1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Engineer Mode bein i9 3g 10 seiten menue.....

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von lalalala82, 29. Juni 2009.

  1. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    bin nun schon seit einiger zeit auf der suche nach einem code für den Engineer Modus beim i9 3g um die lautstärke ein wenig zu erhöhen... (ist ja schon nicht mehr schön) bin zwar schon auf 2 codes gestossen,aber die funktionieren nicht....
    hat einer von euch etwas aktuelles zur hand???


    MFG...
     
  2. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    schonmal die suchfunktion bemüht? es gibt einige threads, die mit diesem thema zutun haben:

    tipp: i9 lautstärke eingeben
     
  3. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    ja das habe ich....wie gesagt bin ich auch auf einiges gestossen,doch leider funktionieren diese nicht....
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    was ist denn einiges? ich finde hier auch so einiges
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Codes hast Du denn ausprobiert?
     
  6. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    also ich habe bis jetzt folgende gefunden und ausprobiert:

    *#82043036#
    *#8560968#
    *#3646633#

    und jedes mal kam "not avialable"
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einer der beiden hätte es eigentlich sein müssen :( Hast Du "zufällig" mal

    *#6810# eingetippt? Wenn ja, dann hast Du damit den Engineer Mode und Factory Mode deaktiviert :(

    Ich suche noch mal nach ein paar Firmwares, sollte ich noch einen anderen Code finden, poste ich es hier (es sein denn, Du schreibst, daß Du den Killer-Code bereits eingetippt hast, dann kann ich mir die Suche sparen) ;)
     
  8. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    ne,ne...an den bin ich nicht bei gegangen....und das werde ich auch nicht....
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du mal bitte:

    *#8375# eintippen und schreiben, wie sich Deine Firmware nennt? :)
     
  10. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    das macht er auch nicht und zeigt mir "not avialable" an....
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Oooops ;)

    Habe das Gefühl, daß Du kein i9 3G Phone hast? Ich habe mir jetzt diverse Firmwares von dem Phone angesehen, *#3646633# steckt bislang in ALLEN dieser Firmwares drin.

    Hast Du mal einen Link, wo Du Dein Phone her hast?
     
  12. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    den typen haben sie heute gerade bei ebay gesperrt da er "versand aus deutschland" angegeben und die dinger aus hong-kong kamen usw....hatte innerhalb von nichtmal drei wochen über 70 negative bewertungen...(die kamen leider erst nachdem ich das tel.und den ärger mit dem zoll hatte)
    also unter dem akku steht auch i9-3g....
     
  13. hoffisipod
    Offline

    hoffisipod New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    iPhone 2G 8GB
    Aber ich denke schon das er ein i9 3G hat.
    Wenn nicht,dann würde das Handy wohl nicht ''not avaible'' anzeigen oder ;)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wie bitte??? Wenn ich eine falschen Code in was auch immer für ein Handy eintippe, kann ich so ein "not available" bekommen. Wieso sollte ein "not available" auf ein i9 3G Phone schließen lassen? Das macht irgendwie keinen Sinn ;)
     
  15. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Bei meinem m888a kommt auch "not available", wenn ich einen Code eingebe, der bei euch funktioniert. nur die imei klappt.
     
  16. Tigi
    Offline

    Tigi New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
  17. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    ja,ich denke das ist das gleiche....
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann müssen Eure Phones wirklich eine komplett andere FWs haben als die i9 Firmwares mit 10 Seiten, die ich mir angesehen habe. Bei denen steht nämlich ganz eindeutig *#3646633# für den EM drin.
     
  19. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    hm ne, mit *#3646633# kommt eine netz-fehlermeldung, d.h. das handy sendet den code ans netz... (nicht so wie bei der firmware-version, bei der ein normales menü mit "not available" kommt)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nach Eingabe des letzten # sollte man automatisch im EM landen, da muß man nicht noch auf wählen klicken. Aber egal, wenn der Code nicht funktioniert, dann ist in der Firmware schlichtweg ein anderer (unbekannter) Code drin.