1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EPAD Irobot 7 zoll Android 2.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ubeecom, 22. Januar 2011.

  1. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hallo Zusammen,

    habe mir bei ebay ein Pad zugelegt http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270692724914&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    ich hatte bisher noch keins in der Hand, und bin da gespannt was da kommt, der Verkäufer hat mir versichert das Andro. 2.2 drauf ist inkl. Market Vollzugriff!!!
    Kann mir da jemand was zu schreiben, gibt es Erfahrungen oder was auch immer???

    würde mich über eure Meinungen sehr freuen!

    servus ubeecom
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ui, das pad ist sehr schwach auf der brust.
    Der wm8585 hat allein schon schwierigkeiten videos in bildschirmgröße darzustellen 3D games kannst du sehr warscheinlich auch vergessen.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat leider eine SEHR langsame CPU und bis jetzt wußte ich nicht einmal, daß Andorid 2.2 darauf läuft?
    Ich kenne mich damit nicht so aus, aber ich habe meine Zweifel :(
     
  4. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Ja CPU ist schwach, spielen will ich nicht, 3D ist nicht zu erwähnen, setzt mich doch nicht mit ner Brille vor ein 7 zoller !
    Die Frage ist ob 2.2 stabil läuft und zugriff auf Market, ist das Teil denn ein Clone v. Clone oder was?
    Jedenfalls bin ich da sehr gespannt drauf!
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das sollte das 'Gome Flytouch' oder auch 'ePad' sein.
    Du darfst es aber nicht mit dem 'FlyTouch 2' verwechseln das einen 10' bildschirm und eine ganz andere CPU hat.
    Ich hab mich gerade ein wenig umgeschaut und habe nur eine android 2.2 firmware für das gerät gefunden die noch in alpha stadium ist.
    HIER der Link zum thread des entwiklers.
     
  6. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    @ ColonelZap,
    hast ein schönes Video bei youtube vom Herotab, das läuft doch sehr flüssig, gefällt mir, könnte mein erwartetes auch so laufen...
    Ich hätte mich vorher mal mehr schlau machen sollen, aber die Überflutung solcher Chinapad,s ist ja enorm, das lustige ist,
    mein Bruder war letzte Woche in Shanghai und mein Auftrag für Ihn war natürlich bringe mir ein Pad mit,
    nur der hat da nirgends so Teile gefunden, in allen Riesigen Electronic shop gabe es die garnicht!!
    Noch ne Frage zu einer Spende, wem kommt die zugute???
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hui, das Herotab M816 hat eine ganz andere CPU (cortex A8)
    das 'herotab x5a' hat eine Telechips CPU.
    Deines kommt am ehesten ans Eken m001 heran.

    Die überflutung ist echt böse und selbst wenn man jeden tag ein bisschen darüber liest verliert man schnell den überblick.
     
  8. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    das mit dem Andro. 2.2 auf dem Pad, naja weiß auch nicht ob das seine Richtigkeit hat, bzw. ob es läuft.
    Sollte Montag hier sein, dann mal sehen...
    Hast du ein HaiPad? wie läuft das und was kostet sowas, wenn meins dann müll ist verkauf ich es wieder und schau mich dann mal weiter um was es so für bis 150 gibt.
    Ich finde hier ja bestimmt ein paar Anregungen.
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Das HaiPad m701 ist ganz OK aber bei weitem noch nicht die Krönung.
    Immerhin läuft android 2.1 darauf und 2.2 ist beim entwickler irgendwo im Beta stadium.
    Die video wiedergabe fähigkeiten sind mit 1080p wirklich super wenn man es per HDMI an einen großen fernseher anschließt.
    Besser sind aber schon geräte mit X220 oder Cortex A8 prozessor
     
  10. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    zu Andro. 2.2 auf meinem erwarteten Pad ist das nun eine Beta o. fertige Version? Fürs Galaxy i9000 gibt es doch auch das 2.2 seit ende letztem Jahr.
    Kannst denn eine Empfehlung zu einem Pad geben, ich schreibe mal was ich damit vor habe,
    z.B. auf dem Sofa rum liegen und email checken, internet klar, youtube video, Fernsehprogramm checken, kleinere Spiele ab u. zu, oder mit in den Urlaub nehmen und mit Stick natürlich
    also alles just for fun, nichts für business, da habe ich mein Homeoffice voll mit neustem Equipment!
     
  11. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Gemeint waren eher Spiele die dreidimensional sind (im vergleich zu zweidimensionalen simplen spielen a´la pacman) und dass die da wohl nicht drauf laufen werden... ^^
     
  12. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Ok, verstanden!
    Was da wohl überhaupt laufen wird?!
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei DER CPU leider nicht sehr viel :( Da hilft Dir auch der beste Andorid Market nicht :(
     
  14. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hallo Zusammen,
    mein angekündigtes Pad ist da, welches auch immer das ist???!!! blaue LED, Netzteil 9V auf der Verpackung u. Manual steht nur MID.
    Nur kurz schon mal, mein Router auf WPA zurückgesetzt, WLan am Pad eingerichtet, N.-Schlüssel eingegeben u. siehe da fertig keine 5min. und funkt super!
    Email, habe eigene Domain 1&1 POP3 eingerichtet und fertig funkt!
    YouTube video läuft ruckelfrei, Andromarket sofort zugriff !
    Was mich aber jetz tschon extrem stört, ist der Touch, der ist noch beschi.... als mein fast 3Jahre altes Sam. Omnia 1, ich weiß Resistiv, aber der ist echt übel.
    So später noch ein paar infos und Fragen meinerseits, ich mus los !

    Würde mich über ein paar anregungen oder Fragen freuen!!!

    Bis später und Servus
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Schön das es da ist,
    schade das der Touch so bescheiden ist =(

    du könntest mal unter 'einstellungen' -> 'Telefoninfo' Modellnummer, Firmware-Version. Kernel-Version und Build-Nummer heraus schreiben.
    auch wäre es interessant wie es sich z.b. im 'Quadrant Standard' benchmark und 'Benchmark' von softweg macht.
     
  16. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    @Loonix
    hier mal die Infos:
    Modellnummer: generic - Firmware-Version: Android2.2 - Kernel 2.6.29-00236-g48fdbbb-dirty - Build-Nummer WMT2.1.2
    'Quadrant Standard' benchmark und 'Benchmark' von softweg macht. Was ist das, und wo finde ich das???

    Gebe mir mal bitte Info zu den Daten oben, interssiert mich unendlich
    DANKE
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    da hat jemand gefaked, aber nicht wirklich gut...
    Android 2.2 basiert auf dem Linux kernel 2.6.32 und nicht auf 2.6.29.
    Da könnte höchstens sein das es sich um eine von anwendern 'gekochte' firmware version handelt bei dem sie den alten kernel in das neue Android 'verpflanzt' haben.
    Probiere ruhig mal 'live' hintergründe aus, wenn die gehen ist es android 2.1 oder höher.

    die Programme die ich erwähnt hatte sind zwei benchmarks die du auf dem Android Market finden können solltest.
    einfach in die suche dort eingeben (oder hast du keinen Markt auf deinem Pad? O_O
     
  18. RedLo011
    Offline

    RedLo011 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
  19. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
  20. RedLo011
    Offline

    RedLo011 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hm, dann würde es mich schon reizen, das zu bestellen... Aber wenn du sagst dass der Touchscreen so schlecht ist, dann dann weiss ich noch nicht gang. :S Oder gewöhnt man sich mit der Zeit daran und kann dann trotzdem gut damit umgehen?
    Und kannst du mir noch sonstige positive und negative Erfahrungen dazu berichten? =)