1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emulatoren Spielstände speichern beim Cect 320

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Jaasmin21, 12. April 2008.

  1. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hab das zwar schon mal in einem anderen Thread gefragt, bin aber bis jetzt nicht schlauer geworden, also versuch ichs nochmal.

    Ich hab ein Hero/Cect 320. Das hat GB/GBC/NES/SNES Emulatoren schon vorinstalliert. Ans ich funktionieren fast alle Spiele einwand- und ruckelfrei, nur kann ich die Spielstände nicht speichern geschweige denn laden. Hab mit dem Handy auch keine Bedienungsanleitung bekommen, die mir helfen könnte. Hat irgendein Cect 320 Besitzer herausgefunden, wie das geht oder hat jemand eine Bedienungsanleitung, die er zur Verfügung stellen kann, wo das vielleicht drin steht?

    Ich wäre für jede Hilfe dankbar.:welcome:
     
  2. |S!T|
    Offline

    |S!T| New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 320 Hero
    hab zwar eine bedienungsanleitung,aber ich bezweifle das du chinesisch kannst...ist leider auch kein englischer teil drinn
     
  3. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hast es vielleicht so rausgefunden??
     
  4. Tymurian
    Offline

    Tymurian New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Hero 320
    Sony Ericsson K800i
    Ich habe das gleiche Problem. Hätte ich das Handy hier, könnte ich auch weiter probieren aber da es meiner Freundin gehört und sie es nicht mehr aus den Händen gibt... xD

    Auf jeden Fall kannst du während du ein Game spielst, migt irgend einer Taste so ein seltsames chinesisches Menü aktivieren. Zum probieren bin ich ja leider nicht gekommen, vielleicht kannst du das mal austesten. Am Wochenende ist es mir frühestens wieder möglich, mit dem Ding was zu testen... *g*
     
  5. |S!T|
    Offline

    |S!T| New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 320 Hero
    ja das mit dem menu hab ich auch schonmal gesehen,kann sein das da irgendwo speichern mit bei ist...jedoch vllt auch löschen,kann man nich sicher sein :)
     
  6. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hab das schon probiert. Aber nichts mit speichern dabei. Das eine ist für Sound on and off und das andere zum aussteigen glaube ich...
     
  7. Tymurian
    Offline

    Tymurian New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Hero 320
    Sony Ericsson K800i
    Hm habe ich nun auch ausprobiert... das geht wirklich nur Sound On/Off (ganz oben), das zweite war glaube ne Info über den Emulator oder den ROM weiß ned mehr (da stand auch ein Name bei dem ROM den ich testete... Estudy Emulator war es glaube, falls so der Emu heißt, könnte man das als Anhaltspunkt nehmen un im Net suchen oder? ich weiß nur nicht mehr was da genau stand), die dritte Option machte irgendwie gar nix und die letzte verlässt den ROM.

    Ich bin momentan am testen vom Java-Emulatoren auf dem Handy, damit man die Roms spielen bzw. speichern kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008
  8. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Wär super, wennst deine Erfahrungen posten könntest bzw. ein Tutorial erstellen könntest, damits auch die Damen verstehen :rofl:
    Hab im Netz schon nach dem namen des Emus gesucht und nur unnötiges Zeug gefunden..
     
  9. Tymurian
    Offline

    Tymurian New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Hero 320
    Sony Ericsson K800i
    Geht in Ordnung aber, wie auch schon gesagt, kann ich immer nur am Wochenende weiter testen, da das Handy (leider) nicht mir gehört... xD

    Ich hoffe ich kann kommendes WE schon ein paar brauchbare Informationen raus geben. ^^

    EDIT

    Dies Wochenende wird es leider nichts. Dank den Abschluss- und Abiprüfungen... *seufzt* Naja...

    Ich habe aber mal bei dem Verkaufer von eBay nachgefragt, wie es mit einer Anleitung auf Englisch aussieht oder ob er irgendwas zum speichern dazu weiß. Das kam als Antwort:

    "Hallo,
    wir haben unsere Lieferanten gefragt, leider gibt´s kein Handbuch weder auf Englisch noch auf Deutsch.
    das chinesische Handbuch wurde auch durchgelesen, keine Info gefunden, wie man das Spiel speichern kann.
    leider sollen Sie weiter fleißig sein :)

    gruß"
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008
  10. Tymurian
    Offline

    Tymurian New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Hero 320
    Sony Ericsson K800i
    Zu aller erst sry für Doppelpost.

