1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ezio s92w

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von adix, 4. Januar 2013.

  1. adix
    Offline

    adix New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 mit ICS 4.04 Custom Rom
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das scheint das B92M zu sein, ist natürlich KEIN AMOLED und die 12MP sind natürlich auch nur interpoliert.
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Ezio s92w

    Und garantiert auch keine 1,5 GHz. ;-)
     
  4. adix
    Offline

    adix New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 mit ICS 4.04 Custom Rom
    Danke für die schnellen Antworten!
    Kann ich die korrekte Prozessorgeschwindigkeit erkennen, ohne apps zu installieren?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat eine MT6577 CPU ---> 1GHZ, dual-core.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    cat /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/cpuinfo_max_freq

    in einer Shell eingeben.
    Anzeige in MHz.
     
  7. Franzl2870
    Offline

    Franzl2870 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio S92W
    Re: S92W

    Gumo !
    Ich habe das Handy neben mir liegen.
    Desweiteren kann ich evtl aufschlußgeben was den CPU betrifft.
    Er wird bei mir als Dual Core mit 1.0 GHZ erkannt.

    Ich habe dann meinen Verkäufer gefragt warum das Handy nur 2x 1,0 GHZ hat.
    Die Antwort kam prompt:
    The item is in 1GHz Dual Core + 500MHz CPU
    It is in high speed.

    Also gehe ich davon aus daß das Maximum 2x 1,5 GHZ ist.
    Ich bin mit dem Handy äusserst zufrieden.
    Das Update für das S92W Android 4.2 soll Anfang Februar erscheinen.

    Nun habe ich zwei Fragen, vielleicht kann da wer helfen :
    1. Wie kann ich das S92 W rooten? wenn ich es versuche, kommt dann das klasische rote Dreieck.
    Des wird warscheinlich dann erst änderbar sein, wenn das Handy gerootet wird.
    2. Ich bekomme immer chinesische Werbung. meistens sind es so drei Stück. Wie kann man das entfernen ?

    LG
    Franzl2870

     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  10. Franzl2870
    Offline

    Franzl2870 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio S92W
    Ja ! Das GPS geht bei mir einwandfrei !
    Nur würde mich interessieren, ob es ein Flashtool für das S92W gibt.
    was das rooten vereinfacht.

    LG
    Franzl
     
  11. Franzl2870
    Offline

    Franzl2870 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio S92W
    Danke @ColonelZap konnte es rooten. Nur leider komme ich irgendwie nicht ins CWM rein. Da kommt immer das rote Dreieck. CWM Rom Manager erkennt das Gerät nicht.
    Habt Ihr da da eine Lösung per App oder so ?
    LG
    Franzl
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du wirst einfach kein CWM haben - und der ROM Manager kennt s nicht, weil es keine offizielle Unterstützung gibt.
    Sichere mal Dein Recovery-Image und poste es hier.
    Dann basteln wir Dir ein CWM.
     
  13. Franzl2870
    Offline

    Franzl2870 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio S92W
    Gumo !
    Das ist die Datei die ich über michfood erstellt habe.
    Dropbox - new_image.img - Simplify your life
    Ich hoffe Ihr bringt das hin.
    Ich such nochmal mein Handy durch, irgendwo wo muss doch die Recovery sein.
    Vielleicht heisst Sie auch anders.
    Danke im Voraus !
    LG
    Franz
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mit welcher Ausgangsdatei hast Du die denn erstellt?


    Nicht auf der SD-Karte des Gerätes - es ist ein Teil des Flash-Speichers.
     
  15. Franzl2870
    Offline

    Franzl2870 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Ezio S92W
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie hast Du denn dann mit Michfood ein Recovery erstellt?
    Du kannst es per Flash Tool auslesen.
     
  17. flysurfer
    Offline

    flysurfer New Member

    Registriert seit:
    22. März 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy I
    Gps

    Hallo in das Forum,
    habe hier jetzt etwas quer gelsen und freue mich, dass es dieses Forum gibt :)

    Eine Frage: wer weiß etwas über die GPS-Genauigkeit?
    Mein Kollege hat das Phone und die Abweichung com Standort sieht nach > 800 Meter aus!

    Greetz from Kiel
    R.
     
  18. Eddy64
    Offline

    Eddy64 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92 M
    Das kann ich so nur bestätigen!!! Es handelt sich um einen Händler bei Ebay " Tecplus98" der die ganzen sogenannten "Ezios" dort vertreibt. Wenn man eins kauft bei Ihm, kommt genau diese gleiche Aussage High Speed +500 Mhz ausserdem wird hardwaremäßig nur 8 Megapixel angezeigt. Es ist eine Dual Core CPU mit 2x 1 Ghz und im Batteriefach ist die eine Hälfte des Imei Aufklebers aufgeklebt. Wenn man diesen entfernt, kommt die Bezeichnung zu Tage: B 92 M ausserdem versprach der Händler, das er den Link für ein Update zukommen lässt. Meines Erachtens tut dieser alles, damit man Gutgläubig kauft. Die anderen Ezios sind teilweise Star Modell und andere. Leider kann ich nicht mehr rück abwickeln, kann aber nur davor waren, bei diesem Händler ein Handy zu kaufen. Dann lieber bei Efoxshop.com