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2016
  14. Sotair
    Offline

    Sotair Kaffes Nikotides

    Registriert seit:
    5. Juni 2015
    Beiträge:
    106
    Danke:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RN 3 SE, ASUS Zenfone ZE601 KL
    Warum denn in diesem Thread gepostet - das P9000 hat doch nicht mal nen Qualcomm an Bord?
    Und wieder fast eine Milliarde Geräte von einem Exploit-Bündel betroffen, klingt fast wie Stagefright reloaded. Bleibt zu hoffen, dass auch hier 99% der Betroffenen davon nichts außer den Panik-Pressemeldungen mitbekommen, 0,9999% auf die miese Updatepolitik der Hersteller und die Fragmentierung im Android-Code schimpfen (die Patches von Qualcomm ist ja seit tw April bereits publiziert) und der verbleibende Rest sich erstmal ein kühles Blondes gönnt, bevor er darüber nachdenkt, ob er die Bedrohung ernst nehmen sollte oder lieber gleich nochmal nachbestellt... Cheers
     
  15. Backentier
    Offline

    Backentier New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Handy:
    Zopo Speed 7
    @Youngn , ja das habe ich zwei Tage lang. Ich komme da einfach nicht weiter. Der Gerätemanager schreibt immer Code 10 Gerät kann nicht gestartet werde. Habe das ganze an allen USB versucht und mir sogar ein neues Kabel gekauft.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  16. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    @Backentier
    Dann evtl. mal die Treiber entfernen und neu versuchen.
    Vielleicht kann jemand anderes helfen?! :/
     
  17. BangBang
    Offline

    BangBang Active Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    110
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Jap und bin damit voll zufrieden soweit! =)
    TWRP + Root und fertig ist die Sache, vorallem haben mich eigentlich nur Brachial die Volume Sounds und das Kamera Geräusch gestört. Beides umbenannt und nun is perfekto.

    Schönes Handy @Elephone ! Viel besser als das Umi Touch, kann ich so sagen - habe dieses knappe 3-4 Monate als Dialy Driver genutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2016
    Elephone, ender24, relook und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Elephone
    Offline

    Elephone Active Member Sponsoren

    Registriert seit:
    3. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    197
    Handy:
    Elephone Vowney
    Danke für dein Feedback,
    es freut und motiviert uns wenn unsere Kunden freude mit useren Geräten haben.
     
    BangBang sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    Kann mal jemand mit der 20160715 einen Batterietest mit geekbench3 machen? Mich würde mal der Unterschied zur 20160608 (6:46) interessieren.
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. wastl2006
    Offline

    wastl2006 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    19
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Heute nochmal zum Navigieren mit Google Maps ausprobiert.
    Ich weiß nicht, obs am Zurücksetzen der GPS-Daten oder am Update liegt (ich tippe auf letzteres), aber: Funktionierte heute deutlich besser.
    Zwar immer noch ein, zwei Mal Sprünge bzw. falsche Fahrtrichtung, aber es war dieses mal grundsätzlich zum Navigieren geeignet ;)