1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

encoder einstellungen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von cectman08, 13. Oktober 2007.

  1. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Hallo!

    wollt mal fragen was f?r einstellungen ihr beim SUPER encoder f?r filme usw nehmt...

    habs jetzt mal so versucht:
    mp4, h263, aac
    video: 176:144, 16:9, 15fps, 480kbps
    audio: 1 channel, 32kbps

    so daumen mal pi sind das 2,8mb pro min

    geht da da noch mehr?

    lg
     
  2. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    optimales ergebnis habe ich mit den folgenden einstellungen bekommen:

    mp4, h263, acc

    176*144 mit 11:9 und 25FPS bei einer bitrate von 1248 & HI Quality.

    der sound bei 44000 im Stereo modus und 128kbs,

    l?uft super, verhaeltnisse stimmen etc.

    Lg
    Manuel
     
  3. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    und wie schauts da mintn speicherverbrauch so aus?
    ...bei meinem l?uft 16:9 perfekt, hab ja auch eine andere aufl?sung wie beim p168

    das einzige bl?de daran ist der schwarze rand oben und unten... weiss jemand wie ich den aus der filmdatei rausschneiden kann?

    lg
     
  4. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Mei?tens ist der rand ja nicht beim originalfilm f?r extra er wird ja nur dargestellt wegen der aufl?sung deswegen sollte beim Bildformat 1:1 Format abhilfe schaffen.

    Aber bez?glich der quali is ja relertiv gut wenn ich daran denken muss das mein E1000 bei 256bts bei Video schon schluss is :rolleyes: . Also in dem Punkt ist das P168 den anderen Markenphones ?berlegen.
     
  5. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    bei mir is der rand fix im bild drinnen... also wurde sozusagen mit aufgenommen ;)
    keiner eine idee wie ich den wegschneiden kann?
     
  6. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    dann kannstes nur mit gutem Qualit?tsverlust ?ndern weil ja das bild gestreckt wird. Gibts aber auch programme such mal sp?ter eins rau? kannste per google aber auch selbst rausfinden
     
  7. Darkness
    Offline

    Darkness Guest


    also mit den einstellungen war mein 700mb .avi film nachher ganze 2gb also irgenwas stimmt da nit hab nur ne 512mb karte xDDDD
     
  8. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Mh kann eigentlich nicht stimmen mit den settings, ich mach mal pic von einem von mir convertiertem video.

    So das isses:
    [​IMG]

    Zum verg??ern draufklicken
    Video war am anfang 150mb also 3mal gr??er als jetzt , das Vid ist 23min lang das hei? pro minute etwa 1,9xx mb.

    PS: sry f?r die vielen edits bin anscheinend m?d xD
     
  9. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    ein 700 mb film ist bei mir nachher zwischen 350 und 400 mb gross. so what??
     
  10. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Kommt immer auf die Laufzeit an wenn die 700mb Datei eine laufzeit von 5h h?tte dann w?re sie nat?rlich viel gr??er als ne 700mb Datei mit einer Laufzeit von 10min , nach dem convertieren.
     
  11. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    das "der schwarze rand geh?rt da einfach dazu" hab ich schon sehr oft geh?rt jez...

    ich hab ein 599, das ist vom der displayaufl?sung her genau 16:9, wenn ich jetzt einen film habe der einen schwarzen rand oben und unten "im blid mit drinnen" habe dann skaliert mit der player das bild so klein dass ich links und rechts auch noch einen rand habe...

    das m?sste es ja schon irgend ein programm geben mit dem man das einfach "wegschneiden" kann oda?
     
  12. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    UP! ...hier keiner der sich mit videos anschaun aufm cect schon ein bissl besch?ftigt hat... ;( vll wie man aus den videodateien die schwarzen r?nder oben und unten entfernen kann?

    lg
     
  13. oLdsQLshad0w
    Offline

    oLdsQLshad0w New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    wenn ich mit dem "super" die einstellungen von dem bild oben benutze kiommt immer "ERROR" was kann ic dagegen tun
     
  14. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Welches Vid Format willst du convertieren?
     
  15. oLdsQLshad0w
    Offline

    oLdsQLshad0w New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    naja 3 gp denk ich :grin:
    habs genau so ingestellt wie oben auf dem bild gezeigt aber geht irgenwie net
     
  16. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Sry hab mich falsch ausgedr?ckt. Welches Format hat die Datei am Anfang bevor du sie convertieren willst? Sollte jetzt verst?ndlich sein ^^ :grin:
     
  17. oLdsQLshad0w
    Offline

    oLdsQLshad0w New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
  18. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Schonmal mit Mp4 versucht 3Gp kennt den codec H263 nicht. Oder am besten mach mal ein pic
     
  19. oLdsQLshad0w
    Offline

    oLdsQLshad0w New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
  20. SHIT
    Offline

    SHIT New Member

    Registriert seit:
    2. November 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0