1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ePad Zenithink ZT-180 Firmware flashen

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von Tupapupa, 1. September 2010.

  1. Tupapupa
    Offline

    Tupapupa New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Anleitung auf deutsch, zum flashen (upgraden) der Firmware des ePad, inklusive Burntool - ohne Firmware -


    Kein Gewähr/Haftung oder irgendwelche sonstigen Ansprüche welche aus der Nutzung dieser Scripte entstehen könnten - Nutzung auf eigene Gefahr!


    Download 1MB
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Wenn ich das Pad zum PC Coneccte und den Treiber Manuell aussuche sagt er das keine Gefunden wurden? Was kann ich da machen? Hab Win7 64 Bit und auf 32 auch getestet.
     
  3. Tupapupa
    Offline

    Tupapupa New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    64 Bit gibt es keine Treiber für

    Bei mir, 32Bit Win7, keine Probleme...


    Evtl. musst du, falls das SDK installiert ist, zuerst die Treiber davon wieder löschen, da sonst ständig ein SDK Device erkannt wird.
     
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also SDK hab ich noch nich installiert und trotzdem geht es irgendwie nicht :(

    Und hab grad SlideMe installiert und hab immer Schwarzen Bildschirm muss ich da warten oder wie? Weil sonst geht nur wieder alles wenn ich ressete
     
  5. Tupapupa
    Offline

    Tupapupa New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Dann versuchs mal irgendwo anders an einem XP Rechner vielleicht, ist schwer zu sagen was da bei dir jetzt klemmt.
     
  6. jasim
    Offline

    jasim New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    N900
    Ich sage mal danke, danke ,danke. Hat auf meinem XP Rechner auf anhieb geklappt. Sehr gute Anleitung. Weiter so.
     
  7. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    danke für die Anleitung! Klappt so weit auch super, eine Frage hab ich aber noch.
    Wenn ich unter Einstellungen -> Telefoninfo ->Build-Nummer nachsehe, dann steht da weiterhin "p7901a-eng 2.1-update1 ERE27 eng.wwang.20100826.112720 test keys"

    Ist es dann auf 827 oder immer noch auf 826, obwohl der Updater sagt es hätte alles geklappt?
     
  8. Tupapupa
    Offline

    Tupapupa New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Das ist die 827, das steht bei jedem da.
     
  9. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    oh ok, ich hatte mir eingebildet das dann dort die 201008XX sich geändert hat. Also das XX :) aber ok, alles in Ordnung! :)
     
  10. nextkoala
    Offline

    nextkoala New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G, Iphone 3GS
    Weiß man wann eine neue FW kommt?
     
  11. svenpl73
    Offline

    svenpl73 New Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Nach dem ich auf die 827 geupgradet habe, funktioniert USB nicht richtig. Also wenn ich den ZT-180 anschliesse sagt Windows XP unbekanntes Gerät. Wenn ich die Treiber aus Tools installieren will, keine betreffenden Informationen vorhanden. Wer kann mir weiter helfen.
     
  12. facesplit
    Offline

    facesplit New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokla N90
    Scheinbar mit Win7 nur Probleme. Bei mir wird das auch nicht erkannt. Darum mal an den Laptop mit Win Xp 32bit gehängt und naja immerhin hat er dort den "Treiber" aus der FW-Datei angenommen. Jedoch kommt bei mir nach 5min immer wieder der gleiche "Fehler" dass er das USB-Gerät nicht findet. Tablet geht zwar wunderbar an und bisher auch keine abstürtze oder ähnliches. Jedoch ging die Installtion auf keinen fall soweit wie in der Anleitung beschrieben. Doch auch jetzt wird er immernoch nicht erkannt, iwie komisch... Händler weiss auch keinen rat :see_stars:
     
  13. Tupapupa
    Offline

    Tupapupa New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Zum flashen muss der große Knopf und der Einschaltknopf gleichzeitig gedrückt werden!
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe auch eines, welches gern geflasht werden möchte. Allerdings habe ich nur W7 HP 64 Bit und Vista B 32 Bit zur Verfügung...
     
  15. facesplit
    Offline

    facesplit New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokla N90
    Die ist mir bewusst und wie oben steht, bekomme ich es auch problemlos hin. Jedoch spielt das Tablet nach einer weile nicht mehr mit und wird mitten im flashen nicht erkannt. Jetzt hab ich 1,6 GB frei von 2GB. Vorher waren es nur 400mb... Jedoch gehen Videos flüssiger. Total komisch :see_stars:
     
  16. docderbest
    Offline

    docderbest New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Jungs es gibt ne neue Firmware 1013:

    Das offensichtliche:
    - Der Google Market funktioniert (inkl. Downloads) – ohne Zutun meinerseits!
    - Der Wecker stürzt nicht mehr ab.
    - Desktop Hintergrundbilder lassen sich jetzt einstellen (wenn auch mit einer grauseligen Auflösung*).

    http://www.mediafire.com/?p970kk8q9e26odr
     
  17. eiweich
    Offline

    eiweich New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    h302
    flashen fon 1030 auf 1035

    habe auf mein zenithink zt180 die firmware 1030 drauf..
    habe im partnerschop gesehen das es schon die 1035 gibt hat jemand mit der schon erfahrung was sind die änderungen soll man flashen oder die 30er drauflassen
    wäre für infos dankbar

    mfg eiweich
     
  18. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin

    also wenn man auf sittings klickt um die dateien aus zu wählen beim USB burntool von dem link mit android 2.2 kommt die frage nach einem passwort?kann ihc mit leider nichts anfangen :( selbst ein willkürliches klappt nicht. oder sind die sittings alle schon eingestellt und man muss nur noch verbinden, und man brauch nur noch auf start klicken??

    dann gibts ja diese anleitung beim partnershop:

    http://download.cect-shop.com/Anleitung.pdf

    es gibt z.b. keine boot.img sondern eine ZT_Bx.boot kann man diese auswählen?
    dann gibt es 2x zImage nur das bei der zweiten datei die auflösung steht, welche muss man dann nehmen? ist sicher der Linux-Kernel.

    das ganze kann ich ja erst machen ,wenn ich über das passwort hinaus bin ^^

    sorry, für solche anfängerfragen. mache das zum ertsen mal.
    und nochmal sorry, habe nicht gesehen, das einen tutorial thread gibt. möchte einfach nur ncihts falsch machen :( und habe alles halt shcon bereit liegen.
     
  19. Black-Eagle
    Offline

    Black-Eagle New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    aPad ZT180
    auf folgender seite ( http://cect-shop.com/Downloads_i32_x4.htm ) gibts die Firmware mit allem was man braucht das passwort fürs Burntool lautet: zenithink es läst sich auch nur Android 2.2 mit dem im packt enthaltenen burntool flashen. anstelle des boot.img einfach das ZT_Bx.boot und bei zImage das mit der Auflösung nehmen zImage_1024x576.

    mfg Black-Eagle
     
  20. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo ,

    habe die neue Firmware geflasht.Nach dem flashen ist noch alles in Ordnung,
    Gerät fährt hoch und kann eingerichtet werden.
    Aber nachdem ich das Gerät ausgeschaltet habe, fährt es nicht mehr hoch.
    Warum ?
    Hat noch jemand es ausprobiert, und gehr es bei euch.

    MfG Pedro