1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Emulator Defekt beim CECT 320

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von ArneMaster, 20. Mai 2008.

  1. ArneMaster
    Offline

    ArneMaster New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT / Hero 320
    Hab heute mein CECT 320 bekommen und bin so weit wirklich sehr begeistert.
    Das einzige Problem das ich derzeit habe ist der Emulator für SNES Spiele (die anderen Emulatoren hab ich noch nicht ausprobiert)


    Ich bekomme einfach kein vernünftiges Bild beim spielen. Die Menüs sind einwandfrei, aber wenn das Spiel startet ist es komplett verpixelt, die Farben wirr durcheinander und bei spielen wie Mario Kart oder F-Zero die Strecke in draufsicht. Man kann eigentlich gar nichts erkennen.

    Hab schon einige Roms ausprobiert und auf dem meinem PC Emulator laufen sie auch. Ich fürchte das es am Emulator liegt, kann man da einfach einen neuen drauf spielen?

    Bitte helft mir.
     
  2. ArneMaster
    Offline

    ArneMaster New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT / Hero 320
    Hab jetzt die beiden SNES Roms gefunden die schon vorinstalliert waren, die laufen einwandfrei, woran kann es denn liegen?

    Wo habt ihr eure funktionierenden Roms her?

    Hab die anderen Emulatoren jetzt mal getestet und die gehen problemlos nur halt der vom snes nicht.

    Hab auch schon versucht den VSun Emu draufzuspielen, hat lieder nicht geklappt. werd jetzt nochmal versuchen das Handy auf die Standad einstellungen zurrückzusetzen, glaub allerdings nicht das das was nützt.,
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2008
  3. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Hab da mal ne frage wegen dem Emulator:popcorm1:

    Hat das hero auch wie beim iPod Touch auch so einen Digitalen Controller der im unteren Bild ist???
     
  4. ArneMaster
    Offline

    ArneMaster New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT / Hero 320
    Nein, das geht beim hero mit den Tasten die am Hamdy sind.