1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Engineer Mode bein i9 3g 10 seiten menue.....

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von lalalala82, 29. Juni 2009.

  1. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du keine Comport Auswahl hast, ist nach meiner Meinung nur eine Bluetooth Verbindung und Longcheer eine Möglichkeit um Audiowerte zu verändern.
     
  3. phantom
    Offline

    phantom New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i98
    cect i9 3g
    Hallo

    also ich habe auch ein 19 3g mit 10 seitenmenü von den 4 seiten chinaspiele kannst nur 1 oder 2 spielen die anderen versuchen sich zu verbinden, kannst du probieren wenn das handy eine verbindung ins internet macht dann siehst du oben im display ein g zeichen für global.

    das probleme mit dem mirco hatte ich auch bis ich hier im board den tipp bekamm es mit Longcheer zu probieren.

    hat super funktioniert mirco beim anrufen super laut.

    die verbindung zu deinem handy kannst du nur per bt herstellen weil die usb treiber die du hier im board bekommst nur für 6225/66227 cpu sind das i9 3g hat aber einen 6230 und deshalb gehen die nicht.

    aber mit bt geht es wunderbar.:party:

    das die meisten codes nicht gehen ist leider so,:see_stars:

    wenn du wissen willst was du für eine softwareversion drauf hast.
    besorge dir mobile master die ließt unter anderen per bt deine softwareversion aus.


    mfg phantom
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das i9 3g hat eine 6230 cpu? jetzt im ernst?
     
  5. leeeo
    Offline

    leeeo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    .........................

    *#666#

    .........................
     
  6. CornflakeGirl
    Offline

    CornflakeGirl New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Tausend Dank!!! Das ist der ERSTE Code, der jemals bei mir funktioniert hat!!! :yeees!:Ich glaube, ich habe das gleiche Handy wie "Motschekiepchen".

    Der hat mich in den Engineer Mode gebracht. Nun muss ich noch rausfinden, ob ich da meine Firmware-Version erfahren kann... oder geht das nur im Factory Mode?

    leeeo, hast du vielleicht auch schon einen Code gefunden, der dich in die Factory Mode bringt?? Wäre super nett, wenn du den dann auch posten könntest! :good3:
     
  7. iRookie
    Offline

    iRookie New Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein neues ;)
    Hallo zusammen,

    ich hab da auch ne frage!

    also ich habe mir das i9b gekauft! ist eigentlich super, nur die leute mit denen ich telefoniere jammern über die schlechte qualität! ich versteh sie super! jetzt war ich mal im engineer mode und hab das mic bei audio lauter gemacht! das hat auch schon was gebracht! aber da gibt es doch einen punkt der heisst FIR, was bedeutet das?? ich habs mal auf 6 gesetzt! und einen der heisst speech enhancement, also verbesserung der sprachqualität... da kann man 8 parameter einstellen! hat jemand erfahrung damit?

    danke

    irookie
     
  8. iRookie
    Offline

    iRookie New Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein neues ;)
    hmm keiner wiess rat? ich hab mir auch schon überlegt, dass es ja wohl an der abschirmung des Mikrofons liegen muss.. und anstatt die sim karten in alufolie einzupacken, sollte man vielleicht mal versuchen das mikro abzuschirmene.. weil es hört sich für die gesprächspartner ja offensichtlich so an, wie wenn man früher mit nem handy ans radio gegangen ist! also stört was.. mit dem headset geht übrigens prima!

    ach mensch, das nervt

    grüsse
    rookie
     
  9. iRookie
    Offline

    iRookie New Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein neues ;)
    so ich schicks jetzt zurüch und hoffe ein neues zu bekommen das dann geht!

    grüsse r.
     
  10. up_4_anything
    Offline

    up_4_anything New Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Handy:
    Ciphone 3g
    Also Leutz hab das was rausgefunden habs in einem anderen forum und da ich ein big C hab kann ichs auch nicht testen.

    Laut anderem Forum ist der EngeneerMode *#010101#

    wer sichs traut solls testen

    mfg up
     
  11. Pexen
    Offline

    Pexen New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    Hi leute,
    ich habe auch das gleiche Model (I9 3G), jedoch funktioniert der Code bei mir.
    Da ich keine Ahnung habe was ich hier alles "Zerstören" kann werde ich tunlichst meine Finger davon lassen - Es sei den Ihr könnt mir sagen wieso ich den EM brauchen könnte.

    Achso : Ich suche die 150 Seiten anleitung welche mann für teuer Geld bei eBay

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110435908133&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    kaufen kann - hat die einer???

    Habe auch mit der SuFu nix gefunden.

    Gruß
    Thomas