1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

etowalk und actually

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von lazarus, 18. Januar 2011.

  1. lazarus
    Offline

    lazarus New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    xda orbit
    Hallo Leute,

    ich habe jetzt einige Tage ;-) schon hier im Forum verbracht!
    Klasse Forum, Super Testberichte!

    Bin auf der Suche nach einem guten HTC Clone.

    jetzt finde ich bei eto immer wieder die Angabe: actually
    Zum Beispiel:
    Screen
    480 x 800
    actually 3.2 inch WQVGA 240 x 400 TFT LCD / Resistive Touch Screen


    was ist denn nun wirklich verbaut?


    ach, und noch eine Frage:
    welche Prozessoren sind bei den Clones den okay?
    les da recht viele verschiedene:
    Hisilicon K3 533MHz
    MTK 6516 Dual Core ARM9 + ARM7 (460MHz + 280MHz
    oder auch wieder dieses actually:
    Qualcomm SnaqDragon QSD8250 1024MHz (actually Hisilicon K3 533MHz)


    wäre prima wenn ihr mir etwas helfen könntet


    Gruß Lazarus
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    actually = tatsächlich
     
  3. lazarus
    Offline

    lazarus New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    xda orbit
    Hi MJD,

    die Übersetzung war mir schon klar :)
    wollte wissen warum die sowas schreiben?
    warum schreiben die Auflösung 480x800 um dann drunter 240x400 zu schreiben?
    ist doch sehr irreführend, oder nicht?
    wechselt das öfters?
    bei manchen Produkten steht: Qualcomm SnaqDragon QSD8250 1024MHz (actually Hisilicon K3 533MHz)
    und in einem Screenshot darüber sthen die 1024 MHz

    Man möchte ja schon gerne wissen was genau man kauft.

    Gruß lazarus
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    na, die chinesischen werksangaben sind meist (immer?) etwas sehr großzügig aufgerundet, damit es besser klingt.
    als seriöser und vertrauenswürdiger händler (ein paradoxon - markenpirat = wirtschaftskrimineller... aber seriös!) testet etowalk die geräte und schreibt dann dazu, was wirklich drin steckt. also die schlechteren werte (tatsächlichen werte - actually) ist dann das, was du bekommst. und das ist beispielsweise niemals ein 1GHZ prozessor.

    die screenshots der hardwareinfo sind schon echt, aber das, was die hardwareinfo sagt, ist genauso fake wie das ganze gerät. ne mogelpackung eben. steht ja auch iphone drauf, obwohl es keins ist...
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Angefangen hatte damals DCT damit, die hatten die übertriebenen Kamera MP Zahlen dann immer wieder revidiert, also wenn der hersteller schieb: 5MP back Kamera, hat FCT das getestet und raus kam meist höchstens 1.3 MP....

    ....ich finde es gut, das es manche Shops machen, die werden auch Ihre Gründe haben und bestimmt so einigen Aufwand an Retouren den Wind aus den Segeln genommen haben!
     
  6. lazarus
    Offline

    lazarus New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    xda orbit
    Hallo MJD , Hallo Petteri,

    danke für eure Ausführlichen Antworten :)

    könnte ihr mir evtl. sagen was denn momentan gute CPU's sind?
    da scheints ja auch ne fülle voll zu geben.

    ich tendiere zu einem HD2, aber hab noch keinen Schimmer welche Version oder Typ :grin:
    wieviel MHz muss denn so ein Typ besitzen um den Anforderungen gerecht zu werden?
    reichen da die teilweise angepriesenen 533 MHZ? oder doch ein MTk (oder wie die heißen) ?

    Gibt's da eigentlich schon Dual OS Versionen?

    Grüße lazarus