    Leider habe ich momentan nur schlechte Neuigkeiten...
    Alle von mir getesteten Java-Emulatoren funzten nicht, gingen arg langsam oder man konnte die Tasten des Cect Hero 320 nicht konfigurieren.

    geprüfte Emulatoren: AEPgb 0.89.2; CuteBoy 0.2; JavaBoy 0.92; JavaGear Beta 4a; jEnesis 0.0.5; MeBoy 1.5; MJavaBoy 0.017 und NESCafe 1.000
     
  11. genji
    Offline

    genji New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Wär cool, wenn jemand vom Menü einen Screenshot machen könnte.^^
     
  12. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Gibt es vll ein Handbuch das auf Chinesisch ist im Internet halt PDF-datei dann könnte man ja versuchen mit einer Übersetzungmaschiene zu Übersetzen:popcorm1:
     
  13. V-DUB
    Offline

    V-DUB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    DaXian X999+
    Hi @ll,

    hab massig EMU´s aber hab da n Problem:
    Wenn ich n Java-Emu starten will sags Handy mir "install to install a new Midlet" !!!
    Wo bekomm ichs her,wie wirds installiert?

    Hab was von J2ME gelesen aber da muss irgendwie ne I-Netverbindung erstellt werden!

    MfG V-DUB
     
  14. V-DUB
    Offline

    V-DUB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    DaXian X999+
    ...bei mir laufen nun alle möglichen Emulatoren... :bb2:

    :dance2: z.B. NES,N64,PS1... :dance2:



    alles keine Java-Emus sondern EXE !


    MfG V-DUB
     
  15. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    geil n64 boa ich bin total der fan von N64 wie hast du das geschaft bittte sags mir pls
     
  16. dhmarc
    Offline

    dhmarc New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT IP1000
    hatte auch eins, mein Kommentar zum 320, auch wenn Du einen Spielstand erstellst und auch im Spiel manuell speicherst, im
    Emu, rausgehst und wieder rein... nix gespeichertes...
    habe mich dann für Tetris entschieden...
    verwunderlich, aber bei den vorinstallierten Spielen, lief das speichern ohne Probleme...
    vermute das diese Option speichern, bei emulierten Spielen, nicht gegeben ist...
    Sorry
     
  17. Tymurian
    Offline

    Tymurian New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Hero 320
    Sony Ericsson K800i
    Schau mal hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=2335&highlight=hERO+320 (im unteren Teil des ersten Posts)

    Wie du das gemacht hast, würde mich auch mal interessieren. Ein paar Links zu entsprechenden Emulatoren oder zumindest die Namen wären nett, dann find ich mich da auch allein durch. ^^
     
  18. ArneMaster
    Offline

    ArneMaster New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT / Hero 320
    Das will ich aber auch wissen, in erster linie will ich aber einen Emulator für SNES, der Installierte läuft nur mit den bereits vorhandenen Roms.

    Was hat das eigentlich mit den ganzen Unterordnern bei den Emu´s auf sich, sind alle auf Chinesisch, wenn ich via Bluetooth ne Rom rauflade wird die automatisch im ersten Ordner abgelegt, aber die vorinstallierten sind im zweitletzten, was hats damit auf sich?
     
  19. V-DUB
    Offline

    V-DUB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    DaXian X999+
    @ll also hier mal paar EMU´S:

    NES : PocketNesterPlus + tgetfile.rar (damit man die ROMS laden kann!!!!!)

    SNES : PocketSNES (gibts in verschiedenen Versionen,X999+ läüft sowohl mit der ARM-Version als auch mit der WM5-Version)

    GBA : PocketGBA

    PS1 : fpsece


    Laufen alle samt tadellos!!!

    PS: N64 EMU wird in näherer Zukunft geuploaded!!

    MfG V-DUB
     
  20. Devil1992
    Offline

    Devil1992 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cetec Herero 320
    weißt du was ich fürn emu brauch wenn ich mit meinem Hero320 gba spiele spielen will?