1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrungen mit dem Jiayu G3!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Nearfreak, 14. September 2012.

  1. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
  2. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    ok,danke für die Info...wenn ich die chin. Systemapps deaktiviere,läuft es aber dennoch weiter stabil?
    Jetzt ist mir erstmal richtig aufgefallen,das es gar keinen Homebutton hat...das Display lässt sich hoffentlich dann durch den Button an der Seite aktivieren?
    Bei meinem Hero muss ich immer oben den Ein/Ausschalter drücken um das Display aufzuwecken,das nervt mich etwas...
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ja, natürlich!
     
  4. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    jetzt muss ich nochmal nachfragen,lässt sich das Display nur über den Powerknopf oben aufwecken?
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn man nichts verändert - ja.
    Die meisten Geräte funktionieren nur bedingt mit anderen Knöpfen.
     
  6. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Ok,das bin ich ja von meinem Hero schon gewöhnt.Danke für Deine Antwort...
     
  7. fman
    Offline

    fman New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 (würg!), Xperia Mini
    Ich muss mal wiedersprechen: Mit originalem ROM wird der Bildschirm auch beim drücken der lauter Taste geweckt.

    Gruß aus Schweden,
    Frank
     
  8. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Oh danke für die Antwort,hatte nämlich schon hin und her überlegt,ob ich es mir jetzt noch hole. Das heißt also ohne das ich irgendwelche Veränderungen daran vornehme,lässt es sich auch durch die Volume Tasten aufwecken...:Mauridia:
    Habe nämlich keineswegs vor das Phone zu rooten oder sonstiges,das klingt mir alles zu kompliziert trotz detailierter Beschreibungen.
    Also vielen Dank nochmal für Deine Antwort,werde es morgen ordern.
    Liebe Grüße aus Berlin
     
  9. Fitch85
    Offline

    Fitch85 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NOKIA (noch)
    Hy....
    Ich hab auch nicht vor das handy selbst zu rooten aber ich habs bei fastcardtech gleich mitbestellt ich glaub 1,99 dollar und das phone kommt schon gerootet zu dir !!
    Lg
     
  10. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @ Fitch...danke für Deine Antwort,das habe ich bei Fastcardtech gesehen. Leider habe ich so wenig Ahnung,das ich selbst wenn es schon gerootet ist,nicht weiß wie man damit umgeht...hätte zu viel Bedenken das ich mir das Handy schrotte.
     
  11. halbkugelkaefer
    Online

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    So wie G3 am meisten kommt ist alles im Butter. Nur das Android ist alles andere als vernünftiges System. Da muß man unheimlich aufpassen was man laufen lässt was und wann und was man sperren soll. Sonnst ist die Batterie nach 10 oder viel weniger (z.B. GPS vergessen aus zu machen) leer.
    Du brauchst nicht rooten und auch nichts anderes machen, nur sich mit Android richtig auseinander setzen, das System ist nämlich so gestalltet, dass max. Geld aus der Tasche des Anwenders dem Betreiber des Netztes (er beteiligt sicht am google auch) zu verschaffen. Der nächste Punkt ist, alles in den Gang zu setzen um über Dich alles zu erfahren.
    Wenn Du das alles irgendwie im Griff bekommst, dann läuft G3 sehr anständig.
    Das betrifft allerdings alle andere Android Spielzeuge auch. Für sein Preis ist es ein gutes Phone.
     
