1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. BangBang
    Offline

    BangBang Active Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    110
    Danke:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    [​IMG]

    [​IMG]

    Komisch

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  2. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    Das ist ein Feature, über das nicht *haben wollen* schreibe ;)

    Wegen 7.0: wenn, dann sicher nicht vor den Großen.
     
  3. BangBang
    Offline

    BangBang Active Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    110
    Danke:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Also offiziell von ele kann ich mir auch nix vorstellen was 7.0 angeht.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  4. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    @Elephone
    Kommt Android 7.0 Nougat für das P9000 ?? :) :p
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Das wär ja ober cool...

    Gesendet vom P9000 mit Tapa
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. nikodeluxe
    Offline

    nikodeluxe Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3
    Lasst doch erstmal MM ohne Fehler zum laufen bringen und nicht gleich ins nächste Abenteuer stürzen

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    schokodrink, Antiheld und BangBang sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Elephone
    Offline

    Elephone Active Member Sponsoren

    Registriert seit:
    3. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    197
    Handy:
    Elephone Vowney
    Danke für dein Feedback wird weitergeleitet...
    Sobald es diesbezüglich Neuigkeiten gibt werden wir sie mit euch teilen.
     
    AltF4, Youngn und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Backentier
    Offline

    Backentier New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Handy:
    Zopo Speed 7
    @Elephone ich kann mein Telefon nicht Roten, habe schon alles ausprobiert was hier im Board vorgeschlagen wurde. Aber mein Win10 erkennt den PreLoader nicht. Was kann ich noch machen?

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  9. Antiheld
    Offline

    Antiheld Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2016
    Beiträge:
    137
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000, Xiaomi Redmi 3, Samsung Galaxy 4
    Linux?

    :grin:

    *scnr*
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Vielleicht solltest du es mit blauen oder grünen versuchen :rofl:.

    Ich weiß ich weiß, der war flach.....
    Aber musste sein, sorry. :p
     
    pengonator, Hanselbuh, AltF4 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Dieser Anleitung folgen:
    http://www.chinamobilemag.de/tutorials/elephone-p9000-root-twrp-tutorial.html

    Ich habe es nun so gemacht, habe diese aktuelle ROM geladen:
    http://forum.xda-developers.com/elephone-p9000/development/rom-elephone-p9000-20160810-t3445897
    Mit SP Flash Tool die Scatter Datei öffnen, alle Häkchen aktiviert lassen. Rechts in der Spalte von "recovery" die hier reinladen:
    http://forum.xda-developers.com/ele...overy-unofficial-twrp-elephone-p9000-t3426678

    Einmal starten, dann mit Vol+ und Power Taste (sobald das ELE Logo kommt, Power Taste loslassen, Vol+ weiter halten) ins Recovery booten - von da aus zuerst nen Wipe/Adavanced nur Dalvik Cache machen - und folgende SuperSU im Recovery per "Install" installieren.
    https://download.chainfire.eu/969/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v2.76-20160630161323.zip

    Und ICH hab noch zusätzlich Grorkmod installiert:
    http://forum.xda-developers.com/ele.../mod-grorkmod-eragon-aerom-v0-5-beta-t3395667

    Läuft alles wie es soll! :)
     
    Klausl13, BangBang und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Backentier
    Offline

    Backentier New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Handy:
    Zopo Speed 7
    Nach der Anleitung habe ich es schon diverse male versucht aber das Handy wird halt nicht erkannt vom Laptop. Habe den Laptop sogar auf Werkseinstellung zurück gesetzt und selbst das hat nichts geholfen. Im Gerätemanager schreibt er immer Code 10 Gerät kann nicht gestartet werden.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  13. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Das ist ein Treiber Problem.
    Du musst die richtigen Treiber von Hand installieren.
    Da gibt es hier im Forum auch Anleitungen dafür
     
    Klausl13 und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Richtig und zwar hier:
    http://www.chinamobiles.org/threads...r-installation-test-cwm-recovery-flash.33276/
     
    darkzone und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. boggo
    Offline

    boggo New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cynus T5
    @darkzone

    Nach dem letzten großen Windows 10 Update scheint das nicht mehr zu funktionieren, habe mir da schon einen Wolf dran versucht.
    Habe es jetzt aufgegeben, habe immer das Ausrufezeichen im Geratemanager!

    Verschiedene Arten der Treiberinstallation von XDA-Developers und android Hilfe ausprobiert, leider keine Änderung.

    Gib mal bitte Link zur Anleitung, kann die vom Tablet aus hier im Forum gerade nicht finden,
    Danke
    Gruß,
    Christian

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk
     
  16. nikodeluxe
    Offline

    nikodeluxe Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3
    Das Problem nach dem Windows Update ist bekannt. Einfach das Gerät anwählen und den Treiber wieder manuell neu installieren. Und zwar einfach den bestehenden Treiber nochmal aus der Liste raussuchen. musste ich auch neu machen, da mein Handy nicht erkannt wurde.

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  17. Sefa89
    Offline

    Sefa89 New Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Handy:
    Elephone p9000
    Hab mich mal hier bisschen durch gelesen. Scheint mir als ob ihr euch wirklich mit dem elephone auskennt und mir weiter helfen könntet. Hab heute das update gemacht und irgend was ist schief gelaufen so das mein handy andauernd rauf und runter bootet.
    Nun dachte ich, kann es formatieren und neu boote (volum + & power bitton) nunja habs formatiert und trotz dessen immer noch dies selbe schrecken erregende Szenario. Kan mir einer von euch vielleicht verraten wie ich weiter machen soll um es zum standart betriebsystem zuruck zu kriegne von ele?
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Mit flashtool

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    Sefa89 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Sefa89
    Offline

    Sefa89 New Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Handy:
    Elephone p9000
    Dafür wird wahrscheinlich ein laptop oder rechner benötigt? Richtig? @skysauger
     
  20. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ja das brauchst du

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    Sefa89 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.