1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ENDLICH DA: Jiayu G2F WCDMA-Version 4.3" MT6582 Quad Core 1.3GHz

ENDLICH DA: Jiayu G2F WCDMA-Version 4.3" MT6582 Quad Core 1.3GHz

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ein Kollege von mir hat auch immer wieder Probleme mit dem Akku. Wird beim Laden oder auch von alleine warm bis heiß. Hab ein neues Rom mit cwm geflasht. Zu Anfang war es gut. Nach 2 Wochen war das Problem wieder da. Ich weiß nicht ob es am Gerät liegt oder ein Software Problem ist.
     
  2. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Über den Akku schimpft sie auch liegt aber oft an der Rom, Akku ist ja erst 3 Monate in Gebrauch, sollte der jetzt schon schwächeln?

    @klausl. Ich muss nochmal flashen, ich weiß, Frau will nur nicht weil es sie nervt ,immer wieder Klingelton und Benachrichtigung usw neu einzustellen.
    Muss auch nach dem flashen oder sogar auch vorher vielleicht mal alle Caches usw per Recovery löschen, ich hoffe das hilft dann endlich...
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Normalerweise sind die Akkus gut, hatte noch nie Akkuprobleme bei meinen Jiayus.
    Ein Ersatzakku ist sicher eine gute Idee.
    Ich mache vorm Flashen einen Factory reset, wipe cache und dalvik cache.
    Wenn die Rom nicht gscheit rennt, wieder runter damit.
     
  4. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Vor dem Flashen Daten löschen, das muss ich probieren. Danke und Gruß!
     
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ja, ich mach das immer 3x, damit hoffentlich vom alten System alles gelöscht ist und nix auf die neue Rom mitgenommen wird.
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Habe ich auch gemacht. Die Hoffnung stirbt zuletzt.
     
  7. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    wirds für die 4/1 gb version kitkat geben oder eher nicht? kann da jemand schon was dazu sagen?
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich hoffe auch drauf :)
     
  9. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich kann es mir nicht vorstellen-das G2f interessiert nicht mehr wirklich irgendjemanden-schade.
     
  10. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich krieg auf mein G2f ( 4GbRom) keine Miui-Rom drauf.
    Bei der 8GbRom- Version versteh ich es ja noch, daß es nicht geht.
    Hat das viell. schon jemand versucht.
    Des Flashens bin ich gut mächtig, aber man weiss ja nie.
     
  11. Nando
    Offline

    Nando New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 mini, Jiayu G2f, Prestigio 4040
    Hallo Klaus,
    Miui hatte ich schon einige Male drauf. Wenn Miui nicht bootet muss ein Bootimage aufgespielt werden (G2F_to_G2FW.zip).
    Mein G2F fährt immernoch, wie weiter oben schon erwähnt, mit offiziellem G2FW-20141027-W-R-V0.3.6 am besten (Stabilität, Hardwareunterstützung wie Kompas).

    Du kannst das Rom von Needrom versuchen oder ein neueres versuchen.
    http://www.needrom.com/download/jiayu-g2f-miui-v5/
    DIP_project_MIUI_G2FW_15.03.15-0.3.6 boot.img V0.3.6 https://yadi.sk/d/-zK8X04nfH5Tt

    http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=584280&view=findpost&p=37545557


    viele Grüße,
    Nando
     
  12. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Nando : Gott sei Dank gibt es auf der Welt zumindest einen zweiten, der das G2f noch nutzt:Mauridia:
    Ich komm gar nicht zum Booten, der Vorgang ist gleich ' aborted '.
    Mir war gestern fad und ich spiele mit dem Gedanken, mir ein Xiaomi-Phone zuzulegen.
    Daher wollte ich Miui nochmals testen, weil es mir eigentlich nicht taugt.
    Bei mir die vom 6.6.2014 V0.8.5 am besten.
    Werd Deinen Tip beherzigen, hab aber grade keine Lust:hehehe:
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    518
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Na, ich habs auch noch als Ersatzhandy.
    (Ist mir mal runtergefallen und das Display nicht störend oben links kaputt. Also unverkäuflich immer meins. :hehehe:)
    Aber die Stock läuft doch gut. Warum also rumflashen?
     
  14. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @dierose : hab meine Begründung oben angegeben.
    Ansonsten stimme ich Dir zu : never change a working system
    Allerdings hatte meine Stock ein paar ordentliche Bugs.
     
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Hab Miui aufs G2f geflasht- läuft echt gut.Nun krieg ich Updates,die sich aber nicht installieren lassen.
    Das Phone beginnt die Installation, bricht dann ab : aborted.
    Mach ich was falsch oder gehen Updates einfach am G2f nicht.
    Wie gehe ich für die Installation richtig vor.
    Hab versucht,direkt zu installieren,dann übers Recovery, vom internen und externen Speicher- .niente
    Auf den Screenshot sieht man die installierte Version und die Verständigung des Updates.
     

    Anhänge: