1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es sollte eigentlich das MB-402 von "aappaa" sein aber...

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von juwel4uall, 6. Oktober 2012.

  1. juwel4uall
    Offline

    juwel4uall New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A1000
    epad
    Es sollte eigentlich das MB-402 von "aappaa" sein aber ist es nicht.

    Es sieht fast aus wie das Star GT-i9300 MT6577 http://www.cect-shop.com/de/star-gt-i9300.html#.UHA3Oa53c8U

    Habe es auf der IFA 2012 in der Halle 28 (externe Chinahalle) am Stand 237 für 90,- Euro gekauft.

    Den Verkäufer am Stand BOB YIN (bob ät aappaa.com) habe ich schon kontaktiert aber noch keine Antwort erhalten.

    Hier mal die Bilder: 2012-09-25 18.26.47.jpg 2012-09-25 18.28.13.jpg 2012-09-25 18.28.56.jpg 2012-09-25 18.29.26.jpg

    Es gibt das Problem dass der Akku gerade mal 20 Minuten hält und ich nicht weiß was es für ein Akku ist um ihn zu ersetzten.

    Außerdem funktionieren die DUAL-SIM Plätze nicht, weil das app dafür nicht funzt, also ich kann das Handy praktisch nur über WLAN benutzen.

    Die Rückseite ist natürlich ein fake.

    Wenn es gestartet wird erscheint das SAMSUNG Galaxy 3 logo.

    Um apps zu laden muss ich das chinesische AnZhi-app benutzen.

    Gerne möchte ich es rooten finde aber keine alternative.

    Ich bin für jeden Hinweis dankbar.

    WER KANN MIR WEITER HELFEN.:help:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hallo,
    hat das Teil IMEI's?
    Wenn nicht, wird es sich um eine Attrappe handeln.
     
  3. juwel4uall
    Offline

    juwel4uall New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A1000
    epad
    THX für Deine spontane Antwort.

    Ich nehme es mal an, wo kann ich die IMEI´s einsehen?

    Wenn ich auf SIM 2 eine Karte einstecke (O2 und Voda) wird diese erkannt aber stellt keine Verbindung her.
    SIM 1 wird gar nicht erkannt.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach *#06# wie ne Tel.nummer eintippen
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Die Imei's müßten auf einem Aufkleber im Akku Fach des Phones zu sehen sein zusammen mit serien nummer und und und....
    Oder du wählst über deinen Dialer (Anruffunktion) *#06*.
     
  6. juwel4uall
    Offline

    juwel4uall New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A1000
    epad
    Sch...ade.

    Wollte es gerade ausprobieren *#06# ist der Akku wieder leer.

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    Leider ist hinter dem Akku auch nichts zu lesen:

    2012-10-06 16.34.33.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Warte bis der akku etwas geladen hat, schalte das Handy ein - dann gibst du mal den code ein (Das kannst du auch machen während das Handy lädt!).
    Normalerweise müßten dir dann die IMEI'S angezeigt werden.