1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eplus/Base Einstellungen WAP/GPRS Sciphone i68+

Dieses Thema im Forum "WAP und MMS" wurde erstellt von Cect P168c, 4. Februar 2009.

  1. steveo282
    Offline

    steveo282 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Also folgendes Problem: ich kann zwar die GSM und GPRS Dateien Ändern, kann dann aber bei Select Profile kein Eplus auswählen. Alles von AT&T bis China Mobile da, bis auf die geänderten Eplus einstellungen
     
  2. Hannover96
    Offline

    Hannover96 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Alles so gemacht, nur das das angebene Profil nicht da war, und ich es erneut erstellen mußte, auch alles gespeichert, nur beim versenden einer mms, erscheint oben sofort so ein gelbliche G zeichen?!!?

    Irgendwer noch ne Idee, :see_stars:
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. Hannover96
    Offline

    Hannover96 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
  5. lidus
    Offline

    lidus New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i7 i68


    Hallo! ich habe alles eingestellt wie du beschrieben hast. aber bei mir kommt nur g zeichen und kein internrt. stehet immer verbindung versagt. Ich habe Sci Phone i 68 Dual sim . also mein wap funktionirt nicht , Wer kann mir helfen??
     
  6. jomano
    Offline

    jomano New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    McLovin Quadband

    Verwirrung meinerseits ist vorhanden:

    Folgendes:

    Ich habe Simyo und die sog. Daten 1GB Option. Simyo hat mir mitgeteils, dass die UMTS/GPRS Daten folgende sind:

    APNs internet.eplus.de sowoe wap-eplus.de

    mit den bekannten Benutzernamen und Kennwort.

    Die Frage ist nu was ist richtig bzw. was funzt?

    Die Frage kommt deswegan auf, da mein Internet (Opera mini) per WLAN funktioniert, per GPRS jedoch nicht.

    Kann jemand helfen?

    Danke!
     
  7. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Hallo bin neu hier mit meinem Handy. Habe ein Efox F080 und habe dort eine Aldi Talk Karte drin. Nur bekomme ich keine Internet Verbindung. Kommt immer die meldung Verbindung fehl geschlagen.
    Was kann ich tun?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Alles noch mal rausnehmen, komplett neu eingeben! AldiTalk hat ja öfters mal Probleme bei den verschiedenen Phones gemacht!
    Letztendlich so eingeben, wie ich es beim 3GS Tips und Trick beschrieben habe! :)
     
  9. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Huhu,habe nochmals alles eingegeben,war aber immer noch keine Verbindung da :(

    Danach habe ich das Handy zweimal neu gestartet,und siehe da,nun gehts :)

    Vielen dank!
     
  10. gauchel
    Offline

    gauchel Guest

    hey
    ich habe ein sciphone,bzw. hiphone 4
    habe mir jetzt ne aldi talk karte geholt mit der mobilen internet flat für 7,99€
    komme aber mit den daten von aldi talk,die auf der seite stehen nicht ins netzt,mit den normalen eplus daten gehts,jedoch wird dann geld von meiner karte gebucht,kann mir irgendwer helfen,finde einfach keine lösung,dreh bald durch!!!!
    lg
     
  11. gauchel
    Offline

    gauchel Guest