1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Error beim Kartenwechsel

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von HenryHiphone, 29. August 2008.

  1. HenryHiphone
    Offline

    HenryHiphone New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Tag zusammen!

    Brauche unbedingt Hilfe bei diesem Fehler meines Hiphone: Wenn ich im Menü zw. den Sim Karten wechseln möchte wird der Bildschirm grün (nichts geht mehr) und enthält folgende Fehlermeldung:

    File:MMIDualsim.cLine:303PASSE
    RT (FALSE) SIM SWAP

    Bin sehr dankbar über jeden Hilfeversuch!
     
  2. Joker222
    Offline

    Joker222 New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    sieht so aus als könne ein modul im quellcode nicht auf die 2te sim zugreifen...
    reinige mal die kontakte und überprüfe ob alles richtig eingelegt ist.
    falls das nicht hilft rest nen normalen neustart mit akku raus und so.... ansonsten factory reset
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    War das schon immer so? oder ist der Fehler neu entstanden?
     
  4. HenryHiphone
    Offline

    HenryHiphone New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Ein Reset auf die Werkseinstellung, hab ich schon gemacht. Hat leider nichts gebracht.

    Hab das Hipohone erst ein paar Tage, am Anfang ging alles, außer dass ich mit meiner eplus karte keinen Empfang hatte.

    Der Fehler ist seit gestern erst vorhanden. Hatte mich zuvor mal ein bisschen im Engineer Mode umgesehen, aber eigentlich nichts wissentlich verstellt...hoff ich jedenfalls...
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das klingt aber sehr verdächtig nach Ursache für den Fehler. Vielleicht hilft ein Firmwareflash. Setze Dich mal mit iphoneclone.de in Verbindung, er kann Dir vielleicht helfen.

    Hier findest Du auch Infos: Klick!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2008