1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erste Erfahrungen Doogee Mix

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Nurnai, 3. Juli 2017.

  1. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    972
    Danke:
    694
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
  2. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    972
    Danke:
    694
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    @chinamobilemag

    In Eurem Bericht steht was von 13 MP rear Camera. Die originäre Camera hat lt. Spec. aber 16 MP. originär. Ist das ein Tippfehler oder steht in der Camera Gui tatsächlich als höchste Auflösung nur 13 MP?
     
  3. Nurnai
    Online

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    353
    Danke:
    571
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi Note 4 Global
    Die 16MP sind extrapoliert. Damit ist die eigentliche Auflösung bei 13MP. So hab ich das verstanden.
     
  4. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    972
    Danke:
    694
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
  5. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    716
    Danke:
    768
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Und wenn, dann hieße das interpoliert. :)
     
  6. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    972
    Danke:
    694
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    :pwenn es wirklich intrakungelt wäre hätten wir wenigstens eine schöne Kamera drin.
    Die raw Bilder der S5k3p3 sind doch ein düsteres Loch, was riesig verstärkt werden muss .Was für ein Teufel muss die geritten haben ausgerechnet das Ding reinzusetzen.


    Tippt man im Sucher an die falsche Stelle, wird man vom hellen Himmel geblendet
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2017 um 23:58 Uhr
  7. chinamobilemag
    Offline

    chinamobilemag Active Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX5
    Da wir den verbauten Sensor nicht verifizieren konnten und die Bildqualität beim Wechsel von 16MP auf 13MP deutlich besser wird (was auf Interpolation hindeutet) haben wir die 13MP angegeben.
     
    schafxp2015 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Nurnai
    Online

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    353
    Danke:
    571
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi Note 4 Global
    @Turtlegamer Hast du direkt die 630 geflashed oder erst die 621?
    Was für einen Preloader hast du installiert?
    Habe die Treiber wie im XDA-Thread installiert, kann aber nicht mit Allinone.bin flashen.
    Jetzt hat es geklappt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2017 um 15:35 Uhr
  9. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Habe zuerst die 621 und dann die 630 . Ich dachte du hast dein Handy nicht mehr ? Oder hast du es doch noch :grin:

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk
     
  10. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Freut mich das es jetzt geklappt hat :)

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk
     
  11. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,398
    Danke:
    1,656
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Geht OTG (USB On The Go) bei euch??
     
  12. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Noch nicht getestet ich schau Mal wenn ich das entsorechende Kabel finde

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk
     
  13. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,398
    Danke:
    1,656
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    In 630 wurde der Fingerabdruck Sensor Bug behoben? Wo es nach ein Deepsleep plötzlich nicht mehr funktionierte?
     
  14. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Ich konnte mein otg Kabel nicht finden konnte den Punkt nicht testen. Das mit dem deep sleep und dem Fingerabdruck ist vorhanden wenn auch nicht immer aber ja ist noch vorhanden .

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk
     
  15. Nurnai
    Online

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    353
    Danke:
    571
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi Note 4 Global
    Hab es mir nochmal gekauft, diesmal die 6Gb Variante ;). Finde es halt vom Aussehen gut. Mal sehen ob ich mit dem Rest zurechtkomme, vor allem der Empfang zuhause...

    @s7yler Ich kann auf meinen OTG Stick zugreifen, also denke ich mal dass OTG funktioniert.
     
  16. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    509
    Danke:
    777
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Deine Nerven möchte ich haben,Respect.;)
     
    kadett 1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Respekt ,das zeigt mir doch das es nicht falsch war es sich zu holen xD ich wollt Mal fragen. Hast du dir vor dem Update die Kamera angesehen und wie war die da und wie vor dem Update? Und meinst du was bestimmtes mit dem Empfang ? Ist der momentan in Ordnung oder eher so lala

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2017 um 22:39 Uhr
  18. Nurnai
    Online

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    353
    Danke:
    571
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi Note 4 Global
    Hab mir die Kamera vor dem Update gar nicht angeschaut und wie sie jetz nach dem Update ist, schaue ich mir morgen an. Bin heute irgendwie nicht dazu gekommen.
     
  19. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Bin Grad heim , hatte mein doogee nicht dabei und sehe das erste ota für die Version 630 ist da. Es wird auf die Version 614 geupdatet

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk
     
  20. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Hab sofort die kamera getestet. Wie ich schrieb hatte ich vorher das Gefühl das der Fokus verloren wird aber innerhalb von ner millisekunde getroffen wird und wollte manchmal nicht fokussieren. Jetzt nach dem Update habe ich das Gefühl das der Fokus genauso nicht immer fokussieren will aber sehr viel öfter dafür aber etwas langsamer. Hab gleich ein Bild mit angehängt. [​IMG]

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk