1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ezio f006

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Albix3, 25. Januar 2010.

  1. Albix3
    Offline

    Albix3 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio f006
    Hallo!
    Kann mir jemand sagen wo ich programme für mein Ezio f006 downloden kann bzw. welches betriebssystem ich besitze? (windows?)
    mfg
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    ist es denn ein windows mobile phone? wenn nein, wirst du nicht windows haben, sondern höchstens ein betriebsystem, das so aussieht...
     
  3. Albix3
    Offline

    Albix3 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio f006
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist es ganz sicher nicht.
     
  5. Albix3
    Offline

    Albix3 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio f006
    ja, was für betriebssystem hab ich dan?
    bzw. welche programme kan ich downloaden?
    mfg
     
  6. stormsnaper5
    Offline

    stormsnaper5 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    /
  7. Albix3
    Offline

    Albix3 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio f006
    ich find aber bei "handy auswählen" mein handy nicht?!
     
  8. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Albix

    Das macht nichts du kannst im Technikermenue z.B Nokia einstellen dann wird es erkannt wenn du mit dem Browser direkt auf die Seite gehst ansonsten wählst du vom PC aus z.B Huawei dann das einzige Model und dann Java.
     
  9. noname1991
    Offline

    noname1991 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect f006
    kann mir jemand helfen hab das f006 gekauft und möchte wissen warum das internt nicht geht????
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung, weil Du es nicht eingerichtet hast. Wie soll Dir bei den dürftigen Informationen geholfen werden ;)?