1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EPAD Irobot 7 zoll Android 2.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ubeecom, 22. Januar 2011.

  1. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    @RedloO011
    ist für den Preis ok, zum Touch, habe da noch die Folie drauf, habe mit dem Gedanken gespielt es direkt wieder zu verkaufen oder Retour zu geben, deswegen die Folie,
    ich mache die gleich mal ab und mal sehen wie es sich dann verhält, glaub zwar nicht viel besser, aber wer weiß?!
    Zu dem Andro-Market2.2 das ist auch soweit ok, musste mich Registrieren um auf alles zugreifen zu können.
    @loonix
    im Andro-Market konnte ich die Brenchmark nicht finden, warum auch immer, muss mich aber gleich noch mal damit Auseinandersetzen hatte bisher keine Zeit.
    Bekomme die ja auch woanders! Aber aber aber
    bis gleich mal
     
  2. RedLo011
    Offline

    RedLo011 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Ok, danke schonmal für die Infos. :)
     
  3. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hallo zusammen,
    brauche jetzt mal eure Hilfe, was den Market da auf meinem Pad betrifft!
    Unter dem Button steht "App Market" wenn ich öffne, auf About gehen steht da "App Store ver 1.0" und unter Service !support@wonderappstore.com"
    Wenn ich wonderappstore.com in den Browser dengel kommt das http://wonderappstore.com/publish/Home !!!
    Ich bi da jetzt verwirrt, kann auch mein Gedankenfehler sein, aber was hat das mit Android Market zu tun???

    Danke für Eure rege Beteidigung im Voraus!

    Servus ubeecom
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gar nichts?!? Hast Du vielleicht gar keinen Zugang zum OFFIZIELLEN Android Market, sondern einen Alternativ-Market auf Deinem Pad?
     
  5. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    (oder hast du keinen Markt auf deinem Pad? O_O[/QUOTE]

    Hi Loonix, lies mal bitte meinen letzten Eintrag, ich checke da im Moment nix mehr, habe den Verkäufer schon gerade angeschrieben wegen Andro-Market
    wei lich den vorm Kauf gefragt habe ob das Pad Original Android Market mit vollem Zugriff hat ! Was er mir auch mit einem JA Bestätigt hat .
    Kann ich mir den Andro-Market runter laden oder wie oder was, hast da ne idee!
    Bin natürlich Anfänger, aber so langsam enttäuscht mich die Sache schon, klar das ich für den Preis nicht viel erwarten kann, aber....
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Das ist ja mal dreckig -.-
    ein ding das 'Andro-Market' heißt ist ziemlich sicher nicht der Android Market.
    Der hat als Icon-namen einfach nur 'Market' und man loggt sich mit seinem Google account dort ein.
    (ich dachte du hättest dir erst einen google account machen müssen)
    Dahmer hat HIER eine .apk (android applikations paket) mit dem neuen android Market zum download gestellt, vielleicht geht es ja bei dir.
    An sonsten kenne ich mich leider mit deinem Pad wirklich nicht aus, vielleicht gibt es firmware versionen bei denen der Market und die anderen google apps richtig funktionieren (hast du 'gMail' auf dem pad und geht es?).
    Vielleicht kann/muss man diese aus den 'cyanogen mod' google applications nachinstallieren.

    Hmm,
    ich lese gerade du konntest auf dem Market keinen 'Brenchmark' finden, hast du dich da evtl auch in der suche vertippt?
     
  7. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hi Loonix.
    das Icon auf dem Desktop (wie Android Market) vom Pad nennt sich App Market und ist son Chinamarket, da habe ich mich angemeldet, war im Glauben das ist der Android Market
    siehe hier http://wonderappstore.com/publish/Home voll verars... für mich als Neuling :(
    Bin mal gespannt ob sich der Verkäufer auf meine Mail meldet, sollte eigentlich das Pad sofort zurück schicken!?...
    Deswegen finde ich auch Brenchmark nicht, und gestern zB. da gibt es ein Ebay App für Android, das habe ich auch nicht gefunden, und dann kam ich da erst mal drauf!

    Added after 9 minutes:


    habe mir das gerade mal angesehen, ziehe mir das jetzt mal aufs Pad, soll ich das vorher entpacken und dann nur die .apk auf Pad schieben???
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    ok mach ich dann mal, sorry nur kurz noch, "kann ich die Zip-Datei auf Pad schieben und dann entpacken oder vorher entpa. ?
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    du solltest die .apk aufs pad schieben und nicht die .zip datei.
     
  11. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    wenn ich das mitgelieferte Datenkabel dran stecke ist der Bildschirm schwarz und nichts geht mehr!!
    Mir reichts, ich brauch ne Pause!!!

    Habe mir gerade mal wieder ne Std. Zeit genommen, Datenkaben auf USB hat an 1nem Pin ne Doppelbelegeung
    und verursacht ein Kurzschluß der zum glück nur das Pad Blockierd. (schwarzer Bildschirm)
    Aber hab ja noch diesen mitgelieferten Dongel mit 1x LAN und 2x USB Buchse, die sind aber Typ A also nicht für
    beidseitigen Datentransfer geeignet, gibt aber USB Data-Link-Kabel die das können, aber was passiert dann???
    Das bekommt der Dongel oder das Pad bestimmt nicht auf die Reihe!!

    Wo bekomme ich son neues Datenkabel (auf USB) für dieses Pad her, bei Ebay finde ich nix!
    ....??? hier noch ein Foto von dem "was auch immer" http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=270692724914
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
  12. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Habe mir gerade son Kabel gekauft ist aber für Geräte mit dem Apfel drauf, sehen identisch aus, ist ein Versuch wert.
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    whoops, das hört sich ja gar nicht lustig an o_O

    Kannst du einfach die SD karte herausnehmen und am PC bespielen?
    Ich weis das ist ein doofer umweg aber vielleicht hilft es.
    Hoffentlich musstest du für das apple kabel nicht zu viel zahlen.
     
  14. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Kabel habe ich gerade bei ebay für 2,10€ gekauft (China Clone) oder so haha
    SD habe ich noch nicht, auf dem Weg, habe aber gerade den Quadrant Standard Edition 1.1.5 direkt vom Pad aus installiert,
    glaub nicht das da jetzt was geht, das ist unglaublich, ich habe sowas noch nie gehabt oder gesehen!
    Das einzige was ich da hin bekommen habe war die Wlan Verbindung, sonst nix. Da läuft nichts, doch das Display wechselt jetzt von alleine in die Senkrechte und zurück, das wars!!
    Mir fehlen die Worte
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hmm, aber du hattest schon android geräte und weist wie du in die 'instalierte programme' ansicht kommst, oder?
    Es wäre schade wenn es daran scheitert diesen pfeil an der einen bildschirmseite herüber zu ziehen um die 'applikations schublade' aufzumachen.
    Es kann aber auch sein das der QuadranBenchmark beim installieren gemerkt hat das er nicht geht und die instalation abgebrochen hat.
    Der Benchmark von Softweg sollte weniger anspruchsvoll sein.

    2.10€ geht ja noch, hoffenlich lassen die sich mit der Lieferung nicht zu viel Zeit.
     
  16. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Wie vorab schon beschrieben, ständig Funktioniert nix!!
    Ich warte noch auf Antwort vom Verkäufer, wahrscheinlich ewig??!!
    Ich habe jetzt 3 Möglichkeiten,
    a) ich schicke das teil innerhalb der 14 Tagesfrist zurück (schade)
    b) ich Flash das Pad neu, wenn ich denn mal ne Datenverbindung zum PC hinbekomme (am liebsten) warte noch auf das Datenkabel, aber keine Ahnung ob es Funktioniert
    c) ich habe irgendwann so den Papp auf das es vor ne Wand fliegt (auch schade, tut aber gut)

    Added after 4 minutes:


    Ja das weiß wie das geht, das Icon ist ja auch da und die Instll. war auch erfolgreich, dann probier ich den von Softweg jetzt mal aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Es kann sein das bei deinem Modell die firmware von der SD karte insalliert wird und nicht mit einem speziellen programm vom PC aus.

    Bei option C wäre es schade um die Tapete ich wär eher mal interssiert wie oft so ein teil auf einem see hüpft '^^
     
  18. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC

    der ist gut, wenigstens etwas Humor!!
    von einer SD Card aus ist ja Ok, oder nächstes Problem, wenn das Pad die überhaupt erkennt.... HAHA
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mich würde mal interessieren, ob das Ding nun Live-Wallpaper hat oder nicht. Weil wenn nicht, wird es bestimmt kein Andorid 2.2 sein.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    LiveWallpaper gab es aber auch schon bei 2.1 ;).