1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eplus/Base Einstellungen WAP/GPRS Sciphone i68+

Dieses Thema im Forum "WAP und MMS" wurde erstellt von Cect P168c, 4. Februar 2009.

  1. Cect P168c
    Offline

    Cect P168c Netter Typ

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    .
    Hallo hier die kleine Anleitung

    zum Erstellen eurer GSM Und WAP Einstellungen für das Sciphone i68+
    Ihr müsst zuerst einmal auf den Button SERVICE drücken.

    Dann er scheint euch 5 Auswahlen z.B.

    Sim 1 Dienste

    Sim 2 Dienste

    WAP
    Data account

    Connection management

    Ihr drückt jetzt auf die Auswahl DATA ACCOUNT. Wenn ihr das getan habt seht ihr jetzt noch zwei Punkte.
    GSM Data
    GPRS

    Wir beginnen mit GSM DATA.

    dort sucht ihr euch den ersten Acount und macht volgendes
    Ändert die Einstellungen wie folgt:

    Acount Name :
    Eplus

    Number:
    +49177123100

    Password:
    -

    Line Type:
    Analoge

    DNS:
    192.076.144.066

    So nur noch speichern dann sind die GSM Daten ok.

    Nun jetzt zu den GPRS daten.

    Anstatt in GSM Data geht ihr jetzt in GPRS rein.

    Dort macht ihr es wie oben und sucht euch einen beliebigen Acount aus und Editiert ihn

    Acount Name:
    E-Plus WAP GPRS

    APN:
    wap.eplus.de

    User Name:
    eplus

    Password:
    wap

    Auth. Type. Normal

    Das Speichert ihr auch

    Jetzt nur noch den Browser einstellen dafür geht Ihr nun in die Service wieder und sucht den Button Wap den startet ihr.

    Dort steht dann:

    Homepage

    BooKmarks

    Recent pages

    Offline pages

    Input address

    Service inbox

    SETTINGS

    Ich müsst jetzt SETTINGS auswählen.
    Dort drückt ihr auf EDIT PROFILE und dann Sim 1 oder 2 die die ihr für euren Zugang benutzt in meinem Fall Sim 1. Dort steht dann SELECT PROFILE und ihr sucht euch euer E-Plus WAP GPRS. Dann nicht auf Activate Profile sondern auf EDIT PROFILE.

    Dort sollte dann stehen:

    Rename Profile:
    E-PLUS WAP GPRS

    Homepage:
    http://wap.eplus.de
    Data account:
    E-PLUS WAP GPRS

    Connection type:
    WAP
    IP: 212.023.097.009

    User Name:
    Eplus

    Password:
    xxx (wap)

    Nur noch Speichern und los geht es !!

    Wünsche euch Viel Spaß

    Wer will soll sich melden hab auch den passenden Windows Live Messnger für Java. Der das Sciphone i68+ unterstützt
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2009
  2. Marsh
    Offline

    Marsh New Member

    Registriert seit:
    12. April 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola L7
    Nokia 9100
    Nokia 9100i
    Nokia 9210
    Nokia 9500
    SciPhone i68+
    tag.

    hab das i68+ mit ner eplus und base karte drinnen. versuche seid tagen die datendienste mal korrekt einzurichten.

    bei deinem tutorial stoß ich da auch auf probleme.

    beim aussuchen des profils unter settings/wap wird das erstellte eplus wap gprs nicht angezeigt. nur ne eingerichtete GSM verbindung.
     
  3. df3xp
    Offline

    df3xp New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Einstellungen für t-mobile und o2

    Interessant,
    kannst Du bitte auch mal die entspr. Einstellungen für t-mobile und O2 hier einstellen? Wäre Super! :thumb_up:
     
  4. Miranda
    Offline

    Miranda New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i 68
    Jetzt muss ich mal ne Dummie-Frage stellen.

    Kann ich die GSM Data von EPlus/Base auch für Simyo (ist ja auch ein "Kind" von EPlus) verwenden? Die Angaben auf der Seite von Simyo sind absoluter Sch.....da steht absolut nix darüber.
     
  5. coxjohn
    Offline

    coxjohn New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Mion!
    Du hast bei dem Beitrag "
    Eplus/Base Einstellungen WAP/GPRS Sciphone i68+ " geschrieben, dass man sich melden soll, wenn man interesse an dem Windows Live Messenger für Java(SciPhone i68+) hat.

    Also: *meld*

    Würde mich freuen wenn du mir sagen könntest, wo ich den finden kann...


    mfg coxjohn ;)
     
  6. laberbacke
    Offline

    laberbacke New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Ich habe das selbe problem wie Miranda... nur das ich das I9 habe, was aber keinen großen unterschied machen dürfte... wäre nett wenn du oder irgendjemand anderer mir helfen könnte...


    Die daten für Simyo sind http://www.simyo.de/de/popups/popup_konfiguration_eintragen.html hier unter dieser Adresse zu erreichen, jedoch wüsste ich gerne wo ich welches einsetzten müsste. Danke schonmal im vorraus
     
  7. Mufasa
    Offline

    Mufasa New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    f168
    Hallo Leute ich bin schon richtig am verzweifeln.
    Egal was ich auch mache irgendwie geht mein Wap (inet) nicht.
    Hat jemand vielleicht auch den i9 3g und das gleiche Problem wie ich gehabt?? wäre sehr hilfreich wenn einer ne Lösung hat.
    Also ich habe die Einstellungen genauso gemacht wie es oben beschrieben ist. Ich kriege nur ein Zeichen von so einem "G" auf dem Display aber kein Internet.
    Am Besten ich schreibe mal alle Daten rein, wie ich sie gerade habe. Vielleicht entdeckt ihr ja einen fehler.
    GSM Daten
    ProfilName: Eplus
    Nummer: +49177123100
    Verbrauchername: eplus
    kennwort: wap
    Line Typ: Analog
    Geschwindigkeit: 14,4 Kbps
    DNS: 192.076.144.066

    GPRS Daten
    ProfilName: E-PLUS WAP GPRS
    APN: wap.eplus.de
    Verbrauchername: eplus
    Kennwort: wap
    Auth. Typ: Normal

    Wap Einstellung
    Profil Name: E-PLUS WAP GPRS
    Homepage:http//wap.eplus.de
    Datenkonto: E-PLUS WAP GPRS
    Verbindung: WAP
    Ip Adresse: 212.023.097.009
    Sicherheit: Auf
    Benutzername: Eplus
    Kennwort: wap

    (Ich habe einen Base Vertrag über Phonehouse, hatte vor dem i9 3g einen F168 und da ging alles) Bitte helft mir :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, Deine private Telefonnummer gehört da ganz bestimmt in kein Profil. Stelle es lieber mal auf englisch um! Die Überstzung ist sehr schlecht und oft verwirrend - wir empfehlen dies immer wieder. Sicherlich lässt sich dann der Fehler schneller finden.
    Und die Homepage fängt immer mit "http://" an.
     
  9. Mufasa
    Offline

    Mufasa New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    f168
    Das war ja nicht meine Private Nummer sondern die Nummer von Eplus, so wie es ganz oben angegeben ist. Und ja, "http" war auch drauf.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    OK, dann scheint das wohl ein Profil zu sein was Du nicht benötigst ;). Sag mal, hast Du schon Versucht Dir die Einstellungen schicken zu lassen? Mload.de oder sonyericsson bieten diesen Dienst. Einfach EPlus und dann das W810 auswählen z.B.
     
  11. Mufasa
    Offline

    Mufasa New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    f168
    Auch Probiert. Geht nicht. Das ist ja echt zum Verzweifeln :(
     
  12. Mufasa
    Offline

    Mufasa New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    f168
    So, habe endlich mein Problem gefunden.
    2 Möglichkeiten, ich weiss aber nicht welches davon die richtige ist.

    Möglichkeit 1: Ich habe meinen betreiber angerufen und GPS freischalten lassen. Sie sagte aber das WAP nichts mit GPS zu tun habe aber wenn ich es wünsche, sie es trotzdem macht. Gesagt = Getan

    Möglichkeit 2: Habe die Einstellung auch für die 2 Karte so übernommen, wie es oben beschrieben war. Hab das gefühl gehabt, dass es irgendwie Komplikationen gab und Prombt es funkt jetzt.

    (Ihr dürft euch selber auswählen, welches die richtige ist. Ich weiss es nicht)
     
  13. coxjohn
    Offline

    coxjohn New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    :goodpost:thx, funzt prima!:yahoo:
     
  14. Gangstarusse
    Offline

    Gangstarusse New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Könnt ihr bitte das auch für o2 bitte
     
  15. SchnickSchnack
    Offline

    SchnickSchnack New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Wunder über Wunder!

    Hallo Mustafa,
    -Möglichkeit 1: Ich habe meinen betreiber angerufen und GPS freischalten lassen. Sie sagte aber das WAP nichts mit GPS zu tun habe aber wenn ich es wünsche, sie es trotzdem macht. Gesagt = Getan -

    bin sehr verwundert!:exclamation:
    meinst Du GPS oder GPRS ??
     
  16. Zaphod Beeblebrox
    Offline

    Zaphod Beeblebrox Handy Dilletant

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+++ (hoffe ich)
    Danke für die gute Anleitung!

    Hat ausgezeichnet geklappt. Bloß wie bekomme ich das Ding dazu einen ascii-Zeichensatz zu verwenden.
    soweit ich erkennen kann gibt es keine einstellungsmöglichkeit.

    Jemand ne Idee?
     
  17. sonturbo
    Offline

    sonturbo New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone
    Alles supper aber komme bei java nicht rein habe ebuddy ,,da steht dan immer java hat anwendung aufgehalten Warum habe echt kopfschmerzen davon bei mein bruder geht es aber der ist in hannover ich in stuttgart er weiss aber auch nicht warum das bei mir so ist haben das gleiche telefon i68 + und das mit base helfe mir bitte und denn live messenger kannst du mir auch mal bitte geben



    m.f.g.
     
  18. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    kann das sein das wap im moment bei eplus net geht? Oo
     
  19. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Nach 2min warten kommt die Meldung "Unsupported Scripts in Content".
    Was bedeutet das?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nicht unterstütztes Script, irgendwas versteht der WAP-Browser nicht.