1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Erfahrungen zu hier Werbenden Shops bitte in Ihre eigene Kategorie schreiben.
    Alle Erfahrungen anderer Shops können hier gepostet werden.

     

Erfahrungen Reklamation FCT

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen NICHT werbender Shops" wurde erstellt von bayernmu, 28. Juni 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eben, da beschweren sich die User ja auch schon, daß es scheinbar gar kein Rom für das Ding gibt?!? :(
     
  2. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Das wäre echt schade. Aber der Video auf der Seite bei fct mit dem A9+ zeigt ja genau GB. Und ich habe vor Bestellung per Mail angefragt, ob es sich wirklich um Android 2.3 Gingerbread handelt, und das ist mir bestätigt worden. Ich will aber nicht päpstlicher als der Papst sein. Ich könnte auch mit Froyo leben, aber das größte Problem ist, dass ich keine USB- und ADB Interface-Verbindung mit einem Rechner herstellen kann. Und auch ansonsten die ROM einfach sehr fehlerhaft ist.

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Deswegen habe ich vor Bestellung per Mail nachgefragt, ob es sich wirklich um Android 2.3 Gingerbread handelt. Haben die mir bestätigt. Und eine neue ROM würde ich mir ja gern draufladen, aber das Phone hat keinen Fastboot-Modus und der PC (5 verschiedene ausprobiert) erkennt das Phone nicht als Androiden. Also auch keine Chance, mit winflasher oder OpenEtneFlasher eine neue ROM draufzuspielen. :negative:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat das Ding einen Recovery Mode? Power & Vol + oder - drücken? Von dort aus lassen sich ja auch viele Phones via update.zip flashen.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bist du sicher, ich finde beide Videos sehen wie Froyo aus, in dem einen halt mit GB Tastatur.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau so sehe ich das auch ;)
    Gibt für viele Clones mittlerweile 2.2 Versionen die optisch an 2.3 angelehnt sind.
    Aber das Kernel ist das alte. So ist es da 100% auch.

    Und mal im Ernst.
    2.3 ist nett. Aber wenn ich mir den Vorteil von 2.2 zu 2.1 anschaue, ist das ein Klacks.
    Kein wirklich großer Verlust :)
     
  6. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Das erste FCT Video zeigt das A9+ Handy mit ein anderen Hinterdeckel (HXSD Logo ) als im Foto. Vielleich hat nur der HXSD version GB?

    Ausserdem beide Videos zeigen auch keinen Android Version.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich persönlich habe bisher auch noch keine einzige Gingerbread Version mit Dual-Sim Funktion gesehen?
    Muss ja erst mal gebastelt werden.
    Bitte um Berichtigung falls doch ;)
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Tja, warum wohl nicht ?
    Ist aber eigentlich auch egal, es läuft nicht und das ist sch**** !
    Hilft nur fct nerven und hoffen das denen was einfällt.
     
  9. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Danke für den Tip, hab ich aber auch schon ausprobiert. Kein Recovery-Modus, eine Update für das Phone hab ich mittlerweilen hier gefunden: http://bbs.shanzhaiji.cn/viewthread.php?tid=291109&extra=page=1 Die Update habe ich auf die SD-Karte kopiert, aber jetzt muss ich eben noch in den Recovery-Mode kommen. Ich werde einfach mal weiterprobieren. Ich hoffe nur, ich crasch das Phone nicht. No risk, no fun :[

    Reden wir hier übers gleiche Phone????? Meins hat kein Dual-Sim. Guckst du hier: http://www.fastcardtech.com/goods-6...tem+35inch+multi-touch+GPS+WIFI+G-sensor.html

    Ne, hab das mit dem Android-Logo.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuche mal Home + Power gedrückt halten.
    Geht beim M98 so.

    Und ja, hat kein Dual SIM, sorry.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Power und Vol -, wird dort zumindest behauptet?!?

    Edit: Ich glaube nicht, daß das ein Rom für Dein Phone ist!?!?

    A9 + (双卡A9)双ROM共享(Android和iPhone)


    A9 + (dual-card A9) double-ROM sharing (Android and iPhone)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
  12. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Als erstes Mal: Danke für eure Hilfe, echt Klasse, das Forum. Aber jetzt zu der ROM: Lies mal, was der Online-Support schreibt: "what mean "Yes,it has dual UI and there is not a phone similar to this one"? Could you explain? Could you shot a video soon?
    OnlineSupport Replay :( 2011-05-27 05:19:08 )
    dual UI means android UI and iphone UI.Airphone NO.8 is similar to this one.we will shoot a video as soon as possible.

    Also die behaupten ja, dass das Phone eine Dual-UI hat. Und das mit Vol- und dann POWER und auch umgekehrt funktioniert nicht. Ich hab jetzt alle Variationen ausprobiert. Ich wer narrisch :spiteful:

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Und das die ROM nicht korrekt arbeitet, sehe ich auch daran, dass ich im Debugging-Modus trotzdem das Phone nicht mit USB-Verbindung verbinden kann. Ich kann nur USB-Debugging beenden einstellen, sonst nix.

    Leider nein, auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dual UI habe ich ja auch nie bezweifelt, mir ging es darum, daß die FW für ein DUAL CARD Phones sein soll, also ein DUALSIM Phones?
     
  14. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Dass kann natürlich sein. Ich warte jetzt mal ab, ob sich der Support von fct kommende Woche auf meine neuerliche Mail meldet. Aber zu verrückt werden ist das schon.
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn diie angeblich gleich sind, weiß einer wie man beim Airphone No.8 ins Recovery kommt ?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja ;) <--- bezieht sich auch bayernmu ;)

    Hast Du Dein Phone auch (wie beschrieben) am Stromnetz hängen, wenn Du die Tastenkombis ausprobierst? Ich weiß ja nicht, ob der Gute Mann das nur aus Sicherheitsgründen geschrieben hat, damit beim Update der Akku nicht verreckt oder ob das zwingend notwendig ist um in den Update Mode zu kommen?
     
  17. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Ja, ich habs mit Stromnetzverbindung über USB versucht und auch ohne. Aber jetzt wirds immer lustiger mit meinem Phone: Sobald ich den USB-Stecker anschließe, schaltet sich das Phone automatisch ein. Also, ohne das ich auf den POWER-Knopf drücke. Ich glauc, ich hab ein richtiges "Montagsauto" erwischt.:stink:

    Selbst wenn ich mit eingeklinktem USB-Stecker das Phone dann ausschalte, fährt es sofort wieder automatisch hoch.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe nicht mehr alle Posts im Kopf, ein anderes Kabel hast Du schon getestet, oder?
     
  19. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Nein, weil ich nicht weiss, wo ich eines auftreiben kann. Das ist kein Mini-USB-Kabel, sondern eine für das Phone spezifisches. So einen Anschluss habe ich vorher noch nie gesehen.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das so'n breiter 30-Pin Anschluß? Falls ja, funktioniert bestimmt ein iPhone / iPod Touch Kabel.

    Edit: Sorry, mein Fehler:

    [​IMG]

    Das ist ein Micro-USB Anschluß, wenn ich mich nicht täusche?!? ICH hätte so'n Kabel hier ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011