1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

EPAD Irobot 7 zoll Android 2.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ubeecom, 22. Januar 2011.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, uwe das wars ^^
    einmal aus und anschalten, danach dauert der erste boot ein paar sekunden länger.
    Dann den bildschirm kalibrieren und son zeug und dein androide ist neu =)
     
  2. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Ja super, fertig, neu ge Boot tet, einstellung Aktualisiert und alles ist gut! SAU GUT !!
    Dann mal allerbesten Dank!
    Bin aber über kleine Umwege erst dahin gekommen, hat sich ja keine Treiber geladen, habe dann den im Download begefügten Treiber genommen, sollte zwar für XP sein,
    weiß aber aus Erfahrung das viele Treiber auch unter Win. 7 32bit laufen,aber nicht unter der 64bit!
    Dann Deine beschriebene Tastenkombi mit USB verbindung und es ging, dann hat FWDN das Pad erkannt, konnte rechts NAND auswählen, musste aber im nächsten aufgehenden Fenster oben und weiter unten den Pfad nochmals angeben der Rest entsprach genau Deiner Beschreibung.

    Was Trinkst Du!
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Aah, dann sind 'meine' Treiber wirklich nur für x64 bit betriebssysteme *wunder*
    Super das du nicht aufgegeben hast!
    Und das mit dem NAND image pfad hatte ich irgendwie verdrängt '^^
    Vielleicht hätte ich noch dazu fügen sollen das man beim ersten setup die google account einstellungen des Pads überspringen muss,
    es kann ja noch keine WLAN verbindung aufgebaut werden um den Google account zu aktivieren.

    zur Feier des tages könnte ich mit einer Hopfen kaltschorle mit dir anstoßen ;)
     
  4. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Na dann Prost!!

    PS. das Pad ist OK, bin da erst mal mit zufrieden!
     
  5. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Lieg jetzt schön mit dem pad auf dem sofa, meine freundin kriegt ne kriese und ich habe spass: -)
    Das Pad läuft gut und stabiel nicht wie mein notebook mit i5 Processor haha, aber ok und bin erstaund über die akkuleistung, nicht schlecht! Jetzt muss ich aber. ............
     
  6. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hallo zusammen,
    brauch da mal ein paar Dinge, einen APK-Manager (oder so), welcher ist gut, finde im Market genug aber weiß nicht welcher was taugt.
    Gibt es ein Programm (App) mit dem ich die SD-Card verwalte und von dort aus Apps starte, oder so und ???

    Dann stürtzt Skype ständig ab, kann keine Verbindung herstellen, bei der Passworteingabe verschwindet das Bild, dann nur Startbild, im Hintergrund ist Skype aber Aktiv.
    Das Pad reagiert dann auf alles ziemlich chaotisch. Habe es schon einige male Deinstal. und Instal. aber immer das gleiche ergebniss, finde hier auch im Forum nichts!

    Und was braucht man sonst noch so????? Im Market sind ja Tonnenweise, will die aber nicht alle ausprobieren!

    Allerbesten Dank im Voraus.

    @Loonix, du hast doch bestimmt was am Start für mich!
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    woher ahnt er das blos ^^
    also nen guten apk-manager kenne ich leider nicht.
    Ich kenne 'appSaver' mit dem man installierte apk's speichern kann (achtung, der speichert auf den NAND speicher und nicht die SD karte ist also nach dem installeiren von firmware weg wenn man es nicht vorher sichert -.-)
    Und ich habe von 'App2SD' gehört, es aber noch nicht benutzt. Apps auf der SD karte zu speichern soll nicht gut funktionieren und auch nur bei solchen überhaupt die dafür vorgesehen sind.
    Bis jetzt brauchte ich das noch nicht.

    Zum thema Skype kann ich allerdings etwas sagen ^^'
    Auf unseren Pads ist eine Debug option aktiv, wenn man diese deaktiviert läuft Skype.
    Allerdings braucht man dazu entweder ADB auf dem PC oder 'Root Explorer' (eine payed app) auf dem m701 (vielleicht gibt es alternativen).
    Denn wir müssen Lese/schreib rechte im '/System' ordner haben um die datei 'build.prop' zu verändern.
    In der 'build.prop' gibt es gegen ende der text datei eine Zeile "ro.kernel.android.checkjni=1" diese muss auf =0 gesetzt werden,
    dann die datei speichern und das Pad neu starten.
    Wie von Geisterhand funktioniert Skype.
     
  8. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    wie konnte ich das nur Ahnen!

    Und er hat wieder mal die richtigen Antworten parat, schön das es Ihn (Loonix) gibt!!!
    Wegen dem APK-Manag. werde da mal ein Paar testen, einer wird dann hoffentlich hängen bleiben!

    Melde mich später mal wenn ich da was getestet habe, oder nix mehr Funkt. :)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Boah, was Du alles weißt! Klasse :)
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Boa, nu hab ich aber ganz rote Ohren ^^
    Ich hab einfach einen der besseren Tipps die ich in anderen Tablet foren gefunden hab gepetzt.
    Und dafür hab ich halt keine Ahnung wie man WM Phones updated oder welche Codes heute beim Pinphone klappen oder gar welcher Clone tatsächlich nen kapazitiven Screen hat ;)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich auch nicht ;) Aber solche Infos wie die über Skype sollten nicht untergehen! :)
     
  12. ersardo70
    Offline

    ersardo70 New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 5230 hack
    nokia 5800 hack
    nokia n8
    iphone 3g hack
    i robot

    hab diese pad in ebay gakauf
    http://cgi.ebay.de/7-EPAD-Tablet-PC-Netbook-3G-Android-3-3-WLAN-2GB-NEU-/280662401254?pt=DE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_Notebooks&hash=item4158c860e6
    und wollte ich wiessen ob diese firmware drauf machen kann
    und ab das die google market funktioniert ?
    nicht so wie meine auf chinesisch will ich nicht mehr haben
    ist das firmware auch gerootet?
    wie ist die batterie?
    meine ist nach nen std weg und dauert 4 std bis voll ist
    noch info von epad
    wmT2.1.2_88
    firmware 2.6.29.00236.g4f8dbbb-dirty
    android 3.3 (bestimmt fake weil kann keine youtube video abspielen)
    denke ist es eine android 1.6
    led rot beim aufladen
    led grün epad an
    9V 1500mA charger
    100-240VAC o.3A
    CPU: 533MHz + MW8505
    256 ram

    würde ich gerne wiessen ob ich das installieren kann diese firmware
    welche vorteil hab ich und welche nachteile
    kann man auch das firmware uber memory card installieren?
    hab soo gelesen das wenn mann den script auf memory card drauf macht und das pad anmacht geht alles von alleine(stimmt soo was ) weiss nicht
    danke in voraus
    giuliano
    kann auch in msn daruber sprechen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
  13. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Wenn du einen guten Rat haben willst?

    Geb es ganz schnell zurück!!