1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

elephones mit otg

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eleg5, 7. April 2015.

  1. eleg5
    Offline

    eleg5 Active Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2014
    Beiträge:
    112
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone g5
    Aus aktuellem Anlass mal hier die Frage, besonders an Elephone Besitzer, aber auch andere Chinaphones mit KitKat:

    Bei wem funktioniert das problemlos mit einem Otg Kabel u. USB stick oder Tastatur?
    Und welches otg Kabel funktioniert bei euch?

    Habe schon mehrere probiert, ohne Erfolg.
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Welches elephone hast du denn. Otg funktioniert nicht bei allen;)
     
  3. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Elephone P5000: USB Stick klappt
    Tastatur: auch (dell tastatur die man quasi überall in öffentlichen gebäuden hat)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. April 2015, Original Post Date: 7. April 2015 ---
    Anbei beweisfoto :)
     

    Anhänge:

  4. eleg5
    Offline

    eleg5 Active Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2014
    Beiträge:
    112
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone g5
  5. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    der adapter stammt von einem usb-otg stick. einfach dran gemacht und dann drauf los getippt, hat ohne Probleme funktioniert :)