  12. shark235
    Offline

    shark235 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    zp100, x310e
    180$?? da muss man aufpassen in China sind bereits Kopien von jy g3 aufgetaucht. Natürlich haben diese kein Gorilla Glas und auch kein guten GPS Chip. Jiayu vertreibt die Dinger nicht selbst, nur über Vertreter in China. Ich hab meins von deutschen Händler für 229€ gekauft, natürlich mit Garantie in DE. Ich will ja das Handy nicht nach China zurück schicken wenn was kaputt sein soll. Ich hab es bereits seit 3 Wochen und muss sagen für das Geld ist es zur Zeit das beste von allen China Phones. Alles funktioniert wie es soll. Display hab ich bereits getestet, man bekommt mit einem Messer oder Schere keine Kratzer rein, also definitiv Gorilla Glas. Akku hält bei normaler Nutzung ca. 2 Tage. Die volle Kapazität wird erst nach 4-5 Ladungen erreicht. Die Display helligkeit habe ich auf ca. 1/3 stehen.Alle Apps vom Market wie z.b whatsapp, copilot, google maps ließen sich problemlos installieren. Ich hab bereits Android 4.1 installiert. Natürlich vorher Backup gemacht wegen Garantie. Erreicht jetzt mit Antutu 6200 Punkte, also ein guter Wert.
    Gps funktioniert bei mir top, Genauigkeit 8-14m. Ich benutze das iGo als Navi. Also alles in allem sehr gutes Gerät. Mein Apfel 4s lege erstmal bei seite :)
     
  13. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,703
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    6,2 ist ok, aber habe mehr erwartet, mein Amoi läuft mit 6749 durch. Werde mir denke ich das G4 holen wenn es soweit ist. Mein Kollege hat das G3 und es fühlt sich echt sehr wertig an und sehr gutes Display.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
  14. Raaholt
    Offline

    Raaholt New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E75
    Bei welchen Händlern gibt es denn Jiayu Handys in Deutschland? Mich interessiert das G2S, da mir 4" völlig ausreichen, für einen deutschen Ansprechpartner und Garantie zahle ich auch mehr, als wenn ich es aus China importiere.

    Waren da auch die chinesischen Apps noch vorinstalliert?
     
  15. shark235
    Offline

    shark235 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    zp100, x310e
    such mal bei google nach v m e l e c t r o n i c s da hab ich meins gekauft
     
  16. Raaholt
    Offline

    Raaholt New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E75
    Ah danke, leider nur das G3 im Angebot. Vielleicht kommt ja irgendwann das G2S auch mal nach Deutschland.
     
  17. shark235
    Offline

    shark235 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    zp100, x310e
    das G2S kostet das selbe wie g3.
    ich finde das g3 besser. mein kollege hat das g2s. ich hab heute den oben genannten Händler angeschrieben bezüglich JY G4.
    er sagte es ist ab märz verfügbar.
    Zum Preis weiß er noch nichts genaueres.
     
  18. samu95
    Offline

    samu95 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500
    Hallo,
    ich habe auch vor mir das G3 zu bestellen, hab aber noch ein paar Fragen und hoffe ihr könnt sie mir beantworten. Habe im Moment noch das Zopo ZP500, ist aber schon leicht beschädigt, deshalb brauch ich jetzt was stärkeres, schnelleres und größeres.
    Stimmt es, dass nur Speicherkarten mit höchstens 32GB kompatibel sind? Ich würde gerne 64GB benutzen.
    Da es anscheinend verschiedene Versionen mit unterschiedlichem GPS-Chip und Glas gibt, worauf muss ich beim Kauf achten, damit ich das "echte" G3 erhalte?
    Wie sieht es mit Zubehör aus? Schutzhüllen...
    Wie lange hält der Akku bei euch so durchschnittlich?

    Vielen Dank
     
  19. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Kannst du deinen kollegen mal bezueglich einer review vom g2s anhauen. Habs mir gestern bestellt...
    Insbesondere kamera und gps. Rest scheint schonmal gut zu sein. Danke :)

    Gruss
     
  20. daily.grind
    Offline

    daily.grind New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Androiden:
    Simvalley SP60
    Viewsonic v350
    HTC Legend
    @washY: wo hast du denn bestellt? und was waren die anderen geräte die für dich in frage kamen, bevor du dich entschieden hast?

    ich würde am liebsten auch in D kaufen, aber scheinbar bietet das hier noch niemand an.
    ich hab heute mal v m angeschrieben ob die das mal wieder anbieten.
    werd ich bei vm dann evtl auch mal machen.
    hab schon überlegt evtl. doch das zopo zp500+ aus D zu nehmen.

    sonst werd ich vermutlich das G2S bei cect bestellen, hört sich dort nach dem
    wenigsten potentiellen stress an.