1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Empfangsproblem I-mini

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ludska, 2. März 2009.

  1. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    Ich besitze ein Iphone mini 3G und seit gut 2 Tagen habe ich keinen Empfang mehr. Ich habe einen eplus vertrag,genauergesagt base(über telco...aber das dürfte wohl unwesentlich sein).

    Empfang zeit mir das Handy fast immer voll an, jedoch only emergency....aber das kann doch jetzt nicht mehr sein,dass ich 2 Tage konstant gar kein Empfang mehr habe. Ich habe die Karte mal rausgenommen und wieder reingemacht,danach hatte ich gleich wieder super empfang...aber nur etwa für ne stunde dann stand wieder emergency dran



    netzwerksuche habe ich auf automaisch ...habe geshen das bei bevorzugtem netzwerk KPN NL( hört sich nach niederländische anbieter an oder),...base hat Priortät 2..habs jetzt auf 1 gestellt,nun ist base auch ausgewählt unter bevorzugtem netzerk....geholgen hat es leider immer noch nicht

    kann mir vlt jeamnd helfen?
     
  2. Hadler93
    Offline

    Hadler93 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w200i
    bald sciphone i68+
    wies aussieht hast du vllt in den einstelllunegn rumgefuscht mach mal werksreset!!!!
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wo ist das hauptsächlich?schau mal auf häusedächern wenn du z.b. unterweg bist,da sind teilweise die sendeanlagen installiert.bei mir ist das mit meiner t-mobile karte in meinem i68+ lieder auch ein dauerfall,das liegt bei mir daran das bei mir die nächste sendeeinheit zu weit weg ist oder für dieses handy zu schwach funkt.wenn du so eine antenne auf einem dach siehst dann stell dich mal da in die nähe,vielleicht hilfts.hat es dual sim?wenn ja simkartenslot wechseln...
     
  4. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    also dass mit der sendeleistung kann nicht sein....bin ja nicht umgezogen und zuvor hatte ich auch immer empfang

    auf werkseinstellung zurücksetzen habe ich ein bischen angst, da ja dann das touchscreen nicht mehr kalibriert ist und da hatte doch schonmal jemand probleme mit dem handy als er es auf werkeinstellungen setze

    edit: dualsim hat es nicht
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm,also bei mir war das anfangs auch so mit dem empfang,mittlerweile ist es bei mir ortsabhängig.geh doch mal nach draussen oder ans enster damit.
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Joa aber das ist leicht.. das touchscreen ist dann spiegelverkehrt. Das bekommste aber mit Probieren raus und wenn slide to unlock dran ist einfach "shaken" dann kommt die kalibrisation da oder wie das heißt. So war es bei mir
     
  7. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    was muss ich für ein pin eingeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Uff probier 1122 1234 123456 0000
    glaub aber war 1122
     
  9. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    okay danke 1122 hat gepasst..empfang habe ich jetzt auch wieder...touchscreen reagierte nach dem reset soagr ganz